Добавлено: 09 мая 2007 21:52
Всем привет!Вот интересно пользуется ли кто антирадарами и какими?Лично у меня стоит Mongoose UB-720TX,в принципе полностью им доволен,не раз выручал,берет практически все типы радаров...Я слышал что существуют так называемые активные антирадары,которы вносят помеху в само измерение радара,есть у кого-нибудь такой и как он работает?
president47:
Добавлено: 24 авг 2008 13:15
Представляю этот генератор - сгенерирует 400км ч, столько тебе и насчитают
Добавлено: 24 авг 2008 18:46
+100
Добавлено: 25 авг 2008 05:46
ну наверное всем ясно что твоя фамилия неспособна развить и 250км/ч. а неверит предложи разогнать ее до стольки но за последствия пусть платит и купишь ты себе новую машинку
johnior:
Добавлено: 29 авг 2008 09:45
Немного не так это называется. То что продаётся во всех магазинах и стоит у основной массы пользователей таких девайсов называется "Радар Детектор", штука безобидная и не особо полезная. За неё максимум пожурят, и то если увидят. А, вот то что вы назвали "активный" антирадар, это уже и есть "АНТИРАДАР"(открыто не продаётся), весч серьёзная но в последнее время вычисляемая, сей дивайс запрещён и в случае обнаружения подлежит конфискации, с серьёзными последствиями, какими не знаю но проверять особого желания нет. Зачем всё это? Спасёт, как это уже упоминалось, только в потоке, а в потоке особо не разгонишся, а если разгонишся то запалится впереди разогнавшийся
Добавлено: 29 авг 2008 22:06
johnior писал(а):Зачем всё это? Спасёт, как это уже упоминалось, только в потоке, а в потоке особо не разгонишся, а если разгонишся то запалится впереди разогнавшийся
Ну вообще-то помогает - если, конечно, не совсем один уж на трассе на несколько километров Когда гайцы кого-то там впереди ловят - тебе радар-детектор просигналит. Кто предупрежден - тот вооружен Меня несколько раз от штрафов точно спасал.
johnior:
Добавлено: 30 авг 2008 00:17
меня и CD спосал..... несколько раз......
Добавлено: 24 окт 2008 16:55
Гонял на юг на машине, в ту сторону приобрел штук 10 замечательных полосатых палочек , а вот обратно приобрел радар детектор, во первых - доехал гораздо быстрее, а во вторых - вдвойне окупил стоимость радара. По прямой берет на растоянии 2-х км, по извилистой дороге - если не уловит "пистолет" то улавливает частоту на которой работает дэпээсная рация. Конечно много ложных срабатываний: например - стоит ДПСная машина, а в ней никого, приближаешься примерно на 300 метров, детектор пиликает и на экранчике сообщение - что засечены радиоволны... В общем с июня этого года за скорость - ни обной палки не купил, тьфу,тьфу,тьфу!!!
NewSky:
Добавлено: 28 окт 2008 12:52
Я на юг ездил. Брал "пассивный антирадар". За все время пути (6000 км.) остановили только один раз и то за обгон по встречке (но это другая история), а раз пять радар спасал. На трассе ни кого не было. Вечером в сумерках. Я их не видел, зато радар их засек и яростно завирищал. От такого сразу в тормоз! Вобщем на трассе такая штука весч полезная. А по городу как-то не доверял я ему, поэтому выключал и не тестил даже. В следующий раз поеду куда нить далеко - обязательно возьму такую штуку!
Добавлено: 02 ноя 2008 21:04
Ребят, я продаю антирадары! Могу точно сказать, что антирадары как Мангуст неплохая весчь, у нас в КЗ неплохо ловит 180МХ, 360 ультра и модели повыше, сразу скажу что 180 МХ, российские радары не поймает, а также не стоит брать 180/5, он почемуто вообще ничего не ловит, а 360 ультра для россии в самый раз, по прямой пять км без проблем, лично у меня в обоих машинах стоят 180мх, прямая дальность 2км, но только для КЗ Будут вопросы пишите!
Stan_Zh:
Добавлено: 04 ноя 2008 07:03
Радар детектор помогает даже когда в тебя уже прямой наводкой стреляют - успеваешь со 130 до 90 сбросить, т.к. их радары видимо с какой то задержкой измеряют. Сам проверял уже не один раз. А на современные радары такие маленькие, или которые в машине к ноуту зацеплены мой детектор уже не срабатывает - устаревшаяя модель...
Добавлено: 18 мар 2009 20:39
Господа!Хочу вас уверить, что все зависит от метода измерения... Если гаец тупо включил радар и ждет залетчика-это одно, а когда "пистолетит"-то за время обработки сигнала, а это десятые доли секунды, сбросить со 120 до 90 ну никак не получится....
MAZDA PROTEGE 856:
Добавлено: 27 апр 2010 11:32
А меня уже обули на обуховке, правда не на камеру, а на радар, и опять в том же месте и тот же экипаж, за 127 отдал 500 мило побеседовав.А вот какой радар нашёлhttp://www.radaramnet.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=57&category_id=16&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=1
Добавлено: 27 апр 2010 12:05
MAZDA PROTEGE 856Ну да Влад, это VIP радар, как раз под твои запросы. Мне бы и вот такого хватило я думаюhttp://karumba.spb.ru/catalogue/devices/devices-other/6163
Добавлено: 27 апр 2010 12:13
MAZDA PROTEGE 856Ни хрена себе монстр. Я взял себе такой: http://www.carumba.ru/catalogue/devices ... other/6334Кстати по нему очень хорошие отзывы. И я им доволен. Нет голосовой озвучки - ну и нахрен она. Еще нет компаса - кто скажет, зачем в машине компас? Ну и нет своего аккумулятора. Плоховато, но и с аккумом, его постоянно подзаряжать приходится. Удобно только для коротких поездок.
MAZDA PROTEGE 856:
Добавлено: 27 апр 2010 12:21
А я вот о таком подумываю http://www.auto-cobra.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=23&flypage=shop.flypage&product_id=80&option=com_virtuemart&Itemid=39Типа он спецом для нас, для бешеных сделан. Типа всё берёт, но жаба меня всё же душит, просто был у меня дешовенький примерно за 2000 так он орал постоянн и из за этого был выброшен в окно, так как достал.
Добавлено: 27 апр 2010 12:35
MAZDA PROTEGE 856У меня знакомец уже штук 5 поменял, стоимостью от 2 до 8 тыс. В городе все орут. Они реагируют на всякие автоматические двери, на автозаправки многие. Вот мой орал в Краснодаре. Я его в городе не включал, а потом мне сказали, что реально весь город камерами утыкан. Потом стал их замечать. Везде, где можно разогнаться. Письма счастья уже давно там получают, но пока только за превышение более 40км/ч.
MAZDA PROTEGE 856:
Добавлено: 27 апр 2010 12:45
А вот теперь взмолюсь ко всем форумчанинам.Помогите мне выбрать антирадарЯ на покупки иду тяжело если меня не ткнуть носом (кое кто был свидетелем)Права недавно отдали, так что боюсь их опять лишиться.Так что хочу, а что хочу не знаюПро Cobru 750 пишут хорошо, но на одном сайте всё таки хают и так неплохо, я позвонил в магаз мне предложили её и ещё какойто, типа одинаковые, но по отзывам второй вообще гумно оказывается.Чюет моё сердце опять нае..т.
Добавлено: 27 апр 2010 12:52
DiNickMAZDA PROTEGE 856Парни не удивляйтесь, здесь надо обсуждать антирадары
Добавлено: 27 апр 2010 13:03
MAZDA PROTEGE 856Влад. Есть предложение - возьми мой пока. Покатайся. Недели 2 он мне не нужен. И посмотришь, как он тебе.
slasla:
Добавлено: 27 апр 2010 15:07
Вот говорят достойный внимания и не слишком дорогой антирадар, за пятеру можно найти думаюhttp://www.spb-antiradar.ru/katalog/products/antiradary-whistler/whistler-pro-68а вот самая новая модель, но как я понял технически не отличается и ловит все тоже самое, зато новый дизайн, показывает все частоты обнаружения сигналов, томным женским голосом сообщает о радаре и так далее... http://www.spb-antiradar.ru/katalog/products/antiradary-whistler/whistler-pro-78Ну и вообще, у приятеля Whistler, говорит что треноги на трассе от прекрасно палит и главное, заблаговременно.
Добавлено: 27 апр 2010 15:23
slaslaя вот наткнулся что наши питерские лазерные радары работают на 800, а все радар детекторы от 850 и в гору и лазерные не ловят
Добавлено: 27 апр 2010 15:33
Форум по Whistlerhttp://www.antiradar.by/smf/index.php?PHPSESSID=9c0a71c735e680c300351006983846f7&board=25.0Говорят Crunch, Stinger, Whistler, Star - это все бренды одной конторы.MAZDA PROTEGE 856Тот кранч что я давал от 800http://karumba.spb.ru/catalogue/devices/devices-other/6163
Добавлено: 27 апр 2010 19:23
MAZDA PROTEGE 856 писал(а):А вот теперь взмолюсь ко всем форумчанинам.Помогите мне выбрать антирадарЯ на покупки иду тяжело если меня не ткнуть носом (кое кто был свидетелем)Права недавно отдали, так что боюсь их опять лишиться.Так что хочу, а что хочу не знаю
+1000то же все присматриваюсь
Добавлено: 04 мая 2010 09:21
Статья в ЗаРулем со сравнительными тестами радар-детекторов давностью 5 месяцев
Добавлено: 13 июл 2010 22:47
А я уже не присматриваюсь. Купил Кранч 213В за 1830 руб.
Добавлено: 14 июл 2010 09:09
Кранчи хороши, но помехоустойчивость неважная - пищат на светофоры, на двери супермаркетов, на заправки, еще много на что. Но если приноровиться то можно отличить полезный писк от бесполезного
Добавлено: 13 авг 2010 06:10
юзаю Шоу-ми 685..полет нормальный.
Добавлено: 18 янв 2011 23:21
Был в Пекине, купил себе conqueror x-323 около 2х тыс обошелся, как тут на него цена не знаю но со своим делом справляется, если по городу начинает пищать на все что попало, есть режим City )
Добавлено: 19 янв 2011 11:23
slasla писал(а):Кранчи хороши, но помехоустойчивость неважная - пищат на светофоры, на двери супермаркетов, на заправки, еще много на что. Но если приноровиться то можно отличить полезный писк от бесполезного
На светофоры не пищит. Пищит на автоматические двери.