Добавлено: 03 ноя 2012 15:16
Вопрос назрел. Раз уж климат от премасика подходит к нам, можно ли еще надергать от других мазд элементов благоустройства салона?Например, что хотел бы видеть в своей машине:1. Солнцезащитные козырьки с открывающимся зеркалом и подсветкой.2. Индивидуальную подсветку для задних пассажиров (например в Тойоте церес в стойках есть такие, в ауди а6 1994 года лампы встроены в ручки которые над головами пассажиров)3. Подочечник складной, как на Трибьюте (у нас как раз на потолке перед зеркалом есть площадка)4. Сделать ответвление от воздуховодов, которые идут назад, в ноги и вывести его в подлокотник назад, там как раз заглушка есть.Вот пока так. В качестве доноров можно рассмотреть Миллении, Трибьюты, МПВ и Премаси. Но я вживую видел только Премася, поэтому и вопрос - у кого какие мысли? Что может подойти?
Tome:
Добавлено: 04 ноя 2012 11:35
неплохая мысля,тоже интересно. правда в подлокотнике сзади у меня пепельница а не заглушка
Добавлено: 04 ноя 2012 14:34
Ну, сзади я курить все равно не разрешаю, поэтому пусть там будет воздуховод Я уверен, с Миллении можно надергать ништяков - она же бизнес класс, там всяких ламп-карманов должно быть валом. Я вот за зиму хочу салон преобразить - кожей перфорированной обтянуть ручки на дверях, тоннель АКПП и пластик всякий. Плюс потолок заклеить в замшу и имплантировать подочечник и козырьки новые. Пока рою интеренет.П.С. Хотя может свап салона подзятянется - АКПП невовремя сломалась
QWE:
Добавлено: 04 ноя 2012 23:13
В ноги задним пассажирам и так воздуховоды есть, козырьки у меня родные - оба с зеркалами.
Добавлено: 04 ноя 2012 23:30
Здравствуйте)) мне очень нужны два крыла, обе фары и капот для Mazda 323 1.5л 1999 года АКППГотова рассмотреть любые варианты)Жду с нетерпением! Заранее спасибо)
Добавлено: 06 ноя 2012 18:19
Alena писал(а):Здравствуйте)) мне очень нужны два крыла, обе фары и капот для Mazda 323 1.5л 1999 года АКППГотова рассмотреть любые варианты)Жду с нетерпением! Заранее спасибо)
не в ту тему вы написали есть же тема /forum/viewtopic.php?f=23&t=5820
Добавлено: 12 ноя 2012 19:24
подочечник на потолок фиг поставишь-там от потолка до металла крыши примерно 3 см. Я хотел в свое время на Фамилию поставить очечник от Аутлендера, купил его даже...вовремя остановился.Неверующие могут тонкой длинной иглой проткнуть потолок и самостоятельно произвести замер. Следа не остается. Зеркало в козырек инсталлируется элементарно, я делал на Фамилии. Но без подсветки.