Добавлено: 26 фев 2010 13:59
Информация для людей, которые будут пересылать деньги на карту сбербанка.Сегодня попытался перевести деньги из Питера в Комсомольск-на-Амуре Илье Усанову за бампер. Предоставил номер карты, ФИО, дату рождения. Отказали. Недостаточно информации. Еще нужен номер отделения, указанный на самой карте.1111/1111 - что-то типа этого должно быть. По предоставленным мной данным могут отправить деньги только на карту Северо-западного региона. На всякий случай спросил - не понадобится ли анализ мочи и кала из местной поликлиники? Сказали, что пока это не требуется.
Добавлено: 26 фев 2010 20:26
Респект Илье Усанову! Купил у него дверь... Так как растояние не маленькое подождать пришлось пару недель, но всё отличночно..... он мне даже сэкономил рублей 800 на обрешетку так как сам её сделал.... отправил сразу после получения денег (отправлял переводом (СБ)). Ещё раз спасибо!
Добавлено: 15 мар 2010 11:18
Купил задний фонарь у Алексея, очень доволен его отношением к покупателю Оперативно, качественно и недорого!! Огромнейший ему риспект!!!!
Добавлено: 19 мар 2010 16:19
Нигде не мог найти трубы выпускные (штаны) на sport20 2wd, обратился за помощью к Илье (Ilya_usanov) - он нашел, выслал подробные фотки, все обговорили, Илья отправил товар. Примерно через 12 дней я получил свои трубы. Спасибо огромное Илья!
Добавлено: 19 мар 2010 16:41
Вчера получил посылку от Ilya_usanov. Такой упаковки на заводе не сделают!!! Детали абсолютно как новые, и не скажешь что б/у. Даже коробка с надписями "MAZDA". Зато ПОЧТЕ РОССИИ низачёт(!!!), 23 дня посылочка ехала.
Evgeny60:
Добавлено: 25 мар 2010 01:29
Спасибо Илье (Ilya_usanov) за задний бампер. Все прошло четко. Упаковка надежная. Была только одна небольшая заминка с переводом денег на карту сбербанка. В сообщении от 26 фев 2010 я описал ситуацию. Но это проблемы сбербанка. Илья, находясь практически все время на связи, всячески оказывал помощь.Бампер ехал из Комсомольска-на-Амуре в Питер машиной и двумя поездами ( ООО "ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ СЗ" ) с 3 по 20 марта. На их сайте (http://www.jde.ru) по номеру накладной и пин коду можно полностью отследить движение груза.Могут сказать, что бампер можно было купить намного быстрее (по цене врятли).Это да. У меня было еще несколько предложений. Но везде обязательная предоплата. А дальше ждешь: обманут или нет. Многих обманули. Этот форум уникальная возможность снижения этого риска практически до нуля. Большое спасибо людям, создавшим и поддерживающим этот сайт и форум.
Добавлено: 21 апр 2010 08:34
Купил у Ilya_usanov комплект ковриков на свою фамилию.Когда распечатал посылку был поражен: состояние - вообще новье, даже запах резины и текстиля как будто новые. Уж не знаю где он такие раздобыл Так как этот человек уже заслужил благорасположение на нашем форуме, я без раздумий сделал предоплату ему на карту СБ. Он отправил мне комплект ковров и еще пару пластмассок по салону в нагрузку (кстати говоря просто в подарок, мелочь а приятно) Почтой России. Ну наша почта сами знаете какая быстрая, но мне вообще не к спеху было. Посылку получил, упаковка очень хорошая (повреждений товара нет), распечатал, проверил состояние и комплектность и остался полностью всем доволен Вот еще что хотел добавить. Мало того что не успел я еще деньги отправить как Илья мне отрапортовал что посылка отправлена, так еще пока шла посылка (около 25 дней) Илья раза три спрашивал пришла или нет. Это говорит о том что у Ильи там порядок полный, все записано когда что нужно отправить, все отправляется оперативно, просчитаны сроки доставки. Все четко, по-военному
Добавлено: 21 апр 2010 13:43
Присоединяюсь ко все диферамбам в адрес Ilya_usanov! Выручил меня с корпусом воздушного фильтра! и кину свой камень в почту России-без малого месяц шла посылка! Одно их оправдывает-дошла все таки ! Илья еще раз спасибо !
Добавлено: 02 июн 2010 22:35
Заказывал Алексею обе фары на рестайл (новье) и вентилятор кондера (б/у) - все гладко и без заморочек Автотрейдинг приглянулся симпатичной молоденькой операторшой с подтянутой грудью как минимум 4-го размера... надо бы ещё что нибудь заказать и представить фотоотчет, а то не в ту очередь я встал
Добавлено: 03 июн 2010 21:18
В очередной раз "сотрудничал" с Ильёй. Всё, как обычно, качественно и с вниманием к покупателю.
russoturisto:
Добавлено: 29 июн 2010 13:07
Недавно приобрел у Ильи диффузор. Все было отправлено в лучшем виде, особенно приятно, что упаковано на совесть. Благодарю от всей души за добросовестность. Детали были не только присланы в сборе, но и выглядели практически как новые!
Добавлено: 08 июл 2010 16:36
Приобрел у Ильи задний редуктор, все пришло в оговоренные сроки и в надлежащем качестве..
Добавлено: 03 сен 2010 06:39
Заказывал у Ilya_usanov моторчик замка заднего. . Груз получил в отличном виде. Запечатан на славу. Если что то понадобиться - обязательно закажу еще. Изначально хотел купить в своем городе с разборки - но не стал из за отношения. Ilya_usanov Маладчина! Спасибо!
Добавлено: 15 сен 2010 10:17
Заказал В Усурийске у мужика кардан на мою машину, не в первый раз заказывал, всегда все ок было, переслал ему деньги переводом... кардан не пришел номер выключился остались одни его паспортные данные... В итоге кинул, но денег с него удалось взыскать.Нашел он меня сам, когда я подал объявление что куплю. На этом сайте его нет.Лазарев Сергей Алексеевич, г. Уссурийск ул Набережная 17 кв 54Не попадайтесь на удочку мошенников, не ведитесь на низкий ценник - доверяйте заслуженным продавцам!
Добавлено: 23 сен 2010 15:26
Заказал у Ilya_usanov топливный насос на 4вд. Пришло все как надо! даже больше чем расчитывал + проводок с клемой и резиновые уплотнители . Запаковано так, что даже грузчики таджики сломать не смогут... Спасибо Илья, что ты есть!
Добавлено: 23 сен 2010 16:42
Не хочу захваливать Ilya_usanov (вдруг зазнается ), но должен написать для людей о том что:1. Купил у Ильи бу генератор. Все четко, гена рабочий. Почта России до Питера везет месяц.2. Купил у Ильи задний подрамник с машины 98 года выпуска. Приятно удивился состоянию: мой - ржавый весь, а этот почти как новый. Еще и все болты в комплекте (сами знаете сколько выйдет заказывать болты на экзисте). Желдор до Питера везет 20 дней.3. Заказывал для друга рулевую рейку бу + пластик по кузову и по салону + еще всякую мелочевку для себя. Рейка нужа была очень срочно, сделали авиадоставку ЕМС - по деньгам как Желдор получилась, по времени - 5 дней.За отношение Ильи к покупателю - отдельные комплименты, всегда все четко и быстро, всегда можно договориться чтоб было удобно и мне и ему, не пропадает - всегда отписывается, на любые дурацкие вопросы отвечает.Всем Очень Доволен! Рекомендую!
Добавлено: 30 сен 2010 20:53
Хочу сказать пару слов в благодарность Илье Усанову ,за внимание, порядочность и на удивление прикольный сервис, который редко встретишь в этом бизнесе . Приобрёл у него корпуса вентилятора и радиатора кондея+решётку в бампер+стабилизатор поперечной устойчивости задний, всё пришло в отличном состоянии. Так держать Илья. Желаю тебе успехов в твоих нужных людям делах.Ну и как уже сказал выше slasla-не зазнаваться.
Добавлено: 24 окт 2010 00:39
Недавно опять отоварился у Ильи, приобрел у него радиатор кондиционера. Все упаковано и отправлено в лучшем виде. Очень признателен за добросовестность: деталь в отличном состоянии и, хоть и не по моему VIN-у, подошла как родная. Доволен.
Добавлено: 28 окт 2010 13:27
Спасибо Алексею, заказывал у него переднее правое крыло рест, фары под евросвет, всё пришло вовремя, качественно упакованное.
Добавлено: 10 ноя 2010 17:30
Илье Усанову отгромное спасибо (заказывал задний фонарь и заднее крыло), смотрю многие оставили здесь только хорошие отзывы о сотрудничесве с ним и я не буду исключением! Сервис у человека поставлен на высоте! Отношение к клиенту и товару ОЧЕНЬ приятно удивило, мало где сейчас такое встретишь. З.Ы. Упаковке фонаря вообще поражен был - не просто картон в несколько слоёв, а пенопластовая коробка подобранная по размеру картонной коробки и фонаря, чтобы ни один дебил грузчик не разбил...
Добавлено: 25 ноя 2010 21:03
А что, у Deeky никто катушки не заказывал? ))Брал 2 катушки. Со своей стороны Deeky все обязательства выполнил. Оставил приятное впечатление.(почему-то даже не стремался, когда переводил деньги в неизвестность )Катушки пришли с пружинками, что очень-очень меня обрадовало, т.к. в процессе разборки одну старую потерял.подкачал автотрейдинг.из Уфы в Пензу ждал неделю !!! и стоимость доставки - 300 рэ, что мне кажется дорого, т.к. офис у них в нашем городе находится практически на трассе (Москва-Челябинск)
Добавлено: 07 дек 2010 18:29
Ребята, время течет и все меняется, поэтому отзывы должны быть РЕГУЛЯРНО! Кому будет интересен отзыв что продавец был хорош 2 года назад и с тех пор ни слуху ни духу?Не стестняйтесь! Кому лень писать - просто оценивайте по 5-бальной шкале, хотя очень желательно пояснять свою оценку.
Добавлено: 08 дек 2010 00:22
Ilya_usanov воспользовались услугами, получил все четко и вовремя, упаковка супер в Питер пластмасса приехала без повреждений5+
lis:
Добавлено: 08 дек 2010 15:42
Покупал у Алексея фары с доставкой ко мне есть некоторые сложности, пришлось самому прокатиться до Талдома, но зато всё получил из рук в руки в лучшем виде, заодно получил консультацию как лучше и быстрее до него добраться. Как обычно всё в лучшем виде твёрдая 5.
Добавлено: 10 дек 2010 14:38
Хочу тоже замолвить словечко про Илью,несколько раз уже заказывал запчасти у него,всё приходит в отличном состоянии и в прекрасной упаковке,отношение к покупатель у него отличное,выслушает проверит подходит ли запчасть сделает фотки дополнительные если надо,вообщем очень доволен, 5+
Добавлено: 14 дек 2010 09:36
хочу сказать пару слов о Алексее он типичный быдло я очень разочаровался в человеке"быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще принимать чужую точку зрения"/forum/viewtopic.php?f=7&t=9625вот и доказательство обвенил человека, а когда все выяснилось решил просто промолчать.скажу одно я бы не стал связываться с этим продавцом
Добавлено: 14 дек 2010 11:30
Тем не менее об Алексее немало хороших отзывов, он даже забирает товар назад и возвращает деньги в определенных случаях, как показала практика. Так что продавец он неплохой. А вот за клевету конечно надо бы как минимум извиниться, это очень некрасиво с его стороны.Ребята молодцы! Пишите еще, у нас должна быть гласность, все должно быть ПРОЗРАЧНО!
Добавлено: 15 дек 2010 00:32
Купил в очередной раз у Ильи руль Nardi. Руль приехал в лучшем виде (как и было описано), упаковка просто супер. Также презентом в посылке были отправлены две вставки молдинга на крышу, что спасло меня от резания своего молдинга на крыше. Очень признателен за это Илье!
Добавлено: 17 дек 2010 17:19
Всем привет! В очередной раз воспользовался услугами Усанова Ильи. Приобрёл у него приборную панель. Есть огромные претензии к почте России т.е. посылка шла на две недели дольше заявленного срока. Упаковка в которой пришла приборка была в таком виде,что как будь то её, служащие почты всё просроченное время пинали ногами.(Необъяснимая ненависть...) Я вскрыл коробку на почте... и о чудо, моя приборочка целёхонька, ни одной царапины. Так вот за бережную,качественную упаковку деталей ОООООООгромное спасибо!!!Илья ты лучший!
Добавлено: 18 дек 2010 12:54
покупал у Ильи много чего, всего и не упомнишь, всем доволен. один раз он мне даже стекло отправлял- пришло целое. Спасибо Илья!!!