Добавлено: 03 фев 2011 08:28
в общем подходит критически время снова страховаться, какую компанию выбрать!?не пинайте если где то есть тема, перенесите туда, сам не нашёл!посоветуйте получше, до этого был в росгосстрах...при дтп выплатили мало...так что не очень и доволен!нужно срочно!
Boss13:
Добавлено: 03 фев 2011 10:13
КАКСО ОСАГО!? Тут товарищ один в меня въехал, он в СК "МАКС" был застрахован, так мне за бампер 10 000 выплатили. Вроде норм. И очередей у них нет.
Добавлено: 03 фев 2011 10:20
Я пользую РЕСО уже на второй машине. Все четко, скидки, если в тебя въедуд выплачивают они, а потом уже сами разбираются с компанией виновника.
ivanich:
Добавлено: 03 фев 2011 10:24
Про росгострах могу сказать не касаемо авто. Летом у нас были как все знают лесные пожары, так вот они не выплачивали страховку, говорили это стихия и форс мажор. Ресо выплачивала всем.
sersiem:
Добавлено: 03 фев 2011 12:22
Pru$ писал(а):какую компанию выбрать!?
СОГЛАСИЕ: http://www.soglasie.ru/Бабок у них немерено, т.к. основное направление - страхование крупных предприятий и торговых центров (в Новосибе это: "Сибирский мол", ЛДС "Сибирь", Кока-Кола и т.п.). Страхуюсь у них третий год, выплаты все без задержек и с приличным запасом по сумме. Единственный минус - не работают в субботу (про воскресенье вообще молчу).Если по ОСАГО, то тут вообще не важно где, ибо обращаться придется в страховую виновника, а это может быть всё что угодно, вплоть до липового полиса.
Добавлено: 03 фев 2011 13:43
Ну мне да ОСАГО надо!!! на каску нету денег!!! я просто В росстогстрахе!!! тоже у них получал, а те сами разруливали!!! кароче за ремонт крыла + покраску его, замена заднего фанаря, покраска бампера выплатили 7400р...пи..ц одним словом!!вот и думаю как лучше поступить!
Pa4a:
Добавлено: 27 июл 2011 12:37
Могу посоветовать свою страховую - Первая страховая. Условия приемлемые, на оформление выезжает агент. Был страховой случай, бампер помят, рассмотрели заявление за 4 дня и получил направление на ремонт в СТОА. В принципе хорошая страховая.
Добавлено: 27 июл 2011 13:45
Не посоветую росгосстрах.Так же с югорией не понравилось с каско. Приходилось ходить выбивать. Насчитали какую то ерунду, дошел до какогото ихнего там 10 начальника, потыркал носом, откуда они такие цены берут. Только после этого выплотили нормально. КАСКА окупилась без всяких гадких случаев Но сколько было потрачено времени и нервов...
Добавлено: 04 авг 2011 20:04
Я тоже бы не посоветовал Росгосстрах. Я раньше там страховался, был недоволен. Поэтому перешёл к 1СК. Теперь я себя чувствую в надёжных руках . Быстрые выплаты, хорошие консультанты.
Добавлено: 05 авг 2011 09:18
Чувствую млять тут реклама 1 страховой компании ....
Добавлено: 05 авг 2011 16:06
Простите, но это не реклама, я серьезно перешел в другую компанию.
Добавлено: 11 июл 2012 10:25
А есть что сказать о других ск? Как работают, платят не платят? А то надо жене машину застраховать, но в свою ск не хочу обращаться, сам менять думаю.
Добавлено: 11 июл 2012 15:03
из личного опыта.СК УГМК - делали выплаты по КАСКО, в принципе все нормально, суммы хватило не ремонт и запчасти (брать направление на сервис крайне нежелательно, т.к. придется доплачивать сумму от стоимости работ в размере пропорциональном износу машины иначе машину не отдадут - узнал это уже занеся ручку для подписи, в итоге выбрал прямую выплату)РОСГОССТРАХ - по ОСАГО за разбитый в хлам бампер (замена, покраска, ремонт номера) - 3500р - получил - посмеялся, плюс два дня потраченных в стоянии в очередях на оформление и осмотр (я в зарплате больше потерял)... выиновник тоже сто раз пожалел что на месте не согласился решить вопросP.S. знакомый за полностью разбитую морду ВАЗ2115 - получил в РОСГОССТРАХЕ 40 тыс рублей. после независимой экспертизы и суда - выплатили еще 50тыс.P.P.S. при общении со страховщицей узнал что военная страховая (до этого не слышал про такую) и альфа грешат тем что отказываются в принципе от выплат за виновников, поэтому необходимо делать копию полиса виновника с целью доказать что такой у них застрахован...
Добавлено: 11 июл 2012 17:14
Не важно какая страховая у вас, важно какая у виновника! Поэтому на этот раз, назло всем окружающим застраховался в РГС Если я буду виновником, пусть побегают, как я за своими же деньгами бегал 8-мь месяцев!
Добавлено: 12 июл 2012 13:17
sersiem писал(а):Не важно какая страховая у вас, важно какая у виновника! Поэтому на этот раз, назло всем окружающим застраховался в РГС Если я буду виновником, пусть побегают, как я за своими же деньгами бегал 8-мь месяцев!
ну и нафига это надо???
Добавлено: 12 июл 2012 15:01
parhoz писал(а):нафига это надо?
Что именно?
Добавлено: 12 июл 2012 15:21
назло всем окружающим застраховался в РГС... Если я буду виновником, пусть побегают...нафига это надо тебе? ... мне один раз вьехал дятел вообще не застрахованный... пришлось здоровьем возмещать
Добавлено: 12 июл 2012 15:48
parhoz писал(а):нафига это надо тебе?
Потому-что уебан, который в меня приехал был застрахован в РГС и я только спустя 8-мь месяцев с этой конторы деньги получил.Прошлый раз, другой уебан был застрахован в ИГС, вообще пришлось идти в свою страховую, т.к. его отказалась признавать полис.Я к тому, что смысла выбирать хорошую страховую нету, кому платить деньги по ОСАГО - не важно, т.к. въехать в тебя может вообще тело без полиса, как в твоём случае. По мне, так полис ОСАГО - бумажка для гайцев, ничего не значащая.Другое дело КАСКО, тут надо подходить к выбору страховой с головой.
Добавлено: 12 июл 2012 16:04
дак если все будут страховаться по такому принципу - так и будет
Добавлено: 12 июл 2012 16:24
sersiem, полностью согласен!страхуюсь в газельках, даж не смотрю на каком полисе она заполняет!
Добавлено: 12 июл 2012 17:38
parhoz писал(а):дак если все будут страховаться по такому принципу - так и будет
По какому? Если сами страховые всячески пытаются уйти от выплат по ОСАГО, думаешь, если виновник будет застрахован в РЕСО или Согласии, то проблем с выплатой по ОСАГО будет меньше? Я что-то не встречал ни одного человека, кто бы был доволен размерами выплат в принципе, просто из-за маленьких сумм не идут судиться, поэтому по ним практически нет статистики.Так что не надо тут с больной головы на здоровую, я не призываю не страховаться, просто в нынешнем виде ОСАГО не работает и от того в какой компании ты застрахуешься - ничего не зависит. Мы не рассматриваем тут мошеннические действия, в плане страхования ответственности, есть полис, он действительный, пробивается по базе полисов на сайте РСА, в чём проблема?
Добавлено: 12 июл 2012 20:02
ладно, что то тебя не в ту степь понесло, суть была в том что ты сказал что страхуешься в недобросовестной компании специально для того чтобы в случае чего другие помучились так же как и ты... вот и всё, а теперь представь что народ начнет игнорить компанию по тому что она недобросовестная - как думаешь чтото изменится?
Добавлено: 12 июл 2012 21:08
Согласен Росгосстрах полная жопа!!!!!!!!!!!, был в ней 4 года дак вот при первом ДТП я не виноват за разбитую морду маси (бампер, капот, 2 радиатора, телевизор, фара , решетка, туманка, еще тросс коробки лопнул) выплатили 16 тыщ!!!!!!!!!пипец сцуки через 2 месяца тока казлы я на ремонт сам делал все, запчасти б/у покупал с разборок дак потратил в районе 40 штук!!!!!!!!!! Ваще не справедливость!!!!!!!!!!! РОСГОССТАХ ваще ГОВНО!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 13 июл 2012 10:17
parhoz писал(а):как думаешь чтото изменится?
НИЧЕГО!!!Назови мне хоть одну страховую, которая бы нормально выплачивала по ОСАГО? Раз ты такой специалист по страхованию, просвети нас, безграмотных!
Добавлено: 13 июл 2012 11:38
sersiem писал(а):[quotetitle]parhoz писал(а):[/quotetitle]как думаешь чтото изменится?
НИЧЕГО!!!Назови мне хоть одну страховую, которая бы нормально выплачивала по ОСАГО? Раз ты такой специалист по страхованию, просвети нас, безграмотных!ты задрал дерзить уже, с тобой нормально разговаривают... если у конторы не будет ни одного клиента - она разорится, а из за таких как ты у нас и дедовщина в армии и в быту беспредел, раз живешь по принципу: мне насрали - я и другим насру...
Добавлено: 13 июл 2012 12:22
parhoz писал(а):живешь по принципу: мне насрали - я и другим насру
Я не живу по такому принципу, но всему есть предел, даже самая каменная статуя, если её постоянно тыкать пальцем в скором времени может рассыпаться. Это во-первых.Во-вторых, если ты читать внимательно не умеешь, то я тему закрою, а ты перечитай всё сначала и внимательно!Одна контора разориться, будут другие, а без ОСАГО - нельзя, а значить на смену хоть 150 закрытым придут 500 новых, причём с теми же сотрудниками, просто вывеска поменяется. Для не понятливых и тех кто не читает внимательно: сам закон об ОСАГО с рождения убог и кастрирован, он изначально сделан так, что бы страховая имела возможность уйти от ответственности и платить так, как ей это заблагорассудится! Поэтому от того, какая страховая вас от имеет, смысл не меняется и уж тем-более он не меняется от вашего выбора. Прямое возмещение, которое ввели недавно, ровным счётом ничего не меняет, вы просто обращаетесь в свою страховую, но выплату и калькуляцию делает всё-равно страховая виновника, только в случае, если она (страховая виновника) обанкротилась или у неё отозвали лицензию, вот тут вы можете получить деньги от своей страховой, опять же не во всех случаях и уж точно не без геморроя!