Добавлено: 06 мар 2009 02:18
итак начнем попорядку, пришлось в августе месяце мне поменять авто - и вышло так что приобрел я mazda protege 03" с пробегом 35000 миль , не бит не крашен, 2 года из америки , тачка оказалась в идеале - на автомате , все что нужно , комплектация DX , а поскольку я занимаюсь ксеноном , тюнингом и автозвуком - то мои шаловливые рученки дошли и до нее =))))итак начнем 1. штатный передний бампер в помойку - на его место был заказан заводской от версии s5 (ждал 1.5 месяца) 2. не хватало только туманок - надо ли говорить что родные бы обошлись кхм....дорого , поэтому я обратился к 2ум рынкам - южный порт и кунцево , начали с hella , не подошло ничего , продолжили bosch , результат тот же , потом было еще много всего . ИТОГ- как то заехав ночью в круглосуточный магазин на ленинградке - увидел туманки за 400р за штуку , и.... встали как родные .сразу был установлен ксенон в круг , в головной свет пошел app 3 с лампами mtf 6000к которые собственно преобрелись у себя же т.е. в http://www.kiselevlab.ru в противотуманки поставил блоки sho-me ultra slim + лампы maxlux 6000к , светить стало как днем сейчас биксенон продан - на след. неделе буду устанавливать БИ-ксеноновые линзы + линзы ближнего света .3. решетка - смех-смехом , а вот родная решетка отказалась вставать на место - пришлось оторвать от нее верхний молдинг и оставить пока как есть , 1го января(не надо смеятся) заказал себе из япы решетку и реснички на фары - 100 у.е. по курсу 29.00р =2900 + покрасить 800р в цвет (3700р -по курсу 36.0=50р - чуть больше 100уе )(прикалываюсь возле дома) 4. реснички - пока не установил - переделаю оптику - и вуаля =)5. ну и самое главное тонировочка , 85% пленка Llumar у ребят на северодвинской - 2200р , очень сглупил что не сделал 95% , наклон заднего стекла такой что иногда просвечивается =(по экстерьеру пока все - задумок много , как потеплее - буду добавлять =)интерьер1. штатная "голова" меня задолбала - радио только нечет , +проигрыватель помер , итог- замена вот что было прикуплено магнитола pioneer 6050 и мультимедиа центр prology - 716 бюджет был 16 кило рублей , на пионере слушаю музыку , на мультимедиа центре - смотрю фильмы,слушаю радио , могу подключить навигаторчуть позже установлю PlayStation2 slim , играть в игрушки , 2. заменены задние динамики на sony X-plod , подарил друг - играют без усилка отменно - я мега доволен .пока это все что сделано - как будет появлятся что то интересное , буду писать и фоткать =)кстати все кроме покраски , выполнил сам .
greendemon:
Добавлено: 10 мар 2009 20:46
а моек у вас в городе нет? а так супер зачет!тоже валяется слимовая плейстейшн2, тока как ее присобачить?
anselm:
Добавлено: 12 мар 2009 17:13
O4en prosto u menya Dendy stoit, inogda v tan4iki, contru i t.d. veselimsa ya kupil preobrazovatel 12-220 (1500rur), ustanovil pod sidenye, zapital napryamuyu. Kupil dvd vseformatniy (s poddergkoy 8 bit igr, disk v komplekte- 2500rur), dvd spryatal v barda4ok, i vse rabotaet telik vzyal prostoy, ne viezhaushiy, Prology. Postavil kreplenie nad mafonom, t.e. To4no tak ge kak i na fotkah, kak kombain. Po4emu ne vzyal kombain:telek mogno v luboy moment snyat i unesti, ne morozit no4ami v -35, da i dlya sohrannosti. mehanizm viezhaushiy v usloviyah zimi 4asto vihodil u znakomih iz stroya. Kak doberus do normalnogo interneta, fotki skinu
vi_R:
Добавлено: 18 мар 2009 16:54
подскажи какие туманки в итоге взял? название у них есть?
maxirk:
Добавлено: 19 мар 2009 14:54
молодец! обязательно сделай фото с ресничками! где их взял? тоже хочу реснички
Добавлено: 20 мар 2009 16:08
vi_R писал(а):подскажи какие туманки в итоге взял? название у них есть?
туманки взял тайваньского пошива по 400р sirius , стеклянные .
kiselevlab:
Добавлено: 20 мар 2009 16:09
maxirk писал(а):молодец! обязательно сделай фото с ресничками! где их взял? тоже хочу реснички
если хочешь- остался еще комплект ресничек . спасибо нашей почте- прислали 2 комплекта , могу запродать
vi_R:
Добавлено: 20 мар 2009 16:56
спасибо, буду искать! а артикул не помнишь?
maxirk:
Добавлено: 20 мар 2009 17:25
я сомневаюсь как будет смотреться.. Сколько стоил комплект и за сколько продаешь?
Добавлено: 20 мар 2009 18:24
kiselevlabКуплю у тебя реснички. Какая цена?
Добавлено: 20 мар 2009 19:51
оо можно аукцион уже организовать
Добавлено: 20 мар 2009 19:58
maxirkТы первый предложил. Давай определяйся, если решишь что не надо то я возьму
Добавлено: 20 мар 2009 20:06
вот он цену предложит и дальше обсудим... будем бица за реснички но для начала нужна стартовая цена,slasla лан давай пока сами ты за скока бы их взял?скока они ваще стоят.. как я понимаю их же тока в инете можно купить, где?
Добавлено: 21 мар 2009 03:09
реснички напрямую из япы присылали , покупал друг . мне обошлись в 1500р , за столько же и отдам ( грунтованы , готовы к покраске)
IL323:
Добавлено: 21 мар 2009 04:16
респект те дружок:-)наконец-то на великом и известном авто-клубе "мазда-фамилиа.ру "появилась "маська седан " во всей красе (если честно у меня слюнки потекли титан+ксенон мля.... а салон просто Шык:-)- вот блин.. обладатели семейных Хечбэков !! Не вы одни Модники ) пришло время седанов:-)) Я рад за свой седан )
Добавлено: 21 мар 2009 13:21
IL323 писал(а):респект те дружок:-)наконец-то на великом и известном авто-клубе "мазда-фамилиа.ру "появилась "маська седан " во всей красе (если честно у меня слюнки потекли титан+ксенон мля.... а салон просто Шык:-)- вот блин.. обладатели семейных Хечбэков !! Не вы одни Модники ) пришло время седанов:-)) Я рад за свой седан )
спасибо тебе большое за приятные слова- сейчас потеплеет, буду доделывать свою маздочку , пороги , сзади юбка (а может и бампер переделаю ) . главное на все время . т.к. еще работа и учеба =(
kiselevlab:
Добавлено: 21 мар 2009 13:24
кстати........... есть возможность взять антикрыло от эволюшина 6го , большое и квадратное . кто что думает по этому поводу ?!
IL323:
Добавлено: 21 мар 2009 15:40
не , не думай упаси бог ставить это уродство..у тебя и так офегенный сполер стоит.тут на форуме как то обсуждалось тема сполера.. именно тот что сейчас у тебя стоит многие газанули через ИБЕЙ заказывать))так что не стоит на мой взгляд...тачила ШЫК..
Добавлено: 21 мар 2009 20:56
kiselevlab , шумку то будешь делать? опиши как че с фотками.. ты же профи как я понял..
Добавлено: 22 мар 2009 00:45
maxirk писал(а):kiselevlab , шумку то будешь делать? опиши как че с фотками.. ты же профи как я понял..
по поводу шумки пока еще в раздумьях- но как потеплеет - буду разбирать целиком салон- чистить ковер , проклеивать пластиковые стыки, делать подсветку салона и т.д.
Nuclearcat7:
Добавлено: 23 мар 2009 06:23
kiselevlabПо спойлеру- на любителя. Лично мне такие оч нравятся. Я бы взял, еслиб возможность такая была
Dennverzz:
Добавлено: 24 мар 2009 23:47
Уважаемый Кисель, скинь сылку где ты заказывал тюнинг запчасти, а если не продал реснички,то я куплю за 1500 руб,как ты говорил!!-)))
ara-arab:
Добавлено: 17 апр 2009 15:21
вот хоть убей так и не понял в чем тут тюниг??? в синих писалках что ли и на сайте в разделе "наши работы" тоже одни синие писалки)) в чем тюнинг то??? по делу я ищу контору которая мне будет шить кожей и лить всякое дерьмо для подростков типа спойлера и супер картонного бампера... )) дык ты это делаешь или нет???
kiselevlab:
Добавлено: 30 апр 2009 15:05
итак готовлюсь к лету , приобрел тут намедни себе 18е дисочки + резину 215/35/18 , после майских буду одевать , установил 2 буфера , 1.активник prology 10ка + пасивный rockford fosgate 10ка с усилителем crunch фотко дисочков
Антонио:
Добавлено: 30 апр 2009 16:28
да жара будет ваще!Поздравляю с покупкой=)ты фото потом скинь как на этих колёсах будет смотреться твоя Ласточка=)а я вот тут мечтаю хотя бы на 16 поставить но пока кеша нет=)
kiselevlab:
Добавлено: 30 апр 2009 22:46
Антонио писал(а):да жара будет ваще!Поздравляю с покупкой=)ты фото потом скинь как на этих колёсах будет смотреться твоя Ласточка=)а я вот тут мечтаю хотя бы на 16 поставить но пока кеша нет=)
спасибо большое , я давно мечтал поставить себе , пришлось даже продать свою летнюю 16ую . =))) поищи Б.У комплект , я думаю можно что нить интересное недорого найти
kiselevlab:
Добавлено: 18 мая 2009 15:43
поставил диски - фотки воть
sNc-SlaM:
Добавлено: 19 мая 2009 00:25
Тюнинг супер, я не могу отвести от картинки глаз. Я уже и забыл что у меня есть такая же машина, я уже в твоей сижу давно .)) рАспект! Я думаю что этот шпойлер смотрелся бы лучше чем тот что сейчас стоит, фотожоп решает
Добавлено: 19 мая 2009 01:17
Да круто не спорю=)я себе перекрасил зеркала боковые в цвет машины,лутше смотриться чем черны.
:
Добавлено: 19 мая 2009 18:51
Ну ВААЩЕ!!!!!!!!!Молодец!!! Красиво!!!Ну, раз уж ТУНИНГ......Надеюсь никто не против. Кастомайзенг!!! Х...ле!!МАЗДАуди.
© 2007 - 2025 Mazda-323.ru