Добавлено: 31 окт 2010 00:54
Люди подскажите кто в курсе, при выключении мафона слабый щелчек в колонках. Стоит 2 усилка... может так и должно быть??
Добавлено: 31 окт 2010 08:26
Это от усилков. Если щелчок слабый, то забей.
Добавлено: 31 окт 2010 10:12
ок, спасибо...
Добавлено: 31 окт 2010 10:44
igor055 писал(а):Это от усилков. Если щелчок слабый, то забей.
Ну, конечно, мириться то с этим можно... Но только не должно такого быть! Причину искать надо. Начать с надежности контактов питания усилителей и схемы их подключения... А далее: муторно все это, ибо причин тому много... Но найти причину можно.
Добавлено: 31 окт 2010 12:27
fastas писал(а):[quotetitle]igor055 писал(а):[/quotetitle]Это от усилков. Если щелчок слабый, то забей.
Ну, конечно, мириться то с этим можно... Но только не должно такого быть! Причину искать надо. Начать с надежности контактов питания усилителей и схемы их подключения... А далее: муторно все это, ибо причин тому много... Но найти причину можно.Правильно ты написал - можно, но муторно!
Добавлено: 31 окт 2010 15:16
igor055 писал(а):Правильно ты написал - можно, но муторно!
Иногда приходится залезать и в схемотехнику усилителя. Такое случается при использовании дешевых китайских изделий...
Добавлено: 02 ноя 2010 14:41
fastas писал(а):[quotetitle]igor055 писал(а):[/quotetitle]Правильно ты написал - можно, но муторно!
Иногда приходится залезать и в схемотехнику усилителя. Такое случается при использовании дешевых китайских изделий...Оба усилка фирмы магнат стоимость каждого примерно 300$
Добавлено: 02 ноя 2010 16:29
lexander писал(а):[quotetitle]fastas писал(а):[/quotetitle][quotetitle]igor055 писал(а):[/quotetitle]Правильно ты написал - можно, но муторно!
Иногда приходится залезать и в схемотехнику усилителя. Такое случается при использовании дешевых китайских изделий...Оба усилка фирмы магнат стоимость каждого примерно 300$Цена еще ничего не значит. Бывает что на дешевой аппаратуре все работает без замечаний, а на дорогой порой сталкиваешься с различными проблемами.
Добавлено: 03 ноя 2010 18:09
igor055 писал(а):[quotetitle]lexander писал(а):[/quotetitle][quotetitle]fastas писал(а):[/quotetitle][quotetitle]igor055 писал(а):[/quotetitle]Правильно ты написал - можно, но муторно!
Иногда приходится залезать и в схемотехнику усилителя. Такое случается при использовании дешевых китайских изделий...Оба усилка фирмы магнат стоимость каждого примерно 300$Цена еще ничего не значит. Бывает что на дешевой аппаратуре все работает без замечаний, а на дорогой порой сталкиваешься с различными проблемами. Ну насколько я знаю у магната качество не хромает. Разве что может при подключени гдето проводок буянит, вопрос только где??
Добавлено: 03 ноя 2010 18:32
lexander писал(а):[quotetitle]igor055 писал(а):[/quotetitle][quotetitle]lexander писал(а):[/quotetitle][quotetitle]fastas писал(а):[/quotetitle][quotetitle]igor055 писал(а):[/quotetitle]Правильно ты написал - можно, но муторно!
Иногда приходится залезать и в схемотехнику усилителя. Такое случается при использовании дешевых китайских изделий...Оба усилка фирмы магнат стоимость каждого примерно 300$Цена еще ничего не значит. Бывает что на дешевой аппаратуре все работает без замечаний, а на дорогой порой сталкиваешься с различными проблемами. Ну насколько я знаю у магната качество не хромает. Разве что может при подключени гдето проводок буянит, вопрос только где??У современной аппаратуры у всей качество хромает! Все может быть...............
Добавлено: 03 ноя 2010 19:18
igor055 писал(а):[quotetitle]lexander писал(а):[/quotetitle][quotetitle]igor055 писал(а):[/quotetitle][quotetitle]lexander писал(а):[/quotetitle][quotetitle]fastas писал(а):[/quotetitle][quotetitle]igor055 писал(а):[/quotetitle]Правильно ты написал - можно, но муторно!
Иногда приходится залезать и в схемотехнику усилителя. Такое случается при использовании дешевых китайских изделий...Оба усилка фирмы магнат стоимость каждого примерно 300$Цена еще ничего не значит. Бывает что на дешевой аппаратуре все работает без замечаний, а на дорогой порой сталкиваешься с различными проблемами. Ну насколько я знаю у магната качество не хромает. Разве что может при подключени гдето проводок буянит, вопрос только где??У современной аппаратуры у всей качество хромает! Все может быть............... Не знаю как у вас но у нас есть выбор хорошей апаратуры имееться слава богу )
Добавлено: 03 ноя 2010 19:22
Сейчас аппаратура уже не та! Лет 7-8 назад все делалось намного качественнее. Сейчас идет тотальнейшее удешевление всего и вся, и в первую очередь экономят на компонентах при сборке!
Добавлено: 04 ноя 2010 17:27
igor055 писал(а):Сейчас аппаратура уже не та! Лет 7-8 назад все делалось намного качественнее. Сейчас идет тотальнейшее удешевление всего и вся, и в первую очередь экономят на компонентах при сборке!
С этим я согласен. Но темнемение в наши дни есле поискать то можно собрать сносную системку. )
Добавлено: 05 ноя 2010 00:22
lexander писал(а):Но темнемение в наши дни есле поискать то можно собрать сносную системку. )
Причина описанных проблем не обязательно связана со схемотехникой, и не обязательно с качеством усилителя...
Добавлено: 10 ноя 2010 13:21
fastas писал(а):[quotetitle]lexander писал(а):[/quotetitle]Но темнемение в наши дни есле поискать то можно собрать сносную системку. )
Причина описанных проблем не обязательно связана со схемотехникой, и не обязательно с качеством усилителя...а с чем же?
Добавлено: 10 ноя 2010 15:01
На днях избавился от этого щелчка путем замены головы. Подозреваю, что трабол у меня был внутри головы (внутренний усилок или выходной канал давал такое). Может что по питалову было из за контактов.Сейчас все тихо без щелчков и траболов.
Добавлено: 19 фев 2011 11:19
Подскажите пожалуйста кто знает почему при громкости 16 появляется цокот в передних колонках.Сначала думал что штатные сгорели,поставил герцы но цокот остался,менял полярность-пофигу.при настройке звука в мафоне перевожу уровень больше на перед пропадает.чё за хрень не пойму???
Добавлено: 20 фев 2011 09:41
muzssmp писал(а):Подскажите пожалуйста кто знает почему при громкости 16 появляется цокот в передних колонках.Сначала думал что штатные сгорели,поставил герцы но цокот остался,менял полярность-пофигу.при настройке звука в мафоне перевожу уровень больше на перед пропадает.чё за хрень не пойму???
Водитель: У меня в машине что то стучит! Механик: Ну, на тук-тук можете не обращать внимания, а вот бум-бум Вам обойдётся в кругленькую сумму! По существу: мало данных для заочного лечения. Некоторые болезни, вообще заочно не лечатся...