Добавлено: 27 июл 2010 16:07
Докладываюсь.Установлены полиуретановые втулки переднего и заднего стабилизаторов производства "Точка Опоры" г.Владивосток. Эффект - только положительный, всего четырех втулок хватило чтобы и рулежка как-то почетче и крены меньше в поворотах. Мне нравится.Если стаб перетрется - ну чтож делать, куплю стаб. Кстати задний мне и так уже нужен, там был износ 0.5мм и думаю через годик-два будет 1.5 что уже недопустимо. Так что задний стаб буду менять и так.На переднем износа не было, поэтому думаю что он проходит дольше заднего.В планах еще замена переднего горизонтального сайлентблока на переднем рычаге на полиуретан, задний - только оригинал, шаровые - CTR. Больше нигде в подвеске полиуретанов не будет.Коды деталей:Втулка стабилизатора переднего полиуретан 4-01-1133 (ориг B26R-34-156) Точка опорыВтулка стабилизатора заднего полиуретан 4-01-1164 (ориг G564-28-156A) Точка опорыСайлентблок переднего рычага передний 4-06-1199 (ориг B28V-34-470) Точка опоры
Ilya_usanov писал(а):Как ни крути, а переднюю поперечную балку нужно опускать, иначе не подлезешь
Мы не опуская умудрились на яме, на высоко поддомкраченной машине с открученными передними колесами, так же как на подъемнике. Со стороны колес можно подлезть - видно, даже удобнее чем снизу вслепую. Но колеса должны висеть, иначе подлезть сложно.
Добавлено: 27 авг 2010 21:06
Switch писал(а):Линки брал тут http://netiznosa.ru кода нет там в каталоге для доресталов нада выбирать мазду премаси.
Подскажи длину передних. 190 мм?
slasla:
Добавлено: 28 авг 2010 00:59
slasla писал(а):В планах еще замена переднего горизонтального сайлентблока на переднем рычаге на полиуретан, задний - только оригинал, шаровые - CTR. Больше нигде в подвеске полиуретанов не будет.
Кстати вот это я тоже все осуществил. Очень доволен что послушал умных людей и не напихал полиуретан своей мазде во все дыры Но повторюсь. Самый реальный эффект - только от полиуретановых втулок стабилизатора, это просто атас
Добавлено: 28 авг 2010 07:02
slasla писал(а):Самый реальный эффект - только от полиуретановых втулок стабилизатора
Тоже попробовать чтоль?
Добавлено: 30 авг 2010 15:48
Ребята!!! Мне то что, CTR линки заказывать? Или какие?
slasla:
Добавлено: 30 авг 2010 16:16
nitro.323CTR бери
Добавлено: 30 авг 2010 20:45
Заказал. Оплатил. Посмотрим, как походят.
S_E_R_G:
Добавлено: 17 окт 2010 12:00
по поводу замены сайлентов: была мазда 88 года- менял только сами сайленты на Japan Cars. Заказывал по каталогу. проблем не было. Сейчас 98года дорестайл- сайленты совсем другие- ни один не подходит из предыдущей модели. частично вышел из положения путем покупки жигулевских ремкомплектов. резинки немного подтачивал- подрезал. 2 шруки впихнул . но пальцы оставлял маздовские- размер-диаметр не совпадают с жигулевскими. Это касается задних поперечных нижних сайлентов- если не ошибаюсь. Болты из тормозных суппортов не смог выбить , потому передние поперечные не смог снять. Продольные- передний сайлент заменил без особых подгонок, только палец впрессовывал при помощи приспособы для установки сайлентов. Задний сайлент оставил родной , только немного резины туда впихнул чтоб немного расперло. Мелкий стук исчез. Эффект достигнут. А снимать старые сайленты удобно не горелкой а промышленным феном- отлично получается и меньше вони- все делал в тисках в гараже а не с паяльной лампой в копоти на улице...
Добавлено: 26 окт 2010 19:31
slasla писал(а):Докладываюсь.Коды деталей:Втулка стабилизатора переднего полиуретан 4-01-1133 (ориг B26R-34-156) Точка опорыВтулка стабилизатора заднего полиуретан 4-01-1164 (ориг G564-28-156A) Точка опорыСайлентблок переднего рычага передний 4-06-1199 (ориг B28V-34-470) Точка опоры
Вопроц!!!Есть ли разница между ДО- и ПОСЛЕ-рестайлом???
finn777:
Добавлено: 01 сен 2011 01:02
Вот ещё производитель полиуретана http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/mazda/
Добавлено: 01 сен 2011 04:34
Лично я катаюсь вот на таких деталькахhttp://www.polyurethan.ru/index.php?search_string_0=Mazda&search_string_1=Familia&searchstring=Mazda+323&x=6&y=14Большого эффекта не ощутил, потому что при замене менялись ещё и стойки.