Добавлено: 18 мар 2013 11:03
Покупал себе, но ставить передумал! Цена 3500р. + расходы на доставку!
Добавлено: 18 мар 2013 22:39
цвет порогов -22v?
Добавлено: 19 мар 2013 18:24
Они новые были, мне их только антигравием сереньким на один слой покрыли, его убрать не сложно, а можно и поверх него в цвет машины их окрасить!
Добавлено: 20 мар 2013 12:51
Цена 3000 р.
Добавлено: 21 мар 2013 23:13
Неоригинал?
Добавлено: 22 мар 2013 08:30
Да, покупал у Алексея из Москвы!
Добавлено: 24 мар 2013 13:50
в чем косяк то в итоге порогов, странная тенденция с предложениями от Алексея..
Добавлено: 24 мар 2013 20:52
только на хэтч подходят?
Добавлено: 04 апр 2013 11:42
Я их себе на седан брал!
Добавлено: 04 апр 2013 16:43
WINDisel писал(а):в чем косяк то в итоге порогов, странная тенденция с предложениями от Алексея..
можно обосновать - чем вам не угодили предложения от Алексея?
Добавлено: 04 апр 2013 19:36
Алексей писал(а):[quotetitle]WINDisel писал(а):[/quotetitle]в чем косяк то в итоге порогов, странная тенденция с предложениями от Алексея..
можно обосновать - чем вам не угодили предложения от Алексея?Лично мне не угодили качеством деталей. Цена слишком завышена для такого качества. Упаковка не подходящая для пересылки таких вещей. Нет полной информации о деталях, а именно, что требуется доработка, а изделия не подготовлены, должным образом, для покраски, хотя грунт уже нанесен.
Добавлено: 04 апр 2013 19:55
Evgen писал(а):[quotetitle]Алексей писал(а):[/quotetitle][quotetitle]WINDisel писал(а):[/quotetitle]в чем косяк то в итоге порогов, странная тенденция с предложениями от Алексея..
можно обосновать - чем вам не угодили предложения от Алексея?Лично мне не угодили качеством деталей. Цена слишком завышена для такого качества. Упаковка не подходящая для пересылки таких вещей. Нет полной информации о деталях, а именно, что требуется доработка, а изделия не подготовлены, должным образом, для покраски, хотя грунт уже нанесен.мы всегда настаиваем на заказе упаковки в дерево в транспортных компанияхваше желание сэкономить- мы понимаемно поломка в процессе перевозки может стоить дороже допупаковкивсе вопросы по качеству,установке,покраске,ценовой политике задавать нужно ДО покупки а не после!все детали тюнинга из стеклопластика требуют подгонки-это относится даже к обвесу на "порш -кайен" за 80тринформации по данной теме полно в сетиможно почитать например тут http://www.knclub.ru/f/thread29149.htmlя не прошу и даже части этой суммы -поэтому прошу относится с пониманиемдалее-грунт на моих деталях отсутствует! подготовкой деталей к покраске всегда занимается маляр который будет красить данную деталь
Добавлено: 05 апр 2013 05:58
Алексей писал(а):мы всегда настаиваем на заказе упаковки в дерево в транспортных компанияхваше желание сэкономить- мы понимаемно поломка в процессе перевозки может стоить дороже допупаковкивсе вопросы по качеству,установке,покраске,ценовой политике задавать нужно ДО покупки а не после!все детали тюнинга из стеклопластика требуют подгонки-это относится даже к обвесу на "порш -кайен" за 80тринформации по данной теме полно в сетиможно почитать например тут http://www.knclub.ru/f/thread29149.htmlя не прошу и даже части этой суммы -поэтому прошу относится с пониманиемдалее-грунт на моих деталях отсутствует! подготовкой деталей к покраске всегда занимается маляр который будет красить данную деталь
Вопрос о упаковке со мной НЕ обсуждался. От Вас, Алексей, не было и слова, что нужно "доупаковать". Поэтому не было и мысли, что запчасть придет в пленке. Можно было обвернуть хотя бы в картон. По поводу подгонки... Не важно у кого как подгоняются обвесы. Если Вы продаете товар, постарайтесь, чтобы его описание было полным - что необходима подгонка. Это будет честно, по отношению к покупателям. Тем более, губа покупалась не какая-то самодельно-эксклюзивная, а копия вполне себе заводской губы Mazdaspeed, которая должна вставать без подгонок.По поводу грунта... Белое на губе - это не грунт? Чем она тогда белым покрыта? Это нужно счищать перед покраской? Где информация-то изначально?
Алексей писал(а):все вопросы по качеству,установке,покраске,ценовой политике задавать нужно ДО покупки
- может проще все таки писать сразу информацию о качестве, подгонке и т.д.? Один раз я видел информацию, что требуется подгонка тюнинговой решетки, думал - значит с остальными деталями все нормально.И вообще, когда клиент недоволен чем-то, мне кажется неправильно, когда продавец отвечает на манер: "сам виноват, что не догадался, что нужна обрешетка, а мы ее не делаем", "сам виноват, что обвес не встает - надо было до покупки спрашивать, мы бы сразу сказали, что он не встает". Ну и как доказательство, что Вы НАМЕРЕННО не предоставляете изначально достоверную информацию о качестве своего товара, может служить пара цитат с соседней ветки о тюнинговой решетке:
Tome писал(а):норм решетка,заусенцы какието прикольные видны)
и Ваш ответ
Алексей писал(а):я то-же думаю не стоит тут выкладывать фото в большом разрешении
Добавлено: 05 апр 2013 08:01
Evgen писал(а):мне кажется неправильно, когда продавец отвечает на манер: "сам виноват, что не догадался, что нужна обрешетк
вместе с реквизитами -я сразу присылаю предложения по доставке и упаковке!
Evgen писал(а):Если Вы продаете товар, постарайтесь, чтобы его описание было полным - что необходима подгонка
детали из стеклопластика по умолчанию требуют подгонкиоб этом опять-же полно инфы в сетиупоминать 100 раз об этом -нецелесообразно
Evgen писал(а):По поводу грунта... Белое на губе - это не грунт? Чем она тогда белым покрыта? Это нужно счищать перед покраской? Где информация-то изначально?
белое -это гелькоатсчищать его не надода и на самом деле этими вопросами должен заниматься маляр котороый красит эти детали и конечно даёт гарантию
Evgen писал(а):Ну и как доказательство, что Вы НАМЕРЕННО не предоставляете изначально достоверную информацию о качестве своего товара, может служить пара цитат с соседней ветки о тюнинговой решетке:Tome писал(а):норм решетка,заусенцы какието прикольные видны)и Ваш ответАлексей писал(а):я то-же думаю не стоит тут выкладывать фото в большом разрешении
ёмаё!проблема в заусенцах?и только ?надо давать информацию что заусенцы есть?ппц...комменты -как говориться излишни....P.S.кстати данная решетка сделана как раз не из стеклопластика а из абс-пластика - как и родная!
Добавлено: 05 апр 2013 08:51
АлексейEvgenПрошу такие проблемы решать в теме отзывов или в ЛС.
Добавлено: 10 апр 2013 09:59
Кто нибудь! Купите пороги цена 2500 р.
Добавлено: 16 апр 2013 09:27
Актуально!
Добавлено: 23 апр 2013 06:58
Всем привет.. Подскажите во сколько можно оценить данное авто на фото. Предлагают за 60 тыс. Мазда Фамилия 2001 г.в пробег 136 тыс.км. Двигатель не пойму какой ,может подскажете? Передняя ходовка вроде в норме но смотреть надо, задняя со слов продавца убитая. Переднего бампера нет, заднего стекла тоже нет. Хочу сторговаться на меньшую сумму, что подскажете на этот счет? Заранее спасибо.
Добавлено: 23 апр 2013 08:22
Мотор не полностью на фото. Цена нормальная. Фот мало.если только морду чинить.подмоторная балка не погнута? Если что у меня есть рулевая рейка на продажу.датчики по мотору .
Добавлено: 23 апр 2013 09:07
Кузов какой. Я бы взял. Салон какой.правый руль ?
Добавлено: 23 апр 2013 13:40
вот еще фото. кузов седан. руль правый.
Добавлено: 23 апр 2013 14:10
вот еще
Добавлено: 24 апр 2013 08:24
почему то фото не добавляются... кузов седан, праворулька, подрамник целый.
Добавлено: 24 апр 2013 08:54
двигатель ZL-DE 1.5 110 японских
Добавлено: 24 апр 2013 08:55
Ilya Sormovo писал(а):Кузов какой. Я бы взял. Салон какой.правый руль ?
руль правый, по дворникам и тормозному цилиндрувидно:D
Добавлено: 24 апр 2013 14:11
Tairon писал(а):Актуально!
Хочу купить пороги. Смотри почту.
Добавлено: 24 апр 2013 15:17
Парни, а где на нее запчасти взять?
Добавлено: 24 апр 2013 16:20
Lextor3 писал(а):Парни, а где на нее запчасти взять?
давай заберу её за 40 рублей и буду сам з ч искать?
Добавлено: 24 апр 2013 18:13
Алексей писал(а):[quotetitle]Lextor3 писал(а):[/quotetitle]Парни, а где на нее запчасти взять?
давай заберу её за 40 рублей и буду сам з ч искать?Если что помагу с запчастями
Добавлено: 24 апр 2013 18:36
116RUS писал(а):[quotetitle]Алексей писал(а):[/quotetitle][quotetitle]Lextor3 писал(а):[/quotetitle]Парни, а где на нее запчасти взять?
давай заберу её за 40 рублей и буду сам з ч искать?Если что помагу с запчастями дауш....з ч на неё- целая проблема..даж не знаю.....может много предложил? может разумнее взять за 20тр?