Добавлено: 10 мар 2012 08:47
Подумываю о масе 6 года таки 04 , кто что скажет?
Добавлено: 10 мар 2012 10:20
GT 2000 писал(а):Подумываю о масе 6 года таки 04 , кто что скажет?
Нормально, если 2.0 и выше, просто в основном их продают 1.8 на МКПП.
Добавлено: 10 мар 2012 10:44
sersiem писал(а):[quotetitle]GT 2000 писал(а):[/quotetitle]Подумываю о масе 6 года таки 04 , кто что скажет?
Нормально, если 2.0 и выше, просто в основном их продают 1.8 на МКПП.Почему это,очень много в продаже машин с 2.0 на АКПП сам ездил на такой правда всего несколько дней,аппарат очень хороший
Добавлено: 10 мар 2012 11:10
Не хочу никого обидеть, сам на данный момент обладаю пузотеркой, но ИМХО все эти гольфы-пассаты, мондео-эскорты, карины-короны, мазды-масяни и прочее схожее.... таЗло - ущербны ещё с завода, в виду отсутствия высокого клиренса, полного привода и запаса прочности, надоели эти смешные игрушечные машинки!Москва, столица а ямы с пол колеса не редкость даже на ходовых магистралях, про набрежные и переулки молчу...а если доведётся поехать в область-ощущение что война была недавно, ямы такие что газели переворачиваются..А вообще конечно много хороших машин, я например понимаю что пересев на внедорожник я забуду о динамичной городской езде и забуду про удовольствие от извилистых ровных дорог...но их мало, а будь ровный асфальт в этой стране-возможно и я бы летом ездил не на туристическом мотоцикле на каком-нибудь R1.Все написанное считать исключительно ИМХОЙ на фоне весеннего обострения
Добавлено: 10 мар 2012 11:21
Loki Toki писал(а):Не хочу никого обидеть, сам на данный момент обладаю пузотеркой, но ИМХО все эти гольфы-пассаты, мондео-эскорты, карины-короны, мазды-масяни и прочее схожее.... таЗло - ущербны ещё с завода, в виду отсутствия высокого клиренса, полного привода и запаса прочности, надоели эти смешные игрушечные машинки!Москва, столица а ямы с пол колеса не редкость даже на ходовых магистралях, про набрежные и переулки молчу...а если доведётся поехать в область-ощущение что война была недавно, ямы такие что газели переворачиваются..А вообще конечно много хороших машин, я например понимаю что пересев на внедорожник я забуду о динамичной городской езде и забуду про удовольствие от извилистых ровных дорог...но их мало, а будь ровный асфальт в этой стране-возможно и я бы летом ездил не на туристическом мотоцикле на каком-нибудь R1.Все написанное считать исключительно ИМХОЙ на фоне весеннего обострения
Это опять же кому что от авто нужно Мне вот непримлемы джипы с их кренами, неповоротливостью, вялой динамикой и габаритами. За 3 года эксплуатации мазд с подвеской и проходимостью в городе(живу в области!) проблем не знал.
Добавлено: 10 мар 2012 17:26
А с каким мотором лучше брать масю 6 хотелось бы по экономичнее и Акпп да и вообще какие моторы по удачнее будут?Если в дальнейшем с деньгами напряг не будет может и надумаю поменять.
Добавлено: 10 мар 2012 18:41
GT 2000 писал(а):А с каким мотором лучше брать масю 6 хотелось бы по экономичнее и Акпп да и вообще какие моторы по удачнее будут?Если в дальнейшем с деньгами напряг не будет может и надумаю поменять.
Если АКПП то только 2.0л., 1.8л. идет только на механике есть еще правда 2.3л на АКПП но там кобыл за 150,если дорожный налог около 10т.р. не смущает то можно и её взять,ну а лично моё мнение то 2.0л за глаза хватит
Добавлено: 11 мар 2012 04:23
Значит однозначно 2.0л
Добавлено: 26 янв 2013 09:51
Думаю брать или вольво или митсубу оутлендер или мазду сх7 или сх9 но 9 много жрет большой налог итд