Добавлено: 29 окт 2010 14:02
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Очень хочу приобрести маздочку. Скажите реально ли взять за 190-200 тыс, достойный аппарат? есть ли смысл с такой суммой лезть на аукционы? что можно взять за такие деньги? (приоритеты 1,5 110, л.с.)
Добавлено: 29 окт 2010 17:12
Смотря в каком регионе вы находитесь, отчасти из этого и будет складываться цена. Если где-то на Востоке страны и ближе к Дальнему Востоку, то за такие деньги, в принципе, реально найти достойные экземпляры. А если искать ближе к центральной части страны, то я сомневаюсь, что за 200 т.р. здесь можно взять что-то нормальное - диапазон цен несколько иной в сторону повышения! А на аукционы вообще нет смысла соваться - год по-любому уже будет непроходной и , соответственно, таможить будет ну о-о-очень дорого. Даже конструктором сейчас не ввезешь, только распилышем, а это уже не айс! Так что ищи в России!
Добавлено: 30 окт 2010 05:28
AlexLevkinначинать надо с указания города. где ты живешь.В центральной части России выбор ПР небольшой, но цены зачастую ниже чем в Сибири-ПР активно скидывают..Об аукционе забудь.Иши пробежку.
Добавлено: 30 окт 2010 11:23
какой регион?
Добавлено: 20 мар 2011 00:36
Есть такой вариант:http://www.mazda-familia.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=8397&start=60
Добавлено: 20 окт 2011 20:23
Доброго времени суток, уважаемые...листая форум, наткнулся на эту тему... ситуация один в один с моей... правда бюджет мой на 20 тысяч более...понимаю, что данная сумму мала для неуставшей машины... но всё же... хочется сесть именно на неё...листая Дром, наткнулся сегодня вот на это объявление http://novosibirsk.drom.ru/mazda/familia/5939187.htmlавтомобиль был пригнан нынешним владельцем из Тюмени...назревает вопрос, может быть это клубное авто? иль мож кто за неё что либо знает?
Добавлено: 20 окт 2011 20:51
rop4ak писал(а):Доброго времени суток, уважаемые...листая форум, наткнулся на эту тему... ситуация один в один с моей... правда бюджет мой на 20 тысяч более...понимаю, что данная сумму мала для неуставшей машины... но всё же... хочется сесть именно на неё...листая Дром, наткнулся сегодня вот на это объявление http://novosibirsk.drom.ru/mazda/familia/5939187.htmlавтомобиль был пригнан нынешним владельцем из Тюмени...назревает вопрос, может быть это клубное авто? иль мож кто за неё что либо знает?
морда вся набекрень денег на решетки не хватило походу-обычная сетка стоит...
Добавлено: 20 окт 2011 21:08
да вижу что обычная сетка... а мож это тюнинх )))продавец сказал, что она была восстановлена... удар был в морду, но не сурьёзная авария...вроде как крашена вкруг...так, что... не стоит обращать внимание на такой экземпляр? продолжать поиски? )))
Добавлено: 20 окт 2011 21:20
rop4ak писал(а):не сурьёзная авария...вроде как крашена вкруг
зачем красить всю если авария не серьёзная?
Добавлено: 20 окт 2011 21:30
у меня была ситуация с прежним авто...4 аварии не серьёзных... сколы вкруг, т.к. катался каждый день по трассе... и всё это за 3,5 года...на кузов тошно было смотреть... тока покраска вкруг могла спасти положение )))
Добавлено: 20 окт 2011 21:51
rop4ak писал(а):у меня была ситуация с прежним авто...4 аварии не серьёзных... сколы вкруг, т.к. катался каждый день по трассе... и всё это за 3,5 года...на кузов тошно было смотреть... тока покраска вкруг могла спасти положение )))
утешать себя подобными историями не стоит....именно так и покупаются "дрова"...только пристальный осмотр под лупой даст реальную картину...
Добавлено: 23 окт 2011 06:30
Цитата:Скажите реально ли взять за 190-200 тыс, достойный аппарат?
есть такое место на карте России называется Владивосток. там можешь найти себе маську на любой вкус , и ехать в принципе туда не надо.выбираешь красотку, договариваешься с продавцом http://vladivostok.drom.ru/mazda/ , шумишь мне или кому другому и тачька едет к тебе жить да кстати там по городам много предложений так что дерзай