Добавлено: 27 июл 2012 13:23
Вот незадача... ехал с утра на работу и сзади на перекрёстке "полюбил" меня Форд Фокусник II.У виновника РосГосСтрах. Полагаю, что РосГос вату мне полную накатает по сумме выплаты... но на какую реальную сумму ремонта я попал... приблизительно?P.S. Лонжерон тоже замяло...
Добавлено: 27 июл 2012 15:11
KDash писал(а):на какую реальную сумму ремонта я попал... приблизительно?
Цены от региона зависят, ещё тут надо учитывать, что будет, ремонт или замена. Судя по фото, тут целесообразнее делать, кроме фонаря, его конечно, лучше взять контрактный в 1500 можно уложиться вместе с доставкой.Я вижу где-то тысяч на 10-15 повреждений. РГС заплатить тысяч 7 максимум, к бабке не ходи.
Добавлено: 27 июл 2012 16:13
Ну если по страховым меркам то крыло под замену, бампер тоже. Во сколько это оценит РГС сказать сложно! По нашим меркам тут ущерба на тридцатку.
KDash:
Добавлено: 28 июл 2012 14:28
"Кормленный" автоэксперт написал в акте, что бампер и крыло под замену, но с отметкой - "следы ремонта" Так уж сложилось, что 1,5 года назад мне въехали в тоже самое место на том же самом перекрёстке... только чуть сильнее - у меня заклинило багажник и заднюю правую дверь. Ездил потом к китайцам на ремонт, поэтому всё это уже ремонтировалось. В этот раз было видимо полегче, потому что всё открывается, но закрывается с трудом
Добавлено: 28 июл 2012 16:44
делай независимую РСГ полная жопа!!!!!
Добавлено: 30 июл 2012 12:21
Из личного опыта: если в аварии не более двух участников и нет ущерба здоровью,то подавать на возмещение можно в свою страховую компанию, она оценит ущерби взыщет со страховой виновника.Если сам застрахован в нормальной страховой (не в РГС), то оценка будет намногобольше. Я таким образом получил адекватное возмещение от своей страховой.
Добавлено: 30 июл 2012 16:29
По своему опыту общения с РГС: на парковке мне десятина расколола задний бампер, три месяца мытарств и итог - 1600 р. судиться не стал, достали меня уже эти хождения по мукам. Я не уверяю, но моё мнение, с РосГосТрахом на реальные деньги ремонта рассчитывать не приходится
Добавлено: 27 янв 2013 04:27
Я рекомендую , чтобы вы искалиместо, где будет много статей на тему интересующий Вас .