Добавлено: 17 окт 2011 10:26
xXGhostXx писал(а):Отдельный вопрос - тыл к усилку стоит подключать?
А почему бы и нет? Хуже от этого точно не будет!
Добавлено: 25 июн 2012 19:16
Читаю ветку с начала, сейчас на 2 странице(((. А может кто то сразу подскажет, а то хочется уже завтра купить и поставить!Стоит все стандартное, только магнитола JVC простенькая с USB. Сейчас сам не знаю буду ли я вкладываться в музыку или нет. Поэтому решил так: Сначала куплю акустику 2-компонентную в передние двери, потом займусь шумкой потихоньку. Ну а дальше - если появится желание.По отзывам и по цене понравились Alpine SXE-1750S, в магазине лежат за 2200 р.Скорее всего за эту цену звук будет неплохой. Вопрос - как они встанут по размерам в передние двери Mazda Familia BJ5P ? Понятно что через проставки, неясно влезут или нет.Вот параметры:Alpine SXE-1750SРазмеры 165 ммУстановочная глубина 46 ммУстановочное отверстие 139 мм
Добавлено: 06 ноя 2012 22:30
При покупке требуй что-бы всё подключили сразу, т.к. известны случаи когда акустику брали от разных контор фирм отдельно и громкость к примеру Саба была ниже остальных и было никак не настроить и соответсвенно звук был без низких частот... Проще купить сразу полный комплект тогда неравномерность звука будет сведена к минимуму...
Добавлено: 16 ноя 2012 09:24
MashOnly писал(а):При покупке требуй что-бы всё подключили сразу, т.к. известны случаи когда акустику брали от разных контор фирм отдельно и громкость к примеру Саба была ниже остальных и было никак не настроить и соответсвенно звук был без низких частот... Проще купить сразу полный комплект тогда неравномерность звука будет сведена к минимуму...
Такие моменты бывают от некомпетентности инсталятора (установщика), а не от того, что фирмы у компонентов системы разные...