Добавлено: 01 янв 2012 11:33
Всех с наступившем новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 02 янв 2012 21:13
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!!!Пусть останется всё ненужное в прошлом году, а хорошее пусть нам сопутствует!!!!
Добавлено: 07 янв 2012 14:18
Все гуляют новый год?С Рождеством вас товарищи!!!
Добавлено: 10 янв 2012 14:36
Всем привет! А у меня на сайте новый дизайн! Теперь не стыдно похвастаться http://autoline-piter.ru
Добавлено: 10 янв 2012 23:07
А что означает яблоко? и что значит апельсин?... что-то я не в теме...
Добавлено: 11 янв 2012 10:44
BbICOTHUKПримерно то же что яйца у МТС Бизнес-идея такая моя, зато люди запоминают сразу - а это важно.
Добавлено: 13 янв 2012 00:53
Я запомнил, креатив, так сказать Кстати да, молодец Слава, респект!!!
Добавлено: 13 янв 2012 09:46
Спасибо, я все каникулы сидел сайт делал, каникул у меня не было.
Добавлено: 14 янв 2012 16:51
Народ, есть у кого бампер от Protege5 или Familia Sport 20 рестайл! В любом состоянии, если что куплю за разумную цену
Добавлено: 02 фев 2012 20:39
Парни!Есть такаятема как "Тайный покупатель", можт кто и слышал. Сейчас в Питере идет такая штука по заправкам SHELL. Лично я предпочитаю Кириши или Лукойл по причине лучшего цена/качество, однако в этут тему вписался - забавно )Поясню суть - надо на определенных заправках заправиться нимимум на 300 руб и купить в магазине минимум на 200 руб. Больше можно но указанные суммы это то, что потом компенсируют. Сейчас остались станции на севере города и несколько на юге. Если есть желающие пишите в личку, дабы не разводить здесь лишней демагогии.А, да, в чем мой интерес - конфетами машина почти завалена, но больше 7 станций брать на 1 человека нельзя
Добавлено: 11 фев 2012 17:23
Привет всем! С наступившим НОВЫМ ГОДОМ, рождеством!!! Всем удачного года. Я опять катался на лыжиках в Альпах на новый год. А потом приехал, и так получилось, что попал в самое пекло политических событий в Казахстане. Вернее - не я а мои близкие. Я теперь весь проникся этой ситуацией и помогаю им чем могу. Там 16 декабря власти расстреляли (в прямом смысле) мирную акцию протеста в одном небольшом городе. Потом ситуацию попытались замолчать. Оппозиция все вытащила наружу. Кроме того эта акция протеста длилась 7 месяцев и оппозиционеры убеждали власть, чтобы они обратили внимание, потому что ситуация может выйти из под контроля. Далее власти спровоцировали бунт и расстреляли протестующих на площади. Кого не дострелили - забрали в СИЗО. Официальная версия - 17 погибших, но это туфта, так как более 100 человек до сих пор пропали. Дома не знают - убиты они или в тюрьме. Короче - расстреляли, притихли, прислушались - Россия молчит, никому особенно нет дела... и арестовали всех основных оппозиционеров, обвинив их в организации того, что случилось... Здесь можно прочитать и посмотреть: http://www.respublika-kz.info/ Если интересно, конечно. Судя по тому, как российские власти к этому отнеслись - нельзя исключать возможность повторения этих событий в России.
Shooroop:
Добавлено: 13 фев 2012 00:37
DiNick писал(а):Привет всем! С наступившим НОВЫМ ГОДОМ, рождеством!!! Всем удачного года. Я опять катался на лыжиках в Альпах на новый год. А потом приехал, и так получилось, что попал в самое пекло политических событий в Казахстане. Вернее - не я а мои близкие. Я теперь весь проникся этой ситуацией и помогаю им чем могу. Там 16 декабря власти расстреляли (в прямом смысле) мирную акцию протеста в одном небольшом городе. Потом ситуацию попытались замолчать. Оппозиция все вытащила наружу. Кроме того эта акция протеста длилась 7 месяцев и оппозиционеры убеждали власть, чтобы они обратили внимание, потому что ситуация может выйти из под контроля. Далее власти спровоцировали бунт и расстреляли протестующих на площади. Кого не дострелили - забрали в СИЗО. Официальная версия - 17 погибших, но это туфта, так как более 100 человек до сих пор пропали. Дома не знают - убиты они или в тюрьме. Короче - расстреляли, притихли, прислушались - Россия молчит, никому особенно нет дела... и арестовали всех основных оппозиционеров, обвинив их в организации того, что случилось... Здесь можно прочитать и посмотреть: http://www.respublika-kz.info/ Если интересно, конечно. Судя по тому, как российские власти к этому отнеслись - нельзя исключать возможность повторения этих событий в России.
Ужас! Если честно, даже не слышал о каких-либо волнениях в Казахстане.
Добавлено: 13 фев 2012 09:47
DiNickОчень жестоко. Я что-то слышал про Жанаозен, на lenta.ru что-то писали, но не слышал чтоб расстреливали и особенно не интересовался.
Добавлено: 13 фев 2012 23:02
Меня больше всего бесит то, что на эту информацию наложено такое табу. Я знаю о ситуации там из первых рук. Сейчас власти Казахстана как будто проверяют, сколько человек нужно закрыть, чтобы снова наступила тишина. Информация эта не интересна ни одной борющейся за власть партии России, ни одному серьезному печатному изданию... никому. Видно, наша (да и не только) пресса работает четко по-заказу. Поступил заказ на Лукашенко - свалить его... на весь мир ор стоял, хотя он и не расстреливал протестующих на площади...
KAA:
Добавлено: 13 фев 2012 23:16
DiNickСожалею что твоим досталось. Ты АБСОЛЮТНО прав насчет СМИ. Ни одно из них не работает по настоящему, ни одно не может отследить дело до конца!!! =( (вот чем кончилось дело Лужкова? Баркова? и т.д.) и тем более не работает себе в убыток! А вина в нас! Нам можно скормить жареные факты а потом все замять... Всякое Г... по ящику показывают - пипл схавает!!! Были знакомые журналисты.... просто писари... из 100 только 2-3 разбираются в том что пишут!
slasla:
Добавлено: 15 фев 2012 11:03
DiNickДима, хочу предупредить тебя как владельца марки Honda. Сейчас китайцы начали гнать к нам поддельные оригинальные запчасти Honda, в основном ходовка. Остерегайся подделок.Думаю эта же участь постигнет все марки где дорогой оригинал.
Добавлено: 16 фев 2012 21:01
Спасибо, Слава. Пока ничего не менял кроме фильтров и резинок стеклоочистителей. Буду иметь в виду, мерси.
steshin:
Добавлено: 28 фев 2012 16:52
подскажите где купить передний бампер на протеже и противотуманки,можно не оригинал.очень-очень надо!!!!
Добавлено: 29 фев 2012 14:18
steshin На евро-авто загляни, если очень срочно, то там есть. Правда за очень дорого
Добавлено: 29 фев 2012 16:30
BbICOTHUK писал(а):steshin На евро-авто загляни, если очень срочно, то там есть. Правда за очень дорого
Было дело звонил туда - там даже что такое Protege не знают
Добавлено: 01 мар 2012 20:25
Слава. Объявляй встречу, а то машинок в Питерском клубе не останется.С ВЕСНОЙ Вас Маздоводы!!!
AntoxaSPb98:
Добавлено: 02 мар 2012 17:42
Да Славик давай. Я как раз с 6 по 12 буду в Питере может пересечемся пивасика попьем
Добавлено: 02 мар 2012 19:42
Nikola_PКоля, я смотрю в твоем автопарке пополнение Поздравляю! Приезжай на ней, померимся багажниками! AntoxaSPb98Антоха, ты там прописался чтоли? Не вылезаешь из командировок!
Добавлено: 03 мар 2012 11:23
Славик приезжаю только 6 в 21.30, да еще там же футбол Зенит-Бенфика Nikola_P поздравляю
Добавлено: 03 мар 2012 13:26
ОБЪЯВЛЯЮ МАЗДОВКУ В СРЕДУ 7-го МАРТАВсе как обычно: ТЦ Радуга напротив OBI, время 20.00 (желающие приезжают раньше)
Добавлено: 03 мар 2012 14:34
AntoxaSPb98Спасибо!slaslaСпасибо! Буду на 6-ке. По меряемся.Вообще-то я на 323 хотел приехать. familia-club, а ни одной машинки, не осталось
AntoxaSPb98:
Добавлено: 03 мар 2012 20:58
slasla писал(а):ОБЪЯВЛЯЮ МАЗДОВКУ В СРЕДУ 7-го МАРТАВсе как обычно: ТЦ Радуга напротив OBI, время 20.00 (желающие приезжают раньше)
Добавлено: 03 мар 2012 23:46
Не уверен что приеду, но постараюсь
Добавлено: 04 мар 2012 22:30
Про маздовку все прочитали? Чего-то реакция слабовата, прошу подтвердить участие!
Добавлено: 05 мар 2012 10:44
slasla писал(а):Про маздовку все прочитали? Чего-то реакция слабовата, прошу подтвердить участие!
+1