Добавлено: 23 мая 2012 15:11
Привет всем .. Наконец, нашел место я искал больше года и благодаря S [I] M сообщению «Отчет о замене уплотнения, прокладки, ремни и ролики", но на русском языке, хехехе.Наша задача, но у меня есть переводчик Google, у меня, наконец, вы, ребята. Очень далеко от места, где я, Филиппины.В настоящее время у Kia Pride / Ford Festiva / MAZDA 121 оснащен MAZDA ZL-VE 1.5l VVT двигатель с механической коробкой передач (малолитражных автомобилей здесь, на Филиппинах значительно лучше, потому что в условиях дорожного движения, с моей точки зрения ) .Двигатель, очевидно, пришли из Японии и некоторых технических вопросов должны решить для правильной настройки двигателя, как меняется ремень ГРМ, установив правильное время, провернуть датчик воздушного зазора и другие важные механические, электрические и вопросы Каталог деталей двигателя и при этом, встречи новых русских друзей, а также MAZDA наркоманов.Можете ли вы указать мне правильный направлениях, как я могу источник документации на Mazda ZL-VE? Спасибо заранее. Mabuhay!
Добавлено: 23 мая 2012 22:16
Привет. Читай /mazda-faq/9-dvigatel.htmlGoogle не совсем корректно переводит
Добавлено: 23 мая 2012 22:49
А прикольно читать перевод гугла на русский =)
Добавлено: 24 мая 2012 20:27
Вообще ржака,великий и могучий русский язык
Добавлено: 24 мая 2012 20:35
как и всякий мезанический перевод..черьовня полная.
Добавлено: 10 июн 2012 13:42
Благодарю вас, ребята. Я могу, наконец, работать на моей машине ... ура все
Добавлено: 10 июн 2012 16:22
fervensverga писал(а):MAZDA наркоманов.