Добавлено: 09 сен 2010 08:54
Pru$ писал(а):Az-tipфарыпередние я сделал тёмными...мне очень нравится, на твоей учитывая что чёрная, вообще посоветую в цвет кузовас лаком покрасить и отполировать оба стекла с обоих сторон будет крутень! по поводу линз я чёт не стал заморачиваться!
Отличная идея! Буду на днях своего мастера пытать по этому поводу
Добавлено: 13 сен 2010 20:50
Az-tipТак ведь я от души.
Az-tip:
Добавлено: 14 сен 2010 08:58
Вот побывал в качестве участника 11 сентября на "Фестиваль автотюнинга" и автозвука в Екатеринбурге (точнее г.Березовский) Учавствовал в таких мероприятиях впервые, но все прошло супер! Выступал в двух номинациях "Автозвук" и "Автотюнинг". Мероприятие было в основном показное и как таковые призы не вручали. (для вида обозначили победителей 3 место - Акцент, 2 - место ВАЗ 2109, и 1 место - ВАЗ 21099!!! Хотя были очень достойные авто. Такая же ситуация и в автозвуке. Вот несколько фоток. Здесь людей еще мало, самое начало. Потом еще выложу.
Добавлено: 16 сен 2010 10:43
Вот чуть чуть фото)))
Добавлено: 16 сен 2010 10:54
Кстати появилась таблица результатов: В номинации "Тюнинг" я занял 7е место из 30 участников. Думаю неплохо В номинации "Автозвук качество" я занял 10 место из 17 участников (сразу объясню почему так. Когда я ехал, то был полностью уверен что будут замерять не на качество, а на давление. Вот и накрутил побольше. А судьи сами ничего не настраивают, как было так и слушают. Вот в итоге судья сказал, что мол все оч.хорошо играет, но баса слишком много.А так я бы по баллам 3-5 место точно занял. Зато в неофициальном зачете по давлению занял 2 место!!!!!!
Добавлено: 16 сен 2010 11:11
Az-tipА ты децибелы не замерял сколько твой музон может давить не хрипя и не громыхая?
Добавлено: 16 сен 2010 11:21
На выходных поеду. Ну думаю 133-140 пока максимум. Нужна проклейка серьезней сзади и усилки мощнее.
Добавлено: 16 сен 2010 11:26
Az-tip писал(а):думаю 133-140 пока максимум
То есть из ушей кровь течет?
Добавлено: 16 сен 2010 16:50
нет, это немного не те децибелы. Чтобы потекла надо идеально плотный корпус без выхода воздуха. Тогда будет оч. больно! А так чувствуется давление, но без крови. Не скрою, при удачной песне ушы ладошками закрываю (сильный дискомфорт и тошнота) Но так редко наваливаю музыку
Добавлено: 20 сен 2010 09:33
Az-tip писал(а)::D нет, это немного не те децибелы. Чтобы потекла надо идеально плотный корпус без выхода воздуха. Тогда будет оч. больно! А так чувствуется давление, но без крови. Не скрою, при удачной песне ушы ладошками закрываю (сильный дискомфорт и тошнота) Но так редко наваливаю музыку
Леха ты маньяг
Добавлено: 21 сен 2010 20:39
Az-tipУ меня компоненты куда уж проще чем у тя но есть сцуко один трек на котором аж дышать тяжко и давит на уши мама не горюй остальные треки норм, интересно бы тоже померить да негде
Добавлено: 27 окт 2011 08:07
Зачёт!
Добавлено: 28 окт 2011 16:59
Hikolaevihну откопал тему.Az-tipТы еще тут?Я понял ты из Екатеринбурга?Сколько за год отдал гайцам за тонировку? Повседневное авто или для души - в гараже стоит?Не разу в городе не видел.
Добавлено: 28 окт 2011 19:15
Paprikolu писал(а):Ты еще тут?
Продал он её, сейчас на шестёрке MPS гоняет. =)
Добавлено: 29 окт 2011 16:26
бабло решает)
Добавлено: 01 ноя 2011 10:18
Она уже хз где...продал в Новосиб, потом тот продал куда то...и дальнейшая её история не известна...а про MPS знаю!
Az-tip:
Добавлено: 10 янв 2012 19:39
Привет ребята!!! Блин как давно не заходил( Фамильку я действительно продал в Новосиб, а потом она пошла по рукам((( очень жаль.Я её 4,5 года у себя держал.Очень много было сделано помимо того, что я писал здесь.Ездил на ней я каждый день и зимой и летом, никогда не подводила. Вложил без преувеличения душу и сердце!!!Очень жалею малышку, это САМАЯ любимая машинка из всех что была!!! Мне даже 6 МПС не дает той радости которую получал от фамильки. Берегите свои машины, они действительно очень и очень хороши!
Добавлено: 19 янв 2012 19:45
Az-tip писал(а):Привет ребята!!! Блин как давно не заходил( Фамильку я действительно продал в Новосиб, а потом она пошла по рукам((( очень жаль.Я её 4,5 года у себя держал.Очень много было сделано помимо того, что я писал здесь.Ездил на ней я каждый день и зимой и летом, никогда не подводила. Вложил без преувеличения душу и сердце!!!Очень жалею малышку, это САМАЯ любимая машинка из всех что была!!! Мне даже 6 МПС не дает той радости которую получал от фамильки. Берегите свои машины, они действительно очень и очень хороши!
Видно вложил не мало в масю. По какой цене ушла?Я примерно подсчитал сколько нужно вложить чтобы довести до ума одиннадцатилетнюю машину. Получается, продавать можно будет только за 350-380 тысяч, но кто ж ее купит..Душа так сказать просит, но практичность берет верх, мать ее