Добавлено: 15 фев 2010 17:54
Действующие лица: ДПКВ — датчик положения коленчатого вала, ДТВ — датчик температуры воздуха, ДФ — датчик форсунки.мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска?ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он!мозг: зачот, на ДФ что-нибудь есть?ДФ: ага, есть сигнал!мозг: так, значит если я ничего не путаю, надо в 5-й котел… Драйвер форсунки 5-го котла, открывай свой краник на… эммм… чего там у нас по картам топлива… а, во, посчитал, на 2 миллисекунды.ДФ: ща всё сделаем. Сим-сим, откройся!форунка: мля, тяжело как-то.ДФ: мозг, чёт она тупит… повышаю напряжение...мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так...форсунка: фух, открылась… полилося, хорошо полилося!мозг: катушки зарядить!катушки: заряжаемся...мозг: по моей команде дать искру… готовсь… куячте!свеча: есть разряд!лямбда: кхы-кхы-брр... вы акуели там наверху - столько бензина еб.шить?мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали!лямбда: надо исправлять!мозг: а нифига не выйдет, Макси, гад, зажал последнюю версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу... Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пущай разбирается. А пока терпите…катализатор: хана мне скоро, походу, такими темпами...мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали...лямбда: ну, хоть вторю лямбду убрали, а то задолбало это Евро-4, присрали какую-то обманку…мозг: так это обманка? никуя себе… попа. Я думал это твоя подруга…лямбда: жизнь жестока…мозг: мля, пока я тут с вами базарил, мы два следующих котла проспали! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация?ДПКВ: какова-какова… заглохли мы...стартер: ну, ё.ный в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись! Нет, блин, полчаса мозги парить будут… Аккумулятор, ты там как себя чувствуешь?аккумулятор: холодно и задрало всё...мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице-то творится?ДТВ: 34 градуса ниже нуля...мозг: куясе!аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу… умираю… мля, еще куёвее, чем от саба на заглушенной машине...магнитола: это он просто еще нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил...саб: играю как могу…мозг: эй, монтажный блок, вырубите его на№ер!монтажный блок: ща, погодь, предохранитель сопротивляется... все, вырубили!акк: фух... полегчало малость, ипаныйрот, че вы провода тут суете?!! больно м№ля, у меня ж полярность инвертная, дебилы! ну вот, приход пошел наконец то!ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разок!КХХ: куда ты готов? ща моя очередь!мозг: КХХ, ты прошлый раз уже помог, мля... стартер, поехали!стартер: эх, и тяжко же...мозг: конечно, тяжко: в минус 30 на 10W40...стартер: ладно, пробуем...ДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы, сосите!ДМРВ: да вы охренели что ли, куда столько воздуха?!!мозг, ДПДЗ, че у тя там? ДПДЗ: да норма все, 100%!мозг: пи"№ец, а если в обратку ипанет? ДПДЗ: да пох... мозг: эй, насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше!акк: хер ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох... мозг: че за утро, мля... не к добру мне новая прошивка снилась... ДФ, уснул, что-ли? лей давай! ДФ: сколько лить-то? кто-нибудь знает? ДМРВ, Лямбда, Мозг (хором): неа, похер, лей больше!!!свеча: да вы совсем а%*ели что ли? я ж захлебнусь тут! мозг: не слушайте, лейте! катушки, пли! лямбда: ооооо, тепленькая пошла... мозг: турбина, как ты там? турбина: щас спросим, буст, че у нас? буст: норма все - 0,7.поршня: какой накуй 0,7?!! тут все 1,2!!!буст: кончай греметь, вы кованные. ДД: кто гремит? мозг, углы поправь!мозг: да куда их править, это придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92-ом ездит...бензонасос: +1 мозг: ладно, пох, ДПКВ, че там? ДПКВ: нормально - 700 оборотов, глохнем. мозг: ипать, да чо происходит?датчик уровня топлива: чо-чо, бенза уже 3 дня как нету...мозг: бензонасос, а чо ты качал? бензонасос: заначка была... 4-й: кончайте там спорить, я вообще капиталочку хочу... обвесы: обломись.мотор: слышь, прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда-нить...тормоза: не боись, пацан, мы на страже!фары: чу, вроде поворот... прокладка: где? тормоза: да ну? фары: ну, точняк! а за ним - кювет на три Вектры. кювет (удовлетворенно): ага, еще один!прокладка: о, ёоооооооо!!! (жмет со всей дури на тормоз)тормоз: ну, ты там, потише, чай на гололёде! занос (меланхолично): ну, вот я и начался... прокладка: мож, щас вырулим? рулевое: ага, разбежался! а подумать? бампер: капец, опять по морде!тормоза: однако... рулевое: АБС, не спи!!! Включайся!!!АБС: а нас тута вааще не стояло...бампер: ну, щас точно, капец! фары: глаза б мои туда не глядели...прокладка: тормоз, ты что?!!тормоз: а я что? я - ничего. багажник (с любопытством): эй, вы там, чё расшумелись? мотор: вот я когда к тебе заеду - узнаешь! багажник (удивленно): что, так плохо? все (дружно, матом): ДА!!!мотор: прокладка, не выходит с тормозом, хрен с ним, дави тапком в пол. прокладка (растерянно): а надо? все (дружно, матом): HАДО!!! рулевое: да не крути ты так, башку оторвешь! шины (бешено вращаясь): ни фига себе! шипы, вы там как? шипы: вы там выделываетесь, а нам отдуваться! цепляемся... кювет (удивленно): эй, ребята, вы куда? машина с ревом пролетает мимо... выхлопная (в пьяном угаре): ля-ля-ля, ля-ля-ля... тормоза придумали трусы!4-й: кончайте там спорить! я вообще капиталочку хочу!обвесы: обломись!спустя 9 месяцев...мозг: о, прокладка идет, сигналка, че не встречаем? сигналка: да это поворотники тупят, лампочки им, видите ли, новые подавай!мозг: ну, хоть пикни для приличия!сигналка: пик-пик... мозг: ну че, все готовы? бензонасос: качаю как могу...акк: красота, силы хоть отбавляй!мозг: стартер, поехали!стартер: ага! мозг: ДПКВ, где момент? ДПКВ: какой, нах, момент, стартер не крутит! стартер: да я лопну щас от напруги! мозг: ДПКВ, разберись там с коленом! колено: а че я сразу-то? это вон 4-й не пускает... 4-й: мля, а я еще зимой предупреждал... вон, к обвесам все вопросы, их один хер после зимы на помойку, а денег уже нема... мозг: ну, и х%ли теперь делать? 4-й: ща хрустну пару раз, намекну... мозг: эээ, ты чего пихаешь тут?!! чо, без сканера не понять, что 4-й клина поймал? датчики хором: да в порядке мы, в порядке, лучше прокладке в голову разъем зашейте! 4-й: УРРРРААААА!!!! капиталочка!!!! акк: извините, но я вас покину, вы тут пока помолчите немного...ГБЦ: о! ключики... ключики: бойся.... акк: эй, мозг просыпаемся, хватит спать!мозг: ух ты, починили! так-с, проверим... насос!!! бензонасос: тута я, качаю... мозг: стартер, поехали! стартер: кручу. ДПКВ: мозг, ВМТ! мозг: ДФ, открывай!ДФ: чего открывай? форсунки еще в ванне плещутся... мозг: подождем... форсунки: тута мы! мозг: ДФ, открывай! Дф: залито! ДПКВ: мозг, поджигай! мозг: катушки, пли! поршень: ни хрена себе, парку поддали! лямда: порядок! бу-бу-бу-бу обвесы: х%ясе, а это еще кто? выпуск: ремус я. обвесы: тебя тут не стояло!4-й: щас кто-то до№;здится, точно на помойку отправится! эх, как дышится-то хорошо!!! мозг: охренеть с ДС сигнал пошел! едем, что ли? датчик скорости: сам в шоке! мозг: турба, как ты там? турба: дую. бус: хреново дуешь... турба: так жарко же... мозг: ДТ, сколько там? ДТ: лето, ёпть! мозг: точнее! ДТ: за 40... дальше таблица заканчивается... 4-й: мля, вы там опять рас№;зделись! забыли, чем в прошлый раз кончилось? вкладыши: мля, колено, хватит тереться о нас, а то мы щас кончим...ся... колено: а че? это все прокладка, опять на V300 бабла пожалел, залил 15w30... 4-й: эй, мозг, сделай че-нить! мозг: моргаю всем, чем могу...4-й: ой... мозг: че случилось? ДПКВ: заглохли... мозг: почему? ДПКВ: а это ты у ДПРВ спроси... датчик распредвала: всё... приехали... на ремень тоже денег не хватило... 4-й: я тут, кажется, клапан... того... чуть чуть... ГБЦ: мля, опять?!! ключики: гы-гы...--------вычитал на STI-Club.com
Добавлено: 15 фев 2010 18:23
прикольно
Добавлено: 14 мар 2011 17:03
Добавлено: 15 мар 2011 00:07
жизнено
Добавлено: 11 мая 2011 22:21
russoturistoКлассно... Прямо хоть в клубную самодеятельность постановка!!!
Shooroop:
Добавлено: 11 мая 2011 23:03
Потешно
Добавлено: 18 дек 2011 03:08
мля!Чуть не помер со смеху!
Добавлено: 13 фев 2012 02:20
Добавлено: 16 июл 2012 00:12
да, действительно смешно!!!!