Добавлено: 12 мая 2010 19:17
Давно зреет такой вопрос(нет не думайте пока не намерен покидать этот клуб)какой будет моя следующая машина???что купить в замен своей верной маськи???все плюсы и минусы авто уже давно известны...со всеми минусами смирился...многие исправил...и все вроде бы хорошо....но не будешь же вечно ездить на одном и том же ,хочется же разнообразия:)для себя выделяю два главных момента невысокая цена 200-250 год не ниже 2000 пробег не более 100тыр ,ну и мощщей поболее значит движок 2.0.......кроме мазды ненашел ничего ,что устраивало бы:)))внимание вопрос :-стоит ли менять маску 1.5 на маску 2.0????
Добавлено: 12 мая 2010 22:05
iluxa писал(а):Давно зреет такой вопрос(нет не думайте пока не намерен покидать этот клуб)какой будет моя следующая машина???что купить в замен своей верной маськи???все плюсы и минусы авто уже давно известны...со всеми минусами смирился...многие исправил...и все вроде бы хорошо....но не будешь же вечно ездить на одном и том же ,хочется же разнообразия:)
Это провокация!!!
Добавлено: 12 мая 2010 22:14
кому как а я вот не очень люблю гонять,со светофора срываться,мне и 1.5 хватает тем более в городе,по трассе конечно при обгоне с пасажирами маловато 1.5,а как надумаю менять авто то буду брать либо мазду MPV либо Тойоту Эмину или как вариант Ипсум хочется что нибудь побольше попросторнее
Добавлено: 12 мая 2010 23:00
Proxon писал(а):[quotetitle]iluxa писал(а):[/quotetitle]Давно зреет такой вопрос(нет не думайте пока не намерен покидать этот клуб)какой будет моя следующая машина???что купить в замен своей верной маськи???все плюсы и минусы авто уже давно известны...со всеми минусами смирился...многие исправил...и все вроде бы хорошо....но не будешь же вечно ездить на одном и том же ,хочется же разнообразия:)
Это провокация!!! я еще тот провакатор зы в чем она заключается??????
Добавлено: 13 мая 2010 05:45
Менять на что нибудь повыше. Типа понтиак вайб хотяб. с полным привобом. И повместительней.
Добавлено: 13 мая 2010 09:07
а ктонибудь пересел бы с 2.0 фамилии на фамилию 1.5????(тонко намекаю на возможный обмен:))
Добавлено: 13 мая 2010 11:16
именной такой реакции я и ожидал:)))))
Добавлено: 13 мая 2010 11:25
iluxa писал(а):стоит ли менять маску 1.5 на маску 2.0?
В случае эксплуатации по городу - нет, не стоит. Ибо разница начинает быть значительной только с 60кмч. Если гонщик и по трассе много ездишь - да, стоит менять.По теме у меня вопрос - зачем менять? Мне вот например за почти 4 года она еще не надоела и на каждый день я не вижу варианта удачнее. Так можно купить еще одну в которой есть то чего не хватает в мазде! Внедорожник мне не нужен, а какую-нибудь бешенную зажигалку выходного дня с турбинами и прочим сил на 300 минимум чисто погонять по выходным я бы взял. Серийные машины не предлагать, они меня все не устроят без доработок.
Добавлено: 13 мая 2010 11:29
slasla писал(а):[quotetitle]iluxa писал(а):[/quotetitle]стоит ли менять маску 1.5 на маску 2.0?
чисто погонять по выходным я бы взял.А покопаться, а то только погонять, знаем мы Вас
iluxa:
Добавлено: 13 мая 2010 11:58
вчера вечером встретил друга на сфетофоре,у него авео 1.2 литра....со старта моя чуток ушла...но к следущему сфетофору он был впереди на пол корпуса.....после этого я и создал эту тему ибо обидно:)))для себя это досадное поражение объяснил тем что у меня пробег 222тыры....а у него всего 50
Добавлено: 13 мая 2010 12:24
slasla писал(а):[quotetitle]iluxa писал(а):[/quotetitle]стоит ли менять маску 1.5 на маску 2.0?
по трассе много ездишь - да, стоит менять.По теме у меня вопрос - зачем менять? Мне вот например за почти 4 года она еще не надоела и на каждый день я не вижу варианта удачнее. по трассе езжу часто и много....мне она тоже ненадоела...единственное переживаю из за большого пробега и старого года:))боюсь серьезных поломок...может быть и напрасно.ну и тупо хочется мощей побольше:))на фамильке 2.0 неразу неездил поэтому незнаю великали между 1.5и 2.0 разница.
Добавлено: 13 мая 2010 12:47
iluxaНе велика разница стоковой 1,5 и 2 только на трассе, честно говоря я бы не стал менять 1,5 на 2, не велика разница в эксплуатации.Если брать то мерседес С 2003 - 2005 55AMG вот тут и правда будет разница.А зажигалка выходного дня это приятно, но любая зажигалка тянет много денег и требует уход как ни какая серийная машина не требует.
Добавлено: 13 мая 2010 12:52
iluxa писал(а):авео 1.2 литра....со старта моя чуток ушла...но к следущему сфетофору он был впереди на пол корпуса
У тебя что-то с машиной не в поряде. Моя такие авео за машины не считает pavelDПаша, там как раз и будет покопаться. Эту уже знаю, сделал и езжу. А новая будет игрушкой, тока к ней сразу гараж нужен обязательно теплый чтобы зимой ее готовить к лету
MAZDA PROTEGE 856 писал(а):А зажигалка выходного дня это приятно, но любая зажигалка тянет много денег и требует уход как ни какая серийная машина не требует.
Влад, вот и я про то же
Добавлено: 13 мая 2010 14:12
да вроде все то с машиной:)))(у тебя 130 кобыл у меня 110)ну и пробег я уверен сказался на прыти моей маски:(
Добавлено: 24 мая 2010 13:36
Хочу пересесть на МАЗДА БТ 50 Жаль что это не очень скоро случиться - но кажеться, что она меня уже выбрала Так же как и фамилька когда то..
Добавлено: 24 мая 2010 13:53
[quote="UlanoFF"]Хочу пересесть на МАЗДА БТ 50После фамили не думаю, что тебе понравится, ибо БТ 50- колхозник чистой воды и ездить на нем приятно когда он загружен хотя бы килограмм на 200-300! Хотя для каких целей брать!))))
Добавлено: 24 мая 2010 15:56
Если брать внедорожник я бы выбрал гилентваген - он и всем жыпам жып, и прет так что с сиденья выбрасывает и внешность незаурядная. Один минус - ценник очень высокий.
Добавлено: 24 мая 2010 16:23
Вторую машину бы взял какой-нибудь внедорожник, только настоящий рамник, что бы в грязь по уши... но только как вторую, в городе меня моя нынешняя устраивает, менять её ближайшие пару лет не собираюсь... если только принудительно.
Добавлено: 25 мая 2010 07:56
slasla писал(а):Если брать внедорожник я бы выбрал гилентваген - он и всем жыпам жып, и прет так что с сиденья выбрасывает и внешность незаурядная. Один минус - ценник очень высокий.
Да дело не в калхозе..Надоела городская жизнь надо искать уединение на природе...Вести бизнес а жить в глуши...А бетешка -1100 грузоподьемность почти слона перевести можно.Поэтому думаю такой грузовик супер. Конечно не ацкий внедорожник - но тоже не пальцем делаеный))
Добавлено: 25 мая 2010 11:31
volvo xc90 и мазда6..........
slasla:
Добавлено: 25 мая 2010 11:35
ara-arabСразу две?
Добавлено: 25 мая 2010 11:45
да по тому как есть такая необходимость))) на мазде катался на прошлой неделе 2,5 автомат прет как надо оч понравилось, до этого думал взять теану или пассат но теперь только маську...
AlMar:
Добавлено: 25 мая 2010 12:47
На -НОВУЮ-......., чтобы тока "полеролькой" заниматься.Корейцы мне кажется по цена-качество ближе, (ceed)
ara-arab:
Добавлено: 25 мая 2010 12:59
ближе к чему??? к говну??? покупать корейца дороже 500т.р. это идиотизм... проще таз тогда купить... качество что у таза что у корейцев и китайцев одинаково..ПыСы... не надо мне петь песни про каие супер тачки черри киа хундаи итд... я имею большой опыт работы с данными производителями и про их качество знаю оч хорошо...
AlMar:
Добавлено: 25 мая 2010 13:22
Да базару нет, лучше машины гольф класса чем W.golf нету. Я не сидел ещё даже в ентом "ceed" но в европе вроде на них ездят . p.s. Корейцев с чумазыми китайцами не надо наверно ровнять.
slasla:
Добавлено: 25 мая 2010 13:42
Я понимаю китайцы говно, но чем корейцы-то плохи? Жене взяли 2.5 года назад Hyundai Getz - ездит и радуется, расход 7-8л по городу (правда механика и девченка за рулем, у меня бы было 10-11 думаю) и я за это время кроме масла, фильтров и свечек на ней только колодки поменял передние. По диагностике тоже все очень красиво как на новой. Сильно не разбирал, но куда лазил - везде резиночки, прокладочки ничего нигде не скрепит и не гремит. Пластик конечно недорогой, но и не самый дешевский и не гремучий. Металл тоньше конечно чем на мазде, но так на всех новых моделях. Так что ругайте сколько хотите, но Getz - очень удачная и надежная модель.Kia Ceed например взять - чем плоха? Мягкая торпеда, пластик не гремучий, агрегаты вообще маздовские если не ошибаюсь. Красивая, заметная, резвая машинка. Пять звезд за безопасность, особо не ломается.И запчасти на корейцев на порядок дешевле чем на мазду, при очень хорошем качестве и все в наличии есть. Я насчет корейцев не думал какого бы взял, понятно что не любого но думаю выбрать можно.
Добавлено: 25 мая 2010 13:46
Ненадо спорить...Каждый выбирает то, что думает...Я бы конечно не взял корейца...Хоть он и получше чем китай и ваз... Лучше японец старый Немцы не такие уж усрацо маладцы...поэтому за определенный автомобиль - сам определяешь сколько готов выложить. Дапустим Гелентваген - хоть и ахренительный внедорожник, но таких денег я за него бы не дал...Фольцваген - хорош но цены на них помойму зависят от евро))) а не от качества)))
Добавлено: 25 мая 2010 14:35
UlanoFFГелик - да. 10-летняя машина за мульен Фолькс - никогда, это удешевленная Ауди. Некоторые модели ауди мне очень нравятся, но про них немного знаю.
Добавлено: 25 мая 2010 14:53
slaslaты не внимательно прочитал мой пост...)) ДО 500т.р.!!!корейцы хороши в этой ценовой категории НО все же гемороя с ними оч много!!! живых примера три у меня остальные по работе...1. Тесть... (его первый авто в жизни))купил акцент машина супер доволен (по сути это мазда 323 и это факт) пробег за 3года 30т.к. !!!! год все супер потом началось радиатор нах... замена сгнил(а гарантия кончилась т.к. гарантия 1год на сист охлаждения) далее пошло поехалов итоге он с таким пробегом !!!! заменил всю ходовую ... а еще в пол года ему двиган то ли меняли то ли что то делали с ним по гарантии!!!! сейчас он хочет сонату купить))) 2. Гетц у друга БЫЛ!!! за год он ездил на нем 6мес. т.к. остальное время он стоял в ремонте ждал.. у моря погоды... сначала ремонт потом замена двигла коробка замена первый раз ему вроде мозги меняли3. сид... на работе у парня... БЫЛ... внутри скрип жуткий(сверчки после первого лета)потом зимой рулевая начала скрипеть кряхтеть оне в сервис там колдовали колдовали с бубнами плясали ответ был У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!! в итоге он ехал по мкаду лопнула рейка он в отбойник....!!! сейчас судиться ждет и надееться денег выбить)) в итоге пересел на тиану и никогда больше ни корейце не китайцев!!!и главный вариант... родной брат хотел писал кипятком хундай НФ... еле получилось его отговорить итог за те же деньги купил Фольксваген джетта 3ГОДА пробег 70т.к. И КРОМЕ ТО и воздуха в шинах не одного гемороя!!!!
AlMar:
Добавлено: 25 мая 2010 15:09
До 500 кореец енто Rio, псё, беру Rio .Но она тесная как десятка.Я признаться сиидом грежу давно, и всё думаю- как же я с энтим кредитом справлюсь.Голубая на, мечта на, вам москвичам не понять.
© 2007 - 2025 Mazda-323.ru