Добавлено: 27 фев 2013 21:05
Приветствую соратники! Сегодня вот на свежей ледяной корочке не получилось вовремя оттормозиться и получилось вот:Собственно, осмотр (мной) показал, что под замену:Бампер, вся оптика, капот, все решетки, телик, радиатор кондея, резонатор воздушного фильтра.Найдутся на форуме мастера починить тачилку и сколько это может стоить? =)Как вариант, давно задумывался переделать морду на рестайл. По моему самое время! =) Тут вроде были умельцы таких дел, может возьмется кто? =)
Добавлено: 27 фев 2013 23:18
Привет!После ДТП в прошлом году сменил моську на рейсталинг. Запчасти брал б/у оригинал - все забрал у Ильи Усанова с Комсомольск-На-Амуре сам из Ульяновска. Запчасти с доставкой потянули около 45. 55 взяли ульяновские ребята за покраску и восстановление. У меня еще плюсом менялся кусок лонжерона.Короче все что насчитала страховая ушло на восстановление. Сделали добротно.Можно у Алексея из Москвы всю кузовщину взять, она у него новая тайвань. Но скорее всего с радиатором и телевизором он тебе не поможет, но зато может/умеет машину восстановить. У него также можно оптику взять евросвет.Хотя за год может многое изменилось.Удачи!P.S. Морду имеет смысл сменить скорее всего не намного дороже встанет, но будет смотреться на порядок выигрышнее.
Добавлено: 28 фев 2013 00:02
Приветствую! С Алексеем пообщался, он уже не занимается ремонтом и запчастями, к сожалению. По ценам сориентировался, спасибо.Спасибо за участие! =)Может еще кто чего подскажет.
Добавлено: 28 фев 2013 08:31
tofer писал(а):Приветствую! С Алексеем пообщался, он уже не занимается ремонтом и запчастями, к сожалению. По ценам сориентировался, спасибо.Спасибо за участие! =)Может еще кто чего подскажет.
запчастями я вообще-то занимаюсь и сваливать с этой темы не собираюсь!ремонт - даот этого я отошел уже)на рестайл есть абсолютно все з ч(радиаторы и телеки так-же)новая морда по з ч выходит примерно в 25тр
Добавлено: 28 фев 2013 13:06
Да, Алексей, про запчасти это я погорячился, извиняюсь. =)Собственно по ценам все ясно, осталось понять где и сколько будет стоить ремонт. Посоветуйте жестянку пряморукую! У меня конечно не бентли, но хочется чтобы хорошо сделали... =)
Добавлено: 28 фев 2013 16:53
tofer писал(а):Да, Алексей, про запчасти это я погорячился, извиняюсь. =)Собственно по ценам все ясно, осталось понять где и сколько будет стоить ремонт. Посоветуйте жестянку пряморукую! У меня конечно не бентли, но хочется чтобы хорошо сделали... =)
а ты откуда сам? случайно не нижний новгород? я щас занимаюсь этим делом- вварил рестайлинговую морду , осталось дособрать немного.
Добавлено: 28 фев 2013 21:44
Нет, я случайно из Москвы. Я бы сам все собрал, да времени на это сейчас нет. =(
Добавлено: 02 мар 2013 01:06
tofer писал(а):Нет, я случайно из Москвы. Я бы сам все собрал, да времени на это сейчас нет. =(
далеко правда . если надумаешь - притаскивай я надеюсь , моя поедет в начале марта.
Добавлено: 03 апр 2013 22:22
с месяц назад с моей рейстайловой маськой случилась похожая беда.на rbrauto.ru заказал тайваньские капот и бампер от протеже (от японки не было в наличии) оба не крашеные (просто черные), основной радиатор и радиатор кондея. за всё вышло вместе с доставкой из новосиба в тюмень тыров 7. ставил сам.. заправлять кондей только ещё предстоит.правую фару подколхозил, решётку тоже. левая фара и туманка остались целыми. только вот беда, на протежовский бампер ставятся другие туманки. так что выбор - или брать новые протезовские туманки или покупать правую родную туманку на разборке и колхозить в бампере посадочные места.в итоге ремонт получается порядка 10 тыр. ну можно ещё пятёрик накинуть на туманки и покраску капота (или обтяжку винилом)... хотя для верности можно не 5, а 10 докинуть но это както всяко меньше 40, и тем более 100