Добавлено: 03 ноя 2010 19:32
Привет всем. Мне нужен вот какой совет: думаю поставить 2дин систему вот только колебаюсь насчет фирмы. Склоняюсь к Alpine,Clarion,Pioneer,JVC ... Интересно услышать ваши мнения, кто что посоветует... ))
Добавлено: 03 ноя 2010 21:05
Alpine - слишком сложно в управлении и , что самое главное, очень дорого. За все дополнительные возможности надо доплачивать - хочешь смотреть ТВ, надо купить тюнер стоимостью в районе 20000 рублей и т.д. Хотя качество картинки, наверное, самое лучшее из всех кандидатов. Но себе бы я не взял.....Clarion - очень достойный производитель, но, к сожалению, практически не представлен на нашем рынке. Во всяком случае в моем регионе этой аппаратуры практически нет и ничего сказать хорошего или плохого не могу. А жаль.....Pioneer - наверное самый распространенный на данный момент производитель аппаратуры. Есть различные версии интересующей нас аппаратуры от бюджетных до дорогих. В принципе, цены достаточно приемлимые, например оригинальный ТВ-тюнер здесь стоит в два раза дешевле чем у Alpine при схожем качестве приема. Неплохой выбор, если бы не одна чисто пионеровская болезнь возникающая в процессе эксплуатации - перестает нормально отдавать диски, приходится чуть ли не пинцетом их из приемника выковыривать или в момент выброса диска еще одним диском помогать выгрузке. Меня бы это очень сильно напрягало, поэтому никогда не покупаю Pioneer. Как говорится, на любителя.....JVC - золотая середина. Сам использовал различную автоаппаратуру этого производителя и вполне ею доволен. Цены, надо сказать, вполне приемлимые. Меню для восприятия тоже вполне понятное, да и стоимость дополнительных устройств нормальная. Качество изображения, конечно, похуже чем у Alpine, но и цена гораздо ниже. Я бы себе поставил JVC. Тем более выбор моделей тоже достаточно велик и цены разные. Но , как говорится, хозяин барин. Тебе решать сколько ты готов потратить .
Добавлено: 03 ноя 2010 21:11
Я вот присмотрел Sony XAV-E60. И с флешки видео читает и экран суперский. И даже есть звуковой процессор. По цене тоже вроде нормально для такого устройства.
Добавлено: 03 ноя 2010 21:20
Sony мне никогда в автоаппаратуре не нравились. Ни дизайном, ни качеством звучания. Вот почему-то у меня так сложилось..... Техника на любителя. Сугубо мое субъективное мнение
Добавлено: 03 ноя 2010 21:57
Sony - точно НЕТ.Clarion - стандартная магнитола в DEWOO ("фу, какая гадость"(с))JVC - просто не нравится (сужу по устройствам друзей. Сам себе никогда не куплю.)Pioneer - Да. И только он. Потому как ПЛАТЫ у Пионера и Алпайна ОДНИ И ТЕ ЖЕ, а вот стоимость... Про неё уже igor055 написал.ЗЫ: о проблемах с дисками впервые слышу.
igor055:
Добавлено: 03 ноя 2010 22:02
nitro.323 писал(а):ЗЫ: о проблемах с дисками впервые слышу.
А я постоянно сталкивался по предыдущему роду деятельности
Добавлено: 04 ноя 2010 09:54
У меня стоит Clarion DXZ785. Процессорная. Вполне даже неплохо. Так что не надо про штатную магнитолу в Daewoo. У пионов тоже слышал про проблемы с дисками. Про Соньки говорят - последние модели очень даже неплохие пошли по звучанию. В любом случае, считаю надо выбирать самому что понравится - по управлению, звучанию, дизайну. Но, пионы не умеют читать видео с флешки. Может конечно и не все, надо узнавать конкретно по моделям. Главное не брать всякие Mystery, Prology, Supra и т.д.
Добавлено: 04 ноя 2010 10:19
Evgen писал(а):Главное не брать всякие Mystery, Prology, Supra и т.д.
+100
lexander:
Добавлено: 04 ноя 2010 13:47
igor055 писал(а):Alpine - слишком сложно в управлении и , что самое главное, очень дорого. За все дополнительные возможности надо доплачивать - хочешь смотреть ТВ, надо купить тюнер стоимостью в районе 20000 рублей и т.д. Хотя качество картинки, наверное, самое лучшее из всех кандидатов. Но себе бы я не взял.....Clarion - очень достойный производитель, но, к сожалению, практически не представлен на нашем рынке. Во всяком случае в моем регионе этой аппаратуры практически нет и ничего сказать хорошего или плохого не могу. А жаль.....Pioneer - наверное самый распространенный на данный момент производитель аппаратуры. Есть различные версии интересующей нас аппаратуры от бюджетных до дорогих. В принципе, цены достаточно приемлимые, например оригинальный ТВ-тюнер здесь стоит в два раза дешевле чем у Alpine при схожем качестве приема. Неплохой выбор, если бы не одна чисто пионеровская болезнь возникающая в процессе эксплуатации - перестает нормально отдавать диски, приходится чуть ли не пинцетом их из приемника выковыривать или в момент выброса диска еще одним диском помогать выгрузке. Меня бы это очень сильно напрягало, поэтому никогда не покупаю Pioneer. Как говорится, на любителя.....JVC - золотая середина. Сам использовал различную автоаппаратуру этого производителя и вполне ею доволен. Цены, надо сказать, вполне приемлимые. Меню для восприятия тоже вполне понятное, да и стоимость дополнительных устройств нормальная. Качество изображения, конечно, похуже чем у Alpine, но и цена гораздо ниже. Я бы себе поставил JVC. Тем более выбор моделей тоже достаточно велик и цены разные. Но , как говорится, хозяин барин. Тебе решать сколько ты готов потратить .
Спасибо! Я тоже склонался к JVC теперь определился! ))
Добавлено: 04 ноя 2010 13:48
Спасибо всем Вы все мне очень помогли!
Добавлено: 06 ноя 2010 15:17
lexander писал(а):Спасибо всем Вы все мне очень помогли!
Да всегда пожалуйста!
Добавлено: 08 ноя 2010 15:06
а еще лучше-обсуждать конкретные моели, а не фирмы.У всех есть удачные модели (я не говорю про чистый Китай) и есть провальные.
Добавлено: 22 ноя 2010 14:58
День, всем, добрыйУ меня сейчас стоит старенький кассетный Clarion с ченжем Clarion на 6cd – достался от предыдущего хозяина, звук отличный, качество самого устройства тоже - вся механика откидной панельки, кнопочки и т.п все работает уже 8 лет.Менять собрался, потому как, нужены MP3 и USB желательно не тыльный, а фронтальный.Вот остановился на таких вариантах:2-DIN Clarion CX609 – это проверенное временем качество и сформированное у меня доверие к производителю, но минус с тыльной стороны USB.Или2 DIN JVC KW-XR417EE – здесь комплектация аналогичная плюс USB c лицевой стороны, не плохие отзывы (личного мнения к этому производителю не имею) и цена меньше, чем у Clarion в среднем на 10-20$.Кто-нибудь юзал эти аппараты, подскажите как они в эксплуатации, как эргономика в сочетании с панелью? Ну или может, кто подскажет, на что еще можно обратить внимание в классе 2DIN, в пределах до 200 у.е. +,-
Добавлено: 24 мая 2012 17:35
По моему мнению лучше чем Pioneer сложно подобрать автомагнитолу. Отличный вариант Pioneer AVH-P3400DVD. Выглядит стильно, играет и показывает отлично. Хороший сенсор. Много дополнительных функций. Можно и усилок подключить и камеру заднего вида. С помощью дополнительного блока можно активировать навигацию. Цена такого счастья от 16000 до 175000 деревянных денег.
Добавлено: 24 мая 2012 20:40
Seichоффтопповедай что у тебя за Протеж с 1,5 литрами?