Добавлено: 28 янв 2010 15:30
Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло. -Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге. Девушка в ответ холодно: -Нет, спасибо, я лучше так. -Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки... -Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной......... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на... -Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти. Дувушка слегка смягчившись: -Ну хорошо. разве что только если попути. Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор: -А теперь со*и. Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку: -Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция! Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню: -Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку... Откуда-то снизу причмокивающие звуки: -И фапотьку.
Добавлено: 02 фев 2010 12:24
Как то муж домой вернулся..Огляделся, ужаснулся..Пыль, немытая посуда,Грязь валяется повсюду,Шифоньер совсем пустой,Вещи грязные горой,В холодильнике ни крошкиИ ушла из дома кошка..Обыск был или налёт???Мужа в ужасе трясёт!Месяц был в командировкеТут такие рокировки!!!Может быть была война??Где любимая жена???Муж от страха чуть дышаВ зал заходит неспеша...А жена сидит у стенкиС ноутбуком на коленках-Ты забыл чего-то милый?Что ж вернулся с полпути?А я решила на минуткуВ "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти!
Добавлено: 04 фев 2010 15:45
Доpогая мама! Мой муж - настоящий сексуальный маньяк. Он заставляет меня заниматься любовью в любое вpемя и где угодно. Hа балконе, в общественном тpанспоpте, когда я готовлю, стиpаю белье, дже когд а сижу за ю/компьютб p пм б ап78оваpвзы шщ в ааы ^#^%*"
Добавлено: 05 фев 2010 17:12
Новый русский остановился на обочине чёб в кустики сбегать. Нужду справил возвращается к своему 600ому, а там бомжара тусуется. НР - Чё хател? Б - До города довезешь? 1000 баксов отстегну Нр из-за своей жадности и халявных денег согласился. Едут…. Бомжара достает бычкан беломора и закуривает НР - Ты че ох…л, я типа себе в тачке курить не позволяю Б - Не беспокойся я тебе 500 баксов с верху отстегну У нр опять жадность заиграла, согласился. Едут…. Бомжара достает тухлую буханку хлеба и грызет.... НР - Ты чето перепутал… мол накрошишь Б - Не беспокойся я тебе 250 баксов с верху отстегну У нр сново это чувство заиграло, согласился Далее бомжара просит нр сделать в дороге ему минет, нр типа отпирается и матом на бомжа. Б - Не беспокойся я тебе 5000 баксов с верху отстегну Нр аж затресся, но согласился. Отъехали в сторонку и нр начал наяривать Б(балдея) - О, О да, Да, ещё, давай, о, давай, давай, вгоняй меня в долги, вгоняй........---------------------------------------------------------------------------------------------------Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему: Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Паренёк: - понял. Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему: Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $"$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца. ------------------- - Слышал, зоопарк на неделю закрыли. - Что случилось? - Слон умер… - Скорбят? - Жрут.-----------------------------------------------------------------------------------------------------Женщина у стоматолога сидит в кресле. Он вколючает дрель, начинает сверлить. Тут женщина берет его за яйца со словами: - Доктор, мы же не сделаем друг другу больно?----------------------------------------------------------------------------------------------------На уроке биологии училка, задает вопрос "Как вы думаете, зачем спермотазоидам такие длинные хвосты"?? Руку тянет Машенька и отвечет "Что бы из зубов доставать удобнее было"!---------------------------------------------------------------------------------------------------- Доченька, ты все пельмени скушала??? - Да, папочка. - Молодец, СУКА - ВСЯ В МАМУ!!!---------------------------------------------------------------------------------------------------Едут в тачке 5 торчков. Останавливаются на светофоре, жду, светофор горит. Красный, желтый, зеленый, красный, желтый, зеленый и так несколько раз... Один торчек спрашивает водилу: - Серега, а ты че не едешь?? - (водила вцепившийся в руль, типа в зубах крови нет) Не успеваю
Добавлено: 25 фев 2010 18:28
Одни женщины, узнав об измене мужа хватают скалку и начинает колотить своего супруга.... Но Суровые Сибирские Женщины, уже давно применяют другие методы.... http://video.sibnet.ru/rub/1329/video41966/
Добавлено: 26 фев 2010 08:20
Идет по казарме прапорщик, видит - солдат забивает гвоздь в доску, а тот гнется и никак не лезет. Прапорщик: - Эй, Воронцов, ты что, не умеешь гвозди забивать, ну-ка, дай мне. Взял он гвоздь и на глазах изумленного солдата "бац" по нему головой и забил по самую шляпку. Солдат: - Вот это да! А вы, товарищ прапорщик, в бетонную стену могли бы? Прапорщик: - Конечно! Подошли к стене: "бац" - исход тот же! Солдат: - А в танковую броню могли бы? Прапорщик: - Запросто! Подошли к танку, приставили гвоздь к броне. Почесал прапорщик лоб и опять им же ка-ак даст по гвоздю, а гвоздь толщину брони-то пробил, а дальше - не идет. Он еще раз ударил и еще... Все равно - не получается. Прапорщик: - А ну-ка, Воронцов, глянь, во что я такое крепкое попал. Влез солдат на танк, открыл люк, заглянул в него и говорит: - А, ну понятно, товарищ прапорщик, тут замполит спит.
Добавлено: 27 фев 2010 14:43
Эту история подслушана у продавщиц большого универсального магазина. Довелось одной из них сдавать вечером, под охрану, целый этаж с различными торговыми точками. Дальше с ее слов: «Проверила отделы, все закрыто, в полутемных коридорах тишина, никого нет. Иду уже к выходу, как неожиданно услышала негромкую, но четкую фразу – «Я тебя вижу!». Чуть не описалась! Оборачиваться страшно, руки затряслись, пытаюсь одновременно номер охраны на мобильнике набрать и бежать. На посту охраны надо мной поржали, но все же дали одного провожатого проверить мои бредни. Вместе с ним все обошли, и на выходе вновь неестественный голос мрачно пробубнил – «Я тебя вижу!»… До поста охранник добежал быстрее меня и был белый как мел. Над нами уже не смеялись, включили везде свет, вызвали подмогу и пошли основательно прочесывать помещения. Нарушителем спокойствия оказалась игрушка-попугай, висящий у входа отдела игрушек. Какой-то шутник, поклонник «Аватара», сказал ему эту фразу, а он послушно ее повторял, реагируя на движение.
Добавлено: 27 фев 2010 15:20
Добавлено: 01 мар 2010 20:38
Сегодня пришел с работы и старшая доча (ей 7 лет) читала мне букварь. Слушаю чтиво, вдруг слышу "заябло". Доча останавливается и с круглыми глазами показывает мне букварь и говорит: "папа тут так написано", читаю и падаю от смеха, пол вечера со своей супругой ржали.
Добавлено: 09 мар 2010 12:07
Надежда автоТАЗа: То, что спидометр до 120, видимо сразу предупреждают: "быстрее не едет!"
Добавлено: 09 мар 2010 13:09
Милый.. Подари мне на восьмое марта, что-нибудь такое, чтобы я могла сказать: "Ваааааау Лексус!!!!!"
Добавлено: 10 мар 2010 11:58
владельцы альфа-ромео друг с другом на тусовках не здороваются потому что уже утром в сервисе виделись=)
Добавлено: 10 мар 2010 21:59
http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/0 обратите внимание на даты.
Добавлено: 11 мар 2010 08:02
garage26 писал(а):http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/381 обратите внимание на даты.
Поржал! Только надо хоть с первой страницы начианать! Чтоб понять о чем речь.
Добавлено: 16 мар 2010 14:55
Встричаются 2 соседки: - ты что такая веселая? -да, мужа в бане семейным мылом помыла, всю ночь как молодой любовью занимался. Проходит неделю. теже соседки: -ты че плачешь? -ДА, по своему рецепту истопила баню, помыла мужика, но так как семейного мыла небыло, помыла детским. - ну? -что ну? всю ночь титьку сосал, а под утро обосрался
Добавлено: 16 мар 2010 14:56
Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf8. посмотри на лицо твоего соседа…
Добавлено: 16 мар 2010 19:57
Sparc писал(а):Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете:
Не забыть взять затычки для ушей и противогаз
Добавлено: 05 апр 2010 11:49
Прищемили хвостЕду с выгрузки. Домой. Усталый, как собака. Но довольный. Хорошо поездил, хорошо заработал.Со стороны Сокола на КТЗ пробка. Ну, то есть по нашим меркам-пробка. Метров 300 до светофора хвост. Стоять примерно цикла 3, минут 12-14.Стоим. В Липе видители аккуратные, никто не лезет, Лэнд-Крузер 200 с номерами 200 стоит рядом с копейкой тыща восемьсот затёртого года, и не дёргается. И тут слева по трамвайным путям московский типок на кредитвагене, но с мигалкой. Причём мигалку поставил машин 5 назад, вылез из ряда и поехал. Решил, наверное: регион, одно лошьё, схавают и не вякнут. Авотхуй.Перед КТЗ стоит трамвай на отстое. И остаётся щёлка как раз этому типу пролезть. Я выворачиваю влево, чуть трогаюсь, и щель закрыта. Так он ещё и бибикает нагло-типо, йа ниипаццо вип-персона (на авео, номера 177, ога)пропусти типо, спешу. Я вразвалочку слезаю с подножки.А монтажка месяц лежит около сиденья. С тех пор, как седло подклинивало, всё лень в ящик утащить. Кстати пришлась. Прихватил её, по руке похлопываю, и Авео это обхожу так циничненько. Чувак кнопки опустил и сидит, замер, думал, его щас пиздить будут. Перевоз после недили за рулём, по ходу, страшен. Как помесь помойной крысы и снежного человека.Я мигалочку аккуратненько снял с магнита, верчу в руках. Провод длинный. Маню пальчиком. Не выходит. Сзади его таксист подпёр, сидит, ржёт. Слева трамвай, справа я. Я аккуратнененько начинаю за провод тянуть. А он витой, как на телефонной трубке, растягивается. Растянулся на метр. Я его так подёргиваю, он из окошка ещё тянется. Метров пять уже вытащил, а там ещё есть. Сообразил, обошел машину, с маячком в кабину залез(а он всё мигает), за сиденье поставил и дверь прихлопнул. В кабине светомузыка, народ забыл про пробку, вповалку на сиденьях. В трамвае пара пассажиров привстала, смотрят, стёкла мёрзлые трут. Чувак стоит, не знает чё делать. А тут зелёный настал. Я руль обратно, тронулся и поехал. Чувак в последний момент окно приспустил и штекер выкинул в окошко. Я не гордый, приоткрыл дверь, штекер втянул. В соседнем ПАЗике у водилы истерика, он грызёт руль и не может вспомнить, где первая.Чувак на АВЕО униженно в ряд встал. Я мигалку из-под сиденья вытащил, на панель поставил, включил в 12 вольт-красотища! Музыка орёт, маячок мигает, я, на жоппе сидя, извиваюсь верней частью туловища, типо, танец пустого живота. Водила с ПАЗика чуть в окно не выпадает, пассажиры, кто врубился, держатся за животы и другим пересказывают, кто не вкурил. Таксист справа объехал, руку высунул, шашечки с магнитом снял и машет-мол, давай меняться. Я ему на огни автопоезда показываю-мол, у меня оранжевое уже есть.Весело постояли. И теперь у нас на базе есть трофейный маячек. Реакция компаньона была однозначной:-Где спиздил и нахуа?Я ессно, сама невинность:-Как ты мог!!! Я??? Спиздил??? Московский гость подарил!!!!-Понятно... Опять где-то клоунаду устроил....-Ога!!!! Точно!!! Билеты в кассах города!!!
Добавлено: 05 апр 2010 11:57
Boss13Зачёт!!!
Добавлено: 05 апр 2010 12:03
MAZDA PROTEGE 856 писал(а):Boss13Зачёт!!!
Вы уж извините конечно, но история от первого лица спи%%на с 66.ru
Добавлено: 05 апр 2010 12:06
Boss13Это не столь важно спи%%на тоже надо суметь
Добавлено: 10 апр 2010 10:58
В аптеке:- Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов.- Пакет нужен?- Да нет! Что вы!! Она у меня красивая.Муж с женой беседуют.- Как мне всё надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... (((- Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!!!- ООООооо!!! Дорогой, а как ты думаешь КУДА???- Я думаю - в еба..ник!Скромный еврейский парень пришёл к сексопатологу и жалуется, что он только что женился и у него ничего не получается с молодой женой. Доктор просит рассказать, как он располагается в постели. Пациент говорит, что он лежит на правом боку, и ничего не получается.Доктор говорит:- Ну а вы лягте на левый бок.Пациент:- Что, лицом к маме?Довелось как-то посещать дружка, залетевшего в кожно-венерологическую больницу. Больничный комплекс оказался расположен на огромной площади и окружен высоким забором. Иду направо, к ближайшим воротам - те на замке. Иду налево - опять ворота на замке. Понимаю, что где-то, конечно, есть открытые ворота, но как к ним поскорее дойти? Тут, смотрю, паренек в больничной одежде с той стороны забора высовывается, высматривает что-то. Спрашиваю его:- Приятель, как сюда побыстрее попасть?Он поглядел на меня печальными глазами и молвил:- Ну, записывай телефончик.Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой. -Картошка, лук…- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде всё взяла…А сыр?! -Да нет, и сыр купила тоже…? С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: ? Ё-моё…? Устало сумки опустила И продолжает говорить: -Вот, дура старая - забыла… ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!? Мораль сей басни как всегда- Готовьтесь к Пасхе, господа!
Добавлено: 12 апр 2010 09:29
Продается ядерный чемоданчик! 30х40 см. немного б/y не битый не крашеный один хозяин цена договорная!Продается танк, цвет зеленый, спортивная жесткая подвеска, не битый, тип топлива-дизель, расход на 100 км-30 л. Цена 50 миллионов руб. Отдам в хорошие руки! Торг не уместен!Продам межконтинентальную ракету! Лучшее средство для полета в теплые страны! Барон Мюнхаузен.Продается набор ножей. Они все режут. Цена низкая. Кому интересно звоните в белый дом. Я ждуПродается автомобиль -Т-34 с пробегом от РФ до ГДР (герман.народ.республ.), первые руки, черный, на 27-х гусеницах-хром, электролюкоподъемники, сабвуфер!Отдам в хорошие руки пистолет с глушителем, б/у, три разаСобираю крейсеры. Ищу партнера для обменаВаша теща любит летать самолетом? Ракетно-зенитный комплекс «Стрела 2М» специально для вас по супер цене!!!Фирма бумамерика, в нашем магазине вы найдете все для ядерной войны, покупайте только наши ядерные ракеты и радуйтесь грибам в небеПродаю холодное оружие. Рукавички в комплектеКуплю саблюПродаю стрелы Амура (иногда Купидона), не попавшие в меня. Собирал в течение 10 лет. Есть свежие - от 14 февраля 2009. Б/У. НедорогоПродам подлодку-фирменный обвес Немо, после лобовой атаки, не на ходу. Экипаж под замену. Самовывоз с Балтийского днаПродается танк... не ездит не стреляет, такой прикольный... )))Продаю противопехотную мину. По ходу заводской брак, раз пишу) поэтому недорогоПродается танк шоколадный б/у, нет ствола, видать был карамельныйОбъявление: Прокат БМП на свадьбы, корпоративыПродам самолет-невидимку, торг при осмотре, если сможете его найти в ангаре...
Добавлено: 15 апр 2010 11:55
Дотошный пешеход.flv
Добавлено: 15 апр 2010 12:11
sersiem писал(а):Дотошный пешеход.flv
Эт наш Челябинск
Добавлено: 28 апр 2010 10:21
Демотиваторы
Добавлено: 28 апр 2010 10:25
Еще
Добавлено: 28 апр 2010 10:57
Автопром России
Добавлено: 29 апр 2010 09:59
Тест жигулей
Добавлено: 29 апр 2010 12:27
Вот какой прикол. Меня сегодня чуть не развели в телефонный лохотрон, суки на 4500 деревянных! Уф-ф-ф лохотронище какое... http://www.ladagm.narod.ru./novosti/ Седьмой номер, у меня также начинается, но я блин решил спросить у них лицензию и тем самым лишил себя Таза "калины". вот, смеюсь и плачу теперь над собой Народ будьте бдительны! покажем телефонным террористам!