Добавлено: 22 мая 2012 15:23
Всем привет. Перейдем сразу к проблеме , подтекают оба задних суппорта (тормоза дисковые мать их...). Найти как всегда в нашей клоаке ничего не получилось , заказать тоже какие-то проблемы, новый от 12т.р. (на мерседес говорят дешевле) ...Говорят что от Sport20 подходят, но не точно... Может еще от каких Мазда подходит, европейцев например...P.S. ремкомплект не предлагать! и не говорите что темы такие уже были (почитал, везде ремкомплектом обошлись).машина Familia, BJ5W, 2003год, передний привод.Заранее благодарен.
Добавлено: 22 мая 2012 19:04
новые?контракт?
Добавлено: 22 мая 2012 19:49
ast писал(а):новые?контракт?
Предлагай все что есть! если все так грустно то скоро на новые разорюсь и забуду про все беды!
Добавлено: 25 мая 2012 07:01
Не вижу смысла покупать новые и тем более контракт,у меня текли из места где ручник подходит там маленькие колечки износились,ремкомплектом оригинальным поменял все кольца и прокладки,чо еще надо то?
Добавлено: 25 мая 2012 07:16
Ребят все это конечно интересно, но я же просил рем. комплект не предлагать! Скажу просто что он не поможет! нужны именно суппорты!
Добавлено: 20 июн 2012 14:54
Ну что, эпопея с суппортами почти закончена... Короче на перпеднеприводную полторушку ПОДХОДЯТ ЗАДНИЕ СУППОРТА ОТ ПЕРЕДНЕПРИВОДНОЙ ДВУХЛИТРОВОЙ МАЗДЫ ФАМИЛИЯ... Правда на глазок определить качество контрактной детали практически не возможно , в моем случае один нормальный попался, второй опять потек!:( Если кому поможет, то заранее не за что!
Добавлено: 20 июн 2012 16:01
defender писал(а):ПОДХОДЯТ ЗАДНИЕ СУППОРТА ОТ ПЕРЕДНЕПРИВОДНОЙ ДВУХЛИТРОВОЙ МАЗДЫ ФАМИЛИЯ...
Поздно заметил вопрос - это было известно давно, у переднеприводных задние дисковые суппорта одного типа не зависимо от количества шпилек.
Добавлено: 20 июн 2012 17:35
sersiem писал(а):[quotetitle]defender писал(а):[/quotetitle]ПОДХОДЯТ ЗАДНИЕ СУППОРТА ОТ ПЕРЕДНЕПРИВОДНОЙ ДВУХЛИТРОВОЙ МАЗДЫ ФАМИЛИЯ...
Поздно заметил вопрос - это было известно давно, у переднеприводных задние дисковые суппорта одного типа не зависимо от количества шпилек.Где ж вы только раньше были. Я с кем не советовался и в каких магазинах не спрашивал, все руками разводили..
Добавлено: 20 июн 2012 17:40
defender писал(а):Где ж вы только раньше были.
Боролся со спамерами А вообще, раз так остро искал, мог бы и визуально сравнить, от примаськи переднеприводной с задними дисковыми (комплектация спорт) тоже подходят, в каталогах этого не пишут, только вот так, путём сравнения своей детали и на разборке и находят "дубли".Тут человек привода на МКПП искал тоже долго, потом со своим проехался по разборкам и оказалось, что от предыдущего кузова (BG) подходят.
Добавлено: 20 июн 2012 17:45
sersiem писал(а):[quotetitle]defender писал(а):[/quotetitle]Где ж вы только раньше были.
Боролся со спамерами Ну эт тоже надо!!!
Добавлено: 20 июн 2012 17:46
sersiem писал(а):[quotetitle]defender писал(а):[/quotetitle]Где ж вы только раньше были.
от примаськи переднеприводной с задними дисковыми (комплектация спорт) тоже подходята вот за это отдельное спасибо!
Добавлено: 20 июн 2012 17:50
только вот так, путём сравнения своей детали и на разборке и находят "дубли".В нашей клоаке такое не канает, им номер кузова подавай и т.д. никто не хочет заморачиваться сравнением и подбором, все просто, если есть от твоей машины, то считай повезло, ну или знаешь когда от чего подходит... ну а если нет, то идешь дальше...кстати подскажи модель кузова от премаськи...
Добавлено: 20 июн 2012 20:16
defender писал(а):модель кузова от премаськи
Примаську я со ступичным подшипником спутал, я просто сейчас занимаюсь поиском ступичного, поэтому в голове только информация о нём сидит... с суппортом там вроде как от фамильки BH передний суппорт подходит, надо капнуть загашник инфы, по крайней мере поршень и рем-комплект там один...ЗЫ Всё никак руки не дойдут FAQ состряпать, хочу в виде скомпилированного HTML сделать для себя, сейчас всё просто в папке локально лежит, часть рассортирована, часть просто в корне валяется.
Добавлено: 29 июл 2012 15:57
тоже щас в поисках на екзисте смотри
Добавлено: 29 июл 2012 16:35
Aleksandr 96 писал(а):тоже щас в поисках на екзисте смотри
Это все не то, потому что коррозия внутри суппорта и все эти рем. комплекты на долго не спасают!Короче подходят суппорта от двухлитровой фамильки!
Добавлено: 30 июл 2012 06:05
это сам задний супорт без скоб новый
Добавлено: 30 июл 2012 10:17
Aleksandr 96 писал(а):это сам задний супорт
А номер то его где? Как его искать на экзисте, по картинке чтоль?
Добавлено: 30 июл 2012 11:01
Aleksandr 96 писал(а):это сам задний супорт без скоб новый
и сколько цена? 26 т.р. если не ошибаюсь!
Добавлено: 03 ноя 2012 19:33
всех приветствую!если повторюсь или напише глупость заранее извиняюсь, уже 3 часа ищу разные з/ч к своей маздочке, тк подвеска полетела, все бренчит и стучит, а в сервисе мне дали увесистый список, как от этого избавиться.осталось найти два кода: правый пыльник штрусса переднийи задний суппорт в сборе тормозной правый, задний суппорт в сборе тормозной левыйТут дело такое, что рем.комплектом не обойтись -суппортам кердык полный, все текут, а левый так вообще отпал, езжу на передних тормозах.машина bj5w 1,5 литра, 130 лошадей, МКППзаранее спасибо
Добавлено: 04 ноя 2012 06:11
Sema писал(а):всех приветствую!если повторюсь или напише глупость заранее извиняюсь, уже 3 часа ищу разные з/ч к своей маздочке, тк подвеска полетела, все бренчит и стучит, а в сервисе мне дали увесистый список, как от этого избавиться.осталось найти два кода: правый пыльник штрусса переднийи задний суппорт в сборе тормозной правый, задний суппорт в сборе тормозной левыйТут дело такое, что рем.комплектом не обойтись -суппортам кердык полный, все текут, а левый так вообще отпал, езжу на передних тормозах.машина bj5w 1,5 литра, 130 лошадей, МКППзаранее спасибо
ищи задние суппорта от двухлитровой фамилии, они такие же. Кот в мешке добрый, я оба задних поменял, один из них снова потек!могу сразу сказать, одни суппорта скорее всего не найдешь, придется покупать со ступице!ну или сразу новые!
Добавлено: 05 ноя 2012 19:03
видимо новый брать придется, тк не смогу определить на разборке состояние.вот и спрашиваю коды, чтоб на экзисте или автодоке заказать, оставил там тоже запрос, но пока не ответили. и в сборе я так понимаю - это со ступицей, а вот что это такое не знаю тоже (
Добавлено: 06 ноя 2012 18:06
Коды суппортов сказали: BK1T2661XA - правый, BK1T2671XA - левыйкаждый по 10 ;(
Добавлено: 07 мая 2013 17:11
у меня FS-ZE (2 литра) проблема та же, ремкомплекта уже 2 штуки всадил на одну сторону (4 раза перебирал) бежит на 2 литра найти не могу, если подойдёт от 1,5 это облегчит поиск...
Добавлено: 07 мая 2013 17:12
defenderу тебя какой опять потёк?
Добавлено: 07 мая 2013 18:32
MACUDA писал(а):defenderу тебя какой опять потёк?
да уже не помню, продал с потекшим, но машинка у полузнакомого, он доволен всем... одной деревне живем.сейчас субару осваиваю.
Добавлено: 10 мая 2013 11:37
MACUDA писал(а):на 2 литра найти не могу, если подойдёт от 1,5 это облегчит поиск...
От RS-ки 100% подходит, если только суппорт, но толку от этого мало, ибо от Спорта найти проще, люди на RS-ки берут от Спорта А вообще, я думаю, надо свапать от чего-то более свежего, от мазды6 наверное можно попробовать, передние, говорят подходят без переделки, естественно с заменой диска.
Добавлено: 10 мая 2013 16:07
фига вы ленивые...я щас ткну первый поисковик и найду любые супорта...
defender:
Добавлено: 11 мая 2013 05:10
Pru$ писал(а):фига вы ленивые...я щас ткну первый поисковик и найду любые супорта...
поделись поисковиком таким, я когда суппорта искал, нихрена не нашел. Через Илью Усанова пробовал, Хоть он меня и много раз выручал, но в этот раз и он был бессилен.
Добавлено: 11 мая 2013 10:48
Pru$ писал(а):фига вы ленивые...я щас ткну первый поисковик и найду любые супорта...
Мне, когда нужно было, я нашёл буквально за час и по нормальной цене, а не в три-дорого, как большинство продавцов предлагают, но мне, можно сказать - круто повезло!Суть моего поста была не в том, что их тяжело найти, хотя продавцы на этом наживаются, завышая цена, а в том, что бы исключить спекуляцию в дальнейшем, поставив более распространенные супорта от матрёшки, машки или МПВ + увеличив их "мощность", т.е. сделав свап - убить два зайца.
Добавлено: 12 мая 2013 09:45
Про цену да, соглашусь, что найти за приемлемое, это уже сложней
© 2007 - 2025 Mazda-323.ru