Добавлено: 14 апр 2013 10:18
Что то шумит в коробке, по звуку на подшибник грешу, сцепление нажимаю перестает, на ходу гудит когда в натяжку, по ощущения м шумит как хороший примоток:-) Есть иди что можит быть, позволить чтоб машина долго стояла не могу, вот и не трогаю пока. Может контракт закозать?
Добавлено: 14 апр 2013 11:59
Из-за одного подшипника контракт?! Скорее всего на первичном валу загудел. Выбери выходной день, раскидай ее и посмотри что изношено, потом собери обратно, если машина сильно нужна. Закажи запчасти и как придут снова откроешь и поменяешь. Так будет надежнее. Контракт неизвестно в каком состоянии будет.
Добавлено: 14 апр 2013 19:42
Спасмбо за ответ. Думаю коробку перебоать не тяжелее чем на девятках, и посаветуйте где закзывать подшибники, и что еще нужно будет менять за одно?
Добавлено: 15 апр 2013 10:01
Я все заказываю на exist.ru А вот что еще будет нужно черт его знает. Знать бы ее устройство. Однозначно осмотри сцепление. Ну и если она обычной конструкции смотри синхронизаторы, шестерни, валы. Когда снимать будешь, сразу подушку осмотри. И маленький момент - я на девятке крепил сильный магнит рядом со сливной пробкой. И так катался примерно 1000км, потом менял масло. На глаз не было видно, но я уверен, что мелкая стружка во время притирки появилась. Изначально вообще мысль снять поддон, не снимая магнит, но потом лень взяла свое.))) если цены не большие, то заливай сразу новое, вешай магнит, а потом сделаешь замену. А если дорогое, то можно после ремонта залить старое, покататься, а потом сменить на новое.
Добавлено: 15 апр 2013 10:19
Понял, постараюсь на этой недели выделить денек:-)