Добавлено: 07 окт 2010 11:32
Лишили прав за отказ от медицинского освидетельствования . Впояли 1.5 года. Кто знает какие есть варианты сделать так чтобы остаться за рулём. Пишите все варианты ( может даже незаконные). Может кто то сталкивался или у знакомых была ситуация. Заранее благодарен.
Добавлено: 07 окт 2010 11:36
rintik писал(а):Лишили прав за отказ от медицинского освидетельствования . Впояли 1.5 года. Кто знает какие есть варианты сделать так чтобы остаться за рулём. Пишите все варианты ( может даже незаконные). Может кто то сталкивался или у знакомых была ситуация. Заранее благодарен.
А зачем отказался?
Добавлено: 07 окт 2010 11:41
В аварию попал в сост. а/о
Добавлено: 07 окт 2010 11:51
rintik писал(а):В аварию попал в сост. а/о
много выпил
Добавлено: 07 окт 2010 11:56
Да кефир попил. И квасом догнался
Добавлено: 07 окт 2010 12:17
rintikЕсли позарез надо ездить - купи другие права. Можно подумать их не продают
Добавлено: 07 окт 2010 12:30
А как же база данных? Ведь права иногда пробивают на наличие штрафов
Добавлено: 07 окт 2010 13:12
rintikПросто фальшивые права - одни деньги.Права чистые по базе, выданные например в Урюпинске на человека с таким же ФИО, тока...например другого года рождения. И деньги совершенно другие, но все реально и чисто. Тока нельзя попадать в ситуации когда будут сверять данные прав и паспорта. А ездить можно - пусть пробивают
Добавлено: 07 окт 2010 13:17
Понял, спасибо
Добавлено: 07 окт 2010 13:54
Не учишься на своих ошибках. Бог не фраер, он все видит.
Добавлено: 07 окт 2010 13:57
Пожизненно лишать прав за такое и заводить уголовное дело! Из-за всяких таких синих оленей страдают другие люди!
Добавлено: 07 окт 2010 14:22
А вы все давайте советуйте где права купить, а потом он может в вас въедет или по вам проедет, по синьке опять! Я фигею! Люди пьяными гоняют, создают ДТП, потом, абсолютно не стесняясь, спрашивают в инете где и как купить права, а все остальные его поддерживают и советуют. Никогда в России у нас не будет все хорошо, с таким менталитетом!!!
Добавлено: 07 окт 2010 14:37
EvgenЯ присоединяюсь к сказанному тобою. Пусть человек почувствует, что такое жить без водительских прав. Может в след раз в состоянии АО не будет ездить.
Добавлено: 07 окт 2010 14:52
Evgen. Слушай уважаемый. Ты делов не знаеш и базариш. Оленя увидиш в зеркале заднего вида, понял. Исли чё за рулём подруга была, а вину взял на себя чтоб её не потянули. За разговором следи. Я не просто так совета тут прошу, вину не признаю так как за рулём нея был, попробуй в суде чё потом докажи. Близкие не дадут соврать за рулём никогда выпивший не ездил. Если чё живу неподалёку от тебя в 100 км
Добавлено: 07 окт 2010 14:58
Andy. Согласен с тобой, бог не фраер, всё видит. И видит как ситуация на самом деле была
Добавлено: 07 окт 2010 15:01
Так что не рубите с плеча, прошу высказывания оставить при себе и попытаться просто помочь, малоли случается в этой жизни
Добавлено: 07 окт 2010 15:13
EvgenBoss13Не судите и не судимы будете. Олени в лесу, для справки. А у нас менты из трезвых пьяных делают и потом прав лишают и на бабло разводят. Сами между прочим без 100 грамм и на работу не выходят и за руль не садятся.Я глубоко не согласен с нашими убогими казуистическими законами, что думаю об их писателях и блюстителях - лучше вообще говорить не буду. Поэтому, с нашим космическим уровнем коррупции я считаю вполне допустимым нарушать ЛЮБЫЕ законы и правила, если они не противоречат понятиям морали, нравственности и уважению к ближнему. Меня уже хотели развести на пьянку когда я был не виноват, хорошо что я сумел защититься в суде. Но если бы не сумел - сел бы и поехал без прав. У меня нет уважения к такой системе и я в общем-то не горю желанием соблюдать ее законы, мне просто приходится иногда это делать для того чтобы жить (не скажу что жить как человек...) А вы ребята, чем спорить, съездите в другие страны да посмотрите как люди живут. Съездите в Европу, в штаты, в Японию. Там за кружку пива никто прав не лишает. Более того, есть статистика согласно которой доказано что немного выпивший опытный водитель не представляет никакой опасности, и даже хорошо выпивший опытный водитель представляет опасность намного меньшую чем трезвый неопытный водитель. Поэтому у них есть нормы промилле, а чтоб должностное лицо проводящее освидетельствование подкладывало в прибор проспиртованную ватку и завышало эти промилле, а потом требовало взятку - такое есть только в России.Глубоко в нашем мозгу сидят детские сказки по доброго Дядю Стёпу миллиционера...
Добавлено: 07 окт 2010 16:00
Не дай бог кому попасть в такую ситуацию, а если попали, то сделайте всё для того, чтобы гаишники не составили протокола. Потому как, составленный протокол попавший в судебную инстанцию нереально вытащить. Проблему решать надо сразу же на месте любыми известными способами. На суде судья даже выслушивать ничего не будет (о чём и было сказано выше про нашу систему)
Добавлено: 07 окт 2010 16:04
rintik писал(а):Проблему решать надо сразу же на месте любыми известными способами
Добавлю что экономически система устроена таким образом что решать на месте - всегда дешевле любых других легальных и нелегальных способов - будь то оплата услуг адвоката либо подкуп судьи. Что, очень часто, почти одно и тоже...
Добавлено: 07 окт 2010 18:13
rintikпроверь правильность составления протокола. Порядок действий, понятые, вручение повестки(встречал много тем на различных юридических форумах в свое время, поищи поиском). Если докажешь грубые нарушения в составлении протокола,сможешь аннулировать дело.
Добавлено: 07 окт 2010 19:35
Сам написал. А я тебе ответил. Ты ж не написал как было на самом деле. Но ты на деле оказался Рыцарем!!! Мало того что НЕ запретил выпившей подруге садиться за руль, так еще и при ДТП взял вину на себя, тем самым оставив права настоящему виновному, который садится за руль в нетрезвом виде и которая не понесет за это никакого наказания! Молодец! Так держать. Только зачем ты мне про "100 км" написал? Ты меня типа запугать хочешь? Так представь, мне не страшно и от того насколько близко или далеко ты от меня живешь, мое мнение о водителях, ездящих пьяными за рулем не меняется! А представь ситуацию, если в тебя, допустим, какая-нибудь пьяная девушка въедит. Ты тоже ее будешь оправдывать? И "базарить" при этом не будешь?slasla, посмотрим о каких животных в лесу ты будешь рассказывать, если, не дай бог, действия пьяного водителя каким-либо образом коснутся тебя или твоих близких!
Добавлено: 07 окт 2010 22:03
Лучше с "левыми" ВУ не мудрить. Честный инспектор попадётся - заведут УГОЛОВНОЕ дело, а это уже совершенно другие проблемы и деньги. Только в суде и официальным путём, и то - шансов ничтожно мало.
AntoxaSPb98:
Добавлено: 08 окт 2010 08:14
Согласен с Evgen . Был пьян, сам согласен, так не хрен было в Рыцаря играть. А если она то же была пьяна, да еще и в аварию попала, надеюсь без жертв?!, так пусть бы сама и отвечала за свои действия!Слава здесь ни о каком разводе речи нет, здесь есть явное нарушение, да еще и с дтп. И лично меня не волнует кто там сидел за рулем. Назвался рыцарем, так неси свой титул до конца. Я охрениваю, а главный виновники таких дел завтра уже спокойно садится и ездит дальше.
Добавлено: 08 окт 2010 09:40
EvgenДык и я посмотрю на тебя когда тебя разведут на пьянку когда ты 3 месяца алкоголя в рот не брал. И не дай бог наркоту подбросят. Это будет похлеще чем пьяный дурак влетит тебе в зад. В нашей стране ходят без прав и сидят в тюрьме в основном, невиноватые
AntoxaSPb98 писал(а):Слава здесь ни о каком разводе речи нет
Антон, я не давал и не собираюсь давать оценок данной ситуации. Я не могу на нее повлиять, поэтому разбираться не буду и суть ее меня не интересует. Я просто знаю что ситуации бывают разные, человек спросил какие варианты - я подсказал. А все что связано с ментами без разводок не бывает никогда
Добавлено: 08 окт 2010 14:45
Evgen писал(а):выпившей подруге
Я невнимателен? Где автор написал что подруга тоже была выпившая? Неужели ты из таких кому только затравку дай - всех собак спустишь и горлопанить будешь уголовку давайте, всех к ответу! Половина интернета таких - тока дай повод, сами домыслят, обвинят, осудят. Ты что-то про менталитет говорил? Вот в этом и есть менталитет - везде совать свой нос, а где что недопонял - самому домыслить, обвинить и непременно дать оценку! Иметь свое мнение - это хорошо, но высказывать его не всегда уместно и вообще западло если нет уверенности что ты разобрался в ситуации. Кто ты такой чтоб судить других?
Добавлено: 08 окт 2010 21:39
Слава, я что-то не понимаю чего ты на Evgen взъелся. Все он правильно сказал. Виноват так отвечай за свои действия. Тем более тема конкретная: все пьяные, а ответственность никто нести не хочет. Как же быть? Ну давайте ему поможем!? А он или его спутница завтра еще раз сядет и ве... Нет, я категорически против помогать в таких ситуациях, хотя может он очень хороший человек.ТЕМА НЕ О РАЗВОДЕДа и не все менты такие
Добавлено: 08 окт 2010 22:14
Первое попавшееся при просмотре новостей в контакте http://vkontakte.ru/photo-2541709_184697232
Добавлено: 09 окт 2010 00:41
AntoxaSPb98Антон, и ты туда же? Я взъелся на всех кто не зная ситуации начинает давать оценки. Ты - судья? Evgen - судья? Ты эксперт? Evgen - эксперт? Кто-то из вас присутствовал? Лично видел как было? Кто именно виноват и в чем конкретно? Кто был пъян, кто не был? Как произошло ДТП и по чьей вине? Кто-нибудь знает ситуацию на 100%? НЕТ!!!Так вот и не пи..дите как бабы на базаре
Добавлено: 09 окт 2010 01:02
Тема закрыта