Добавлено: 17 окт 2006 00:03
да пора бы уже и новосибирцам отметится тут )))
kisel:
Добавлено: 17 окт 2006 06:49
Есть новосибирск.
minibikini:
Добавлено: 25 окт 2006 13:41
я. сразу вопрос - где в нске есть запчасти для мазды? Вчера мне дед какойто зеркало снес на Большевисткой
minibikini:
Добавлено: 27 окт 2006 14:35
Что-то както мало нас.
Lancaster:
Добавлено: 28 окт 2006 18:52
да правда не много нас.. причме с тобой minibikini мы общаемся чуть ли не в каждой ветке))))) я пока нашел токо 1 магазин АвтоПесня-Мазда называется.. находится на пересечении Ватутина и Немировича высотный дом... там со стороны самомо перекрестка в цоколе этот магазин... и всмпонил токо щас седня мимо барахолки проезжали и жена мне сказала что видела вывеску автозапчасти Мазда... не заходил ибо быо некогда... в понедельник там опять буду мож заскочу гляну че там и как..
minibikini:
Добавлено: 29 окт 2006 11:01
Lancaster писал(а):я пока нашел токо 1 магазин АвтоПесня-Мазда называется.. находится на пересечении Ватутина и Немировича высотный дом... там со стороны самомо перекрестка в цоколе этот магазин...
БубльГИС еще один знает: "Автозапчасти для Mazda". На Салтыкова-Щедрина, 1.Но ни в одном из этих мест нет зеркал. Точнее только контрактные. На салтыкова за 3300 чтоли, а в Песне за 6500!
Lancaster писал(а):и всмпонил токо щас седня мимо барахолки проезжали и жена мне сказала что видела вывеску автозапчасти Мазда... не заходил ибо быо некогда... в понедельник там опять буду мож заскочу гляну че там и как..
Давай. Про зеркала тоже спроси, плз
dsv_nv:
Добавлено: 29 окт 2006 14:00
http://www.autosegment.ru/cat/6/80 Тут можно попробывать заказать, сам их ислугами не пользовался, но кто то на форуме покупал у них крыло.
Lancaster:
Добавлено: 01 ноя 2006 22:39
minibikini писал(а):Давай. Про зеркала тоже спроси, плз
оказалось что жена моя видела на киосках это.. там еще остались от автобарахолки ... ну и просто вывесили с названиями всех производителей которые знают... реально там нет нифига(((
Lancaster:
Добавлено: 01 ноя 2006 22:41
dsv_nv писал(а):http://www.autosegment.ru/cat/6/80Тут можно попробывать заказать, сам их ислугами не пользовался, но кто то на форуме покупал у них крыло.
ох нелюблю я эти доставки из Москвы....
Lancaster:
Добавлено: 06 ноя 2006 03:02
мож кому будет интересно: диски по оч.хорошим ценам можно купить в магазина "Сибирский дом шины" на ул. Волочаевкая, 80. Я объездил не меньше 7магазинов и в этом и выбор оказался самым большим и цеными самыми низкими (в Гиганте дороже) купил красноярское "литье" (именно так, ибо ИМХО это просто красивая штаповка) по цене 1625р за штуку
minibikini:
Добавлено: 09 ноя 2006 12:33
про "Авто Мазда Песня"
Mazda2003:
Добавлено: 14 ноя 2006 16:43
Приветствую всех! недавно приобрел мазду 2003 года т.е. теперь маздовод типа....
Mazda2003:
Добавлено: 16 ноя 2006 20:54
А мож нам в Новосибе тоже маздовку провести? посмотрел вроде как везде собираются...кстати недавно возле ГПНТБ собирались Мазды премаси...а мы что хуже? или фамилек в сибе нет?
minibikini:
Добавлено: 16 ноя 2006 21:23
Mazda2003 писал(а):А мож нам в Новосибе тоже маздовку провести? посмотрел вроде как везде собираются...кстати недавно возле ГПНТБ собирались Мазды премаси...а мы что хуже? или фамилек в сибе нет?
я за. только народу маловато.
AndSch:
Добавлено: 17 ноя 2006 06:51
Есть еще один "фамильщик"-любитель ) Странно, мне казалось что у нас в последнее время Фамилек стало значительно больше....
Lancaster:
Добавлено: 17 ноя 2006 19:33
вэлкам новым щасливым обладателям фамилек))) да ничего удивительного что фамилек стало много... на цены то гляньте, лучшего (по цена/качество) чем наша фамилька рядом близко нет... а че вааще на маздовках делают?
minibikini:
Добавлено: 17 ноя 2006 20:05
Lancaster писал(а):да ничего удивительного что фамилек стало много... на цены то гляньте, лучшего (по цена/качество) чем наша фамилька рядом близко нет...
Капелла?
Lancaster писал(а):а че вааще на маздовках делают?
Кстати, интерсно. Не выпить даже ведь
Lancaster:
Добавлено: 17 ноя 2006 20:42
minibikini писал(а):
Lancaster писал(а):[/quotetitle]да ничего удивительного что фамилек стало много... на цены то гляньте, лучшего (по цена/качество) чем наша фамилька рядом близко нет...
Капелла? согласен, цена/качество выше.... но и цена и качество по отдельности тоже выше... а фамилька всетаки "бюджетный" вариант[quotetitle]Lancaster писал(а):а че вааще на маздовках делают?
Кстати, интерсно. Не выпить даже ведь вот и я про то... а просто собрацца на бухаловку это уже без авто... тоже как-то не клеицца с темой
Mazda2003:
Добавлено: 18 ноя 2006 11:11
можно просто собраться...свою показать...чужие посмотреть...мож вопросы у кого какие..пообсуждать...да просто познакомиться, чтоб потом на дорогах сиба и области можно было сигнальнуть типа привет Витек...здорово Андрюха...
alex154:
Добавлено: 20 ноя 2006 22:11
Всем привет!!! Сразу че-то не врубился сюда глянуть, пока весь рксурс не облазил. По поводу магазина на немировича и ватутина что-то они загибают цены чуть ли не в 2 раза, может у них реально оригиналы, брал у них линки передние за 1300 штука, и термостат за 700р. за противотуманку загнули 7500, отказался. Есть магазин в принципе не плохой, но с доставкой, на любую модель, по сайту все о нем говорят, называется EXIST находится в здании нархоза рядом с парадным входом, там подешевле можно и оригиналы и дубли заказать если на данный момент нет вналичии. Брал там ради эксперемента задние линки дубль корея, посмотрим что дольше отходит, оригиналы передние или дубли задние. На счет противотуманки ни кто не знает разбора где есть фамильки или просто туманки, мне надо правую. На счет маздовки то можно было устроить правда что холодно стало не в машинах же сидеть. За рулем фамильки уже год. BJ5W 130 Синяя 2000г.
minibikini:
Добавлено: 20 ноя 2006 23:07
Искал зеркало, обзвонил все разборы из бубльгиса - нигде фамилек нет. В итоге заказ на Салтыкова, за 3500.
Lancaster:
Добавлено: 21 ноя 2006 23:51
alex154, о кстати скажи ты када термостат покупал (я так полагаю он у тя накрылся)))) ) какие симптомы при этом? просто у меня щас когда холодно (меньше -5) двиг не прогревается практически вааще (по датчику конечно), хотя по ощущениям коробка прогревается, да и сам двиг горячий ... а вот седня -1 было, нагрелся, но опятьже гораздо дольше чем обычно это происходит...
alex154:
Добавлено: 22 ноя 2006 21:30
Lancaster у тебя хоть в минус, у меня +5-+10 при движении по трассе падала темперетура почти до нуля, ну в смысле до нижней отметки, короче была такая кухня что термостат при нагреве окрывался а на зад ни как, когда сняли он просто был заклинин, 6 лет как ни как, походу время пришло. Пока лето было видать хватало температуры чтоб по большому кругу не остывала, даже наверное лучше для нее было но как только понижение темп. то все, машина греется только стоя. Похоже у тебя такая же картина, хотя может что то еще. На счет цены я помоему соврал кажется дороже было. Только бери оригинал, дубли очень ужасного качества, потом дороже выйдет. Слушайте вроде погода получше может правда устроим маздовку.
alex154:
Добавлено: 24 ноя 2006 22:25
Привет новосибирцы!!! Тут много на сайте спрашивали какие станции тех обслуживания нормальные какие нет, и все такое. Короче нормальных чтоб все устраивало не повидал, за то нарвался на станцию которая для меня это точно не реабилитируется, это АСТ-Сервис даже и недумайте туда суваться, про нее много расказывать буду краче, и я думаю что это касается и других станций которые дают гарантию на стоики, гарантия это полная фигня потомучто хрен докажешь что это брак а не твоя вина. Сегодня поехал по гарантии, у меня застучала стойка проехал на ней 5 месяцев гарантия 8 месяцев, ставил МОНРО, они мне сразу мы созвонились с офф. дилером они нам сказали как проверить как да что я в принципе сразу понял что менять не намерены но ждал что будет дальше, сняли, посмотрели, на вид нарушений небыло, дальше грит проверим пробит клопан или нет проверили работает, до этого поехал в трансервис на вибростенд стойка работает 81 процент, но стук во втулке, то бишь шток болтается, мне сразу сказали это брак, но они естесно трансервис фирма отстой ни хера они не знают, хотя я знаю лет 12 их мастера, мой знакомый, хороший спец, короче они ее крутили вертели, потом их главный вышел на улицу что то тер ее, и чуть не срадостью заходит мне видите на штоке синева в одном месте это от удара, все гарантия не распространяется, монро не примет они мне дали указиние что если синева значит был удар, я им говорю ям я не ловил тем более таких, причем при сильном ударе либо гнется сам шток, либо пробивает клапан, и также страдает подшипник, и линк, и еще куча всего. Короче разошлись на том что надо проводить не зависимую экспертизу, и тут я столкнулся с тем что я не могу найти экспертов чтоб взялись за это дело, обзвонил кучу экспертных фирм соответственно они кроме оценки ни чем путевым не занимаются, позвонил в защиту прав потребителей они мне дали три сервиса вроде как занимаются, в две не дозвонился, в третей сказали так, что мы бы провели экспертизу, но это пустая трата денег все равно ни чего ты не докажешь, потомучто синева могла появится и при траспортирове, и как он выразился могли разгружать лапатами, и много много аспектов которые ты не докажишь, т. к. они тебе не показывали каждую стойку которую ставили, при чем ты даже ине заметил бы такого момента, единственно он сказал что синева проявляется вдействительность при сильном трении, и даже от удара, но в таком случае шток должен быть погнут, у меня такого не наблюдалось. Короче по ходу я попал со стойкой, хотя был в Роско это предсавители КУВ, они сказали что это полная фигня что они сказали, хорошая стока должна отрабатывать все дорожные огрехи. Так что парни не связывайтесь с гарантией, Монро, и АСТ-Сервисом. И может всетаки вы знаете спецов или фирмы которые мне бы разяснили что да как мож не все потеряно. Пишите буду признателен. Как на счет маздовки что то молчек. Смотрю форум каждый день но если просмотрю мой тел. 913 767 0222.
Lancaster:
Добавлено: 25 ноя 2006 20:25
alex154, насчет термостата - ну я по трассе не ездил посему видимо тоже самое, просто сам на него сразу стал думать, ты подтвердил мое мнение, буду менять))) про маздофку - я работаю в смену посему я не как обычный человек отдыхаю и выходные как правило работаю)))) ежели соберетесь, то постараюсь приехать, но обещать не буду... про страшную историю - то что Монро-гавно (смотри-ка рифма) я слышал давно, еще кагда на первую Висту (года 4-5 назад) покупал стойки, так чта подтверждаю мнение
minibikini:
Добавлено: 30 ноя 2006 18:24
Так что может устроим маздоводку? Кстати, есть у кого какие-небудь особенности? Что бы узнать можно было? Приятно былобы увидить в реале знакомых. У меня: белый седан, после рестайлинга; особые приметы: нижняя половина, до ручек очень грязная (все неполучается на мойку заехать) и левое зеркало скотчем перемотано (скоро, правда должны новое привезти); Госномер: X096MC.
alex154:
Добавлено: 30 ноя 2006 21:26
У меня BJ5W, синяя, номер как догадались У154АТ, обитаю на левом берегу. На счет маздовки, место и время надо определить, а то мы так и не собиремся, правда я до воскресенья буду в отъезде, можно на следующей неделе. Если по каким то причинам не выйду в эфир, мои тел я оставлял.
Lancaster:
Добавлено: 02 дек 2006 08:00
у меня черный универсал у544вх после рестайлинга, без заднего шильдика FAMILIA, тонирована в японии (токо задние) кстати не один раз замечал как машину осматривают, один раз вышел по делам а жена с дитем в машине на заднем сидении сидели дык ей аш страшно стало - 3 мужика давай вокруг ходить разглядывать и внутрь заглядывать (их не видно было из-за тонировки) )))))) че не говори а чистая она взгляд притягивает - форма машины правильная! респект дизайнерам. нащет маздофки: как я говорил работаю в смену посему подменя сложно подстроитца.. договаривайтесь, если смогу подъеду
minibikini:
Добавлено: 02 дек 2006 14:06
Lancaster писал(а):у меня черный универсал у544вх после рестайлинга, без заднего шильдика FAMILIA, тонирована в японии (токо задние)
О, кажись, я тебя видел
Lancaster:
Добавлено: 02 дек 2006 16:37
minibikini звонил седня по термостату: в Автопесне 800р ориг., 400р дубликат на Салтыкова 300р.... сказали что: маде ин джапан... блин вот загадка
© 2007 - 2025 Mazda-323.ru