Добавлено: 19 ноя 2012 18:26
Еще и стандартный воздуховод остался =) Сразу оба воздух сосут =)
Добавлено: 19 ноя 2012 21:00
Dima$ писал(а):Почитал ваши отзывы по поводу нулевика, с чем-то можно согласиться, а с чем-то нет, на счет улучшения разгона на 2 сек. немного трудно поверить, я поднял разгон в общем на 4 сек., это нулевик, чип-тюнинг, и прямоток, на движке 1.6. На фотке мое расположение нулевика и ДМРВ остался нетронутым вообще,как стоял в стандартной трубе, так и остался.
Секундомером мериеш?
:
Добавлено: 20 ноя 2012 00:54
да......секундомером, типа таким как у преподов в школе
:
Добавлено: 20 ноя 2012 01:11
NRG писал(а):Еще и стандартный воздуховод остался =) Сразу оба воздух сосут =)
ну да..... снимать не стал он вроде не мешает.....
:
Добавлено: 20 ноя 2012 01:18
Tome писал(а):[quotetitle]Dima$ писал(а):[/quotetitle]Почитал ваши отзывы по поводу нулевика, с чем-то можно согласиться, а с чем-то нет, на счет улучшения разгона на 2 сек. немного трудно поверить, я поднял разгон в общем на 4 сек., это нулевик, чип-тюнинг, и прямоток, на движке 1.6. На фотке мое расположение нулевика и ДМРВ остался нетронутым вообще,как стоял в стандартной трубе, так и остался.
авито?))ну да авито!!!!! Я продаю свою маську закинул объявление, но потом пришлось с сайта скачивать фотки
Tome:
Добавлено: 21 ноя 2012 03:42
тюнинг "проект" закончен,теперь ты решил продать и наконец окупить затраченое?? красавчик х)
Добавлено: 14 дек 2012 16:35
ребят зачем брать овощ и извращаться над ним((( ездит жена. говорите цифры такие 12 и этож смех. эво млй еде 12.7 так это 402 метра))))прожайте и купите себе что нить по спортивнее и вампроще и машинка не офигевает))) особенно 1.5)))
Добавлено: 14 дек 2012 20:06
Dima$ писал(а):Почитал ваши отзывы по поводу нулевика, с чем-то можно согласиться, а с чем-то нет, на счет улучшения разгона на 2 сек. немного трудно поверить, я поднял разгон в общем на 4 сек., это нулевик, чип-тюнинг, и прямоток, на движке 1.6. На фотке мое расположение нулевика и ДМРВ остался нетронутым вообще,как стоял в стандартной трубе, так и остался.
Ахахаха!!!!! Ещё один "ЧИПТЮНЕР"!!!!!
Добавлено: 14 дек 2012 20:11
чё чё, но нулевик эффект даст если к нему подвод воздуха постоянный сдлать холодного! но не 12!
© 2007 - 2025 Mazda-323.ru