Добавлено: 28 ноя 2009 20:18
Уважаемые пользователи сайта! Дорожу своей репутацией и хочу попросить моих уважаемых покупателей, которые сейчас ожидают получения отправленных деталей либо уже их получили, пожалуйста, напишите свой отзыв - остались ли вы довольны или нет!ЗЫ: Думаю в этой же теме можно писать отзывы о других продавцах, действующих на нашем форуме. /slasla/
Добавлено: 30 ноя 2009 17:18
Вынужден был отредактировать и почистить тему от флуда. Приглашаю всех написать свои отзывы
Добавлено: 30 ноя 2009 23:42
Купил задние фонари у Ильи.Оч. доволен отношением к покупателю. Быстро, качественно, недорого.Большое спасибо.
Добавлено: 02 дек 2009 00:01
Приобрел у Ильи бампер и руль. Товар еще находится в пути, на данный момент никаких претензий к продавцу не имею, только положительные отзывы. Человек предоставил подробные фотографии товара, оперативно согласовал со мной условия оплаты и доставки, отправил посылку в тот же день когда получил деньги, скинул все данные для просмотра онлайн продвижения груза по России-матушке. Запчасти должны быть у меня через пару дней. Когда получу, отпишусь.
Добавлено: 03 дек 2009 07:07
Приобрел у Ильи пищалки. Связывался оперативно, отправил моментально. Оплата была наложенным платежом. К качеству и состоянию товара никаких претензий.Все ОК, за что Илье респект и уважуха.Удачи!
Добавлено: 03 дек 2009 12:05
А, тогда я тоже оставлю отзыв:Хотел купить у Ильи туманки, отказал, сославшись на то, что продает только вместе с бампером. Отмазка не проканала, причин для отказа не узрел.
Добавлено: 04 дек 2009 01:55
т.к. пока у Ильи ничего не приобрёл, могу написать о сотрудничестве с Алексеем.Летом этого года отаварился у вышеупомянутого человека мекоторым количеством зап. частей: Польский стекловолоконный бампер, пороги (того же производителя), короткоходная кулиса и ещё кое что. Способ перевода, выбранный Алексеем, был очень быстрый (и не дорогой для меня), что позволило оперативно ему отправить, а мне получить заказ. Единственное что меня всполошило - не все пункты заказа пришли одновременно. Алексей объяснил это тем, что его упаковка не устроила компанию перевозчик (в моём случае AutoTrading. Кстати их ценник тоже не очень обрадовал). Но, вторая часть посылки пришла быстро.После сотрудничества с этим человеком, жалею лишь о том, что не всё заказал у него. С другими частями было всё гораздо сложнее, но тут уж сам виноват, нужнобыло брать всё у одного продаца.В общем мой отзыв , с этим человеком можно работать не боясь.
ast:
Добавлено: 04 дек 2009 07:09
sersiemну согласитесь-дело продавца как продавать. с бампером, обе туманки вместе, каждую по отдельности, стекла-внутренности отдельно....Не захотел человек и все. Его дело.
Добавлено: 04 дек 2009 17:09
nitro.323 писал(а):т.к. пока у Ильи ничего не приобрёл, могу написать о сотрудничестве с Алексеем.Летом этого года отаварился у вышеупомянутого человека мекоторым количеством зап. частей: Польский стекловолоконный бампер, пороги (того же производителя), короткоходная кулиса и ещё кое что. Способ перевода, выбранный Алексеем, был очень быстрый (и не дорогой для меня), что позволило оперативно ему отправить, а мне получить заказ. Единственное что меня всполошило - не все пункты заказа пришли одновременно. Алексей объяснил это тем, что его упаковка не устроила компанию перевозчик (в моём случае AutoTrading. Кстати их ценник тоже не очень обрадовал). Но, вторая часть посылки пришла быстро.После сотрудничества с этим человеком, жалею лишь о том, что не всё заказал у него. С другими частями было всё гораздо сложнее, но тут уж сам виноват, нужнобыло брать всё у одного продаца.В общем мой отзыв , с этим человеком можно работать не боясь.
Согласен.Покупал мелочевку у Алексея. Доволен и претензий не имею. Тоже самое могу сказать про Zorg57.
Добавлено: 04 дек 2009 23:50
ast писал(а):sersiemну согласитесь-дело продавца как продавать. с бампером, обе туманки вместе, каждую по отдельности, стекла-внутренности отдельно....Не захотел человек и все. Его дело.
Тем более, что именно в то время я договаривался с Ильей о покупке бампера, и именно с противотуманками. Так что причина у него была.Sersiem sorry
Добавлено: 05 дек 2009 00:28
Брал у Алексея фары TYC и решетку для бампера... Остался доволен. Все устраивает. Ну кроме транспортной компании AutoTrading. На выходных они у нас не работают, да и в рабочие только до 18.00, да и расположены далековато, практически за чертой города, не удобно, я к ним с работы не успеваю... Товар пришел в пятницу вечером после 18.00, соответственно пришлось ждать до понедельника.
Добавлено: 05 дек 2009 18:18
Все уже похвалы Илье розданы,могу лиш подтвердить добрые слова людей о сотрудничестве с ним.Адекватный,пунктуальный приятный в общении человек.Посылучку от него получил и очень доволен.Спасибо Ильюха!!!!!!!!!!
Добавлено: 06 дек 2009 12:16
Приобрёл у Алексея генератор. Покупал таким образом в первый раз по этому были сомнения. Но нужда заставила. Все было сделано в срок. Генератор исправный в хорошем состоянии. Цена меня устроила сразу. В общем всё ОК! С Алексеем работать можно!
NightDriver:
Добавлено: 06 дек 2009 22:56
Покупал всякую разную фигню у Zorg57.одна из фиговин не работала - без вопросов разменялись. В целом доволен.
DSam:
Добавлено: 08 дек 2009 21:14
Маленькое пожелание а Алексею... Приобретающих фары, предупреждай что из "воздуховодов" нужно вынуть поролоновые заглушки... Я вот пока ни посмотрел что там, все недоумевал, почему фары потеют...
Добавлено: 08 дек 2009 21:32
DSam писал(а):Приобретающих фары, предупреждай что из "воздуховодов" нужно вынуть поролоновые заглушки
думал что это само-собой разумеющееся
Добавлено: 15 дек 2009 10:52
Я хочу оставить свой отзыв о продавце Ragnar который разбирает фамилии в Красноярске.Год назад покупал у него заглушки рейлингов. Все быстро и четко, какие нужны детали друг друга быстро поняли, о цене договорились, сходил в банк перевел денежку, денежка дошла за пару дней (банк нормальный), продавец отправил мне товар. Единственное, может транспортная компания ГрузовозоФФ не самая удачная (долго везли, больше 3-х недель из Красноярска в Питер). А в остальном - очень доволен Товар пришел хорошо упакованный, товарный вид полностью меня удовлетворил.Так что продавца Ragnar всем могу рекомендовать
Добавлено: 18 дек 2009 18:44
Заказал у Ильи (Ilya_usanov) приборку. Все пришло, все отлично. Отправил ее сразу после заказа. Почтой РФ! Спасибо и удачи!С Алексееем проще , так как все мы в Москве, брал у него летом всю переднею оптику, и решетку радиатора (тюнинг). Тоже все супер, созвонились, приехал, забрал! Тоже спасибо и удачи!
Добавлено: 30 дек 2009 02:04
приобрел у Ильи задний бампер с губой. Все ГУД,всем доволен,и самое главно оперативно.П.С. + он мне его ещё 15 дней в резерве держал!!!!!!!СПАСИБО!!!!!
Добавлено: 30 дек 2009 05:17
В начале года брал у Ragnar голову на движок В3. О цене договорились быстро, долго решали вопрос с оплатой, стрёмно было деньги в никуда переводить. Но после того ка все трения были преодолены(его репутацию подтвердили форумчане и модераторы) всё прошло на ура. Удалось договориться с ним о выполнении некоторых работ и приобретении дополнительных запчастей. В результате получил готовую к установке голову, уже отремонтированную.Поставил и поехал. Огромное ему спасибо за это! У Zorg57 покупал дверь, всё хорошо, только не хватало схемы проезда как его найти и подождать пришлось часок.
Добавлено: 23 янв 2010 19:34
Еще раз спасибо Илье (Ilya_usanov) в этот раз за корпус фильтра с воздухозаборником)))) Все пришло в лучшем виде! Удачи!
Добавлено: 31 янв 2010 22:37
Заказал у Алексея зеркало, попросил пятиконтактное без подогрева, складывающееся автоматически. Он сказал есть такое, грунтованное под покраску. В итоге получил не совсем то что заказал:1. Зеркало пришло с подогревом, без электроскладывания, не грунтованное. Возможно мы плохо поняли друг друга, я написал "автоскладывание" (согласен, мой косяк) имея ввиду складывание с кнопки на водительской двери. Он меня не переспросил что я имею ввиду - думаю это минус.2. Не получил никаких объяснений по пересылке денег и товара. Во-первых Алексей не написал мне фамилию и отчество, а сразу отправил в банк где меня завернули и в итоге я ходил туда дважды и потерял время. Еще он не сказал что нужно прислать скан чека и в итоге я опять потерял время потому что лично мне это было не понятно и я ждал когда он отреагирует на то что я послал ему деньги. Это тоже минус.3. Упаковка товара очень хорошая, целостность товара полностью сохранена. Это плюс.В общем, если всё-таки собрались заказывать у Алексея, необходимо подробно уточнять детали сделки. Вот несколько пунктов ускорения доставки товара:1. Лазаренко Алексей Петрович (для отправки денег на карту)2. Сразу, после отправки денег шлите скан чека в личку Алексею3. К скану приложите свое ФИО, наименование товара, сумму и город доставки.
Добавлено: 01 фев 2010 19:21
BUkA писал(а):Зеркало пришло с подогревом, без электроскладывания, не грунтованное. Возможно мы плохо поняли друг друга, я написал "автоскладывание"
Цитата из переписки с BUKA в личкеТема сообщения: Re: П р о д а ю ! Новые,недорогие фары,капоты,крылья и прочее.Папка: ВходящиеКомков Александр ВадимовичСанкт-Петербург+79219402631зеркало, левое пятиконтактное на мазду Фамилия 2001г. Отправлено: Пт янв 22, 2010 1:35 amГде здесь фигурирует слово "автоскладывание"????Там паче что зеркал с электроскладыванием у меня нет и никогда не было!
BUkA писал(а):Во-первых Алексей не написал мне фамилию и отчество, а сразу отправил в банк где меня завернули и в итоге я ходил туда дважды и потерял время
при перечислении денег на карту СБ фио не требуется -так как вся инфа о держателе карты пробивается по её номеру!После отправки денег -ооочень желательно прислать скан чека. Это ускорит выполнение заказ и упростит мне мой труд.
Добавлено: 01 фев 2010 19:42
Брал у Алексея оптику все ОК!
Добавлено: 03 фев 2010 11:32
Спасибо Алексею! Обращался к нему два раза первый раз с ремонтом второй ремонт и покупка деталей для него! Все работы выполнены качественно и в обещанные сроки! Отдельное спасибо за понимание отсутствия времени прием авто в ремонт несмотря на загружнность работой! Вообщем с Алексеем можно и нужно иметь дело !
Добавлено: 04 фев 2010 15:31
Брал у Ильи( Ilya_usanov)бампер передний от 20 все гуд,спасибо!!!!!!!
Добавлено: 05 фев 2010 22:43
"Работаю" с Ragnarом с 2006 года. Рекомендую. Все четко и вовремя.
Добавлено: 08 фев 2010 20:50
Огромное спасибо Илье! Заказал у него фонари, пришло все в лучшем виде и в срок.
Добавлено: 12 фев 2010 02:54
Имею положительный опыт работы с Kapriz (Москва).Купил у него правый задний фонарь. Все было очень четко и оперативно. Опишу всю процедуру покупки и доставки из Москвы в Ленинград.Может кому-нибудь будет интересно.31 января спросил нет ли правого заднего фонаря для моей машины.1 февраля получил ответ, что фонарь есть в наличии.2 фераля обсудили все вопросы по грузу и доставке.3 февраля в 10 утра блиц-переводом через Сбербанк отправил деньги ( берут 1.75 % от суммы перевода, но не меньше 150 рублей). Не забудьте взять паспорт. Сразу отзвонился в Москву. 3 февраля в 17.48 Kapriz отправил фонарь как договаривались через транспортную компанию Автотрейдинг. На сайте Автотрейдинга по номеру накладной и дате отправки можно отследить прохождение груза( http://www.autotrading.ru/DvCargo.asp ).Получил инфо: груз на складе в г. Санкт-Петербург 05.02.2010.6 февраля (суббота) выдача груза работает до 15.00.С 12 до 15 часов дня пытался дозвониться до основного склада на который приходит груз ( Лисичанская, д. 4 ) для того, чтобы попросить их перебросить мою посылку с Лисичанская, д. 4 на ул. Кубинская, д. 78. Мне так намного ближе. Услуга бесплатная.К телефону никто не подошел. Это единственный пробел в работе транспортной компании в моем случае. В 13.48 отправил на их электронный ящик (sever.spb@autotrading.ru) просьбу о перебросе груза.В понедельник 8 февраля в 9.32 получил смс о приходе моего груза.В 10.29 получил по email: "перенаправим на ул. Кубинскую, д. 78, Вам позвонят, когда груз будет там".Во вторник 9 февраля в 13.58 позвонили на сотовый с Кубинской.Груз у них. Можно забрать до 18.00В 17.09 забрал фонарь с Кубинской заплатив 300 рублей за доставку.Была приличная очередь. Я был 9. Но уже через 15 минут груз получил.По информации от оператора Автотрейдинга отправитель груза в письме при отправке может указать на какой конкретный склад направить груз (ул. Лисичанская, д. 4, ул. Кубинскую, д. 78, ул. Партизанская, д.25)Фонарь в отличном состоянии. Спасибо Kapriz
Добавлено: 12 фев 2010 10:40
Ну и в очередной раз Илье Усанову поклон,все четко... Взял туманки,через 3 дня получил их уже =))) Блин ЕМС с Хабаровска за 3 дня притащил,я в шоке