Добавлено: 07 мар 2012 18:11
Доброго времени суток всем)Вот столкнулась с мозговыносом))ищу бибику себе до 300эр..долго не могла определиться хотя бы с нацией машинки..но в процессе поиска поняла што многие тазики,заделанные,свеженькие,отличные во всем,нифига меня не возбуждают))многие говорят што я не права,ну блин,вот садишься в какой нить тазик..и эмоций ноль..вапще..ну да,хороший свежий куча плюсов..но такой мертвый..и при мысли што на нем ездить надо..печалька настигает хотя с практической стороны..не правильно ищу наверн..но человек я такой,чувствами живу,так сказать..так вот,ближе к теме..предложили мне на днях Маздушеньку 323Ф 1.6 1994г. за 200эрмногие наверн щас поняли)))короче слов нет одни эмоции...внешний вид шикарен,есть немножко косяков по кузову(сколы царапки),когда села за руль...о боги(!!!),как сказал мой дружище,я потекла салон просто в афигительном состоянии! прокатились...ооох...короче это похоже на любовь...бабочки в животе но тут же многие, скептики по жизни, насели мне на ушки и начали в один голос орать што она 94 года(!!!!!!!) и што я разорюсь на ней..я конешн хоть как сорока,но реально все понимаю,што купить я ее куплю,а вдруг че нить полетит и ппц...да и с продажей потом намучаюсь,беру максимум года на 2-2.5НО есть несколько серьезных аргументов в защиту малышки : у нее всего 2 хозяина,сначала гонял мужик в москве из обэпа денег на нее не жалел,не рвал ее,просто "покатушки по району делал" тихо спокойно,а нынешний владелец,занимается машинами(ремонты ходовых и внутренностей),она у него года 2,сам он малый ооочень придирчивый...короче он ее што конструктор перебрал и за это время все попоменял...продавать не хочет,но в планах у него дети и машинка посолиднее))вот у меня и мозговынос...брать или нет....скептики конешн правы полюбому..но это реально русская рулетка...вот возьму я какой нить тазик за 300эр иии...так же у него што нить начнет ломаться...так еще и после покупки помчат растраты на стандартные процедуры(замена масла,фильтров,прокладочек и тд)....а тут машинка все это время была на виду у моего хорошего друга,он видел как ее всю до ума доводили...еще плюс в том што обслуживаться я буду у нынешнего владельца(знает ее от и до),тратиться тольк на материалы,на которые у него есть выходы(есть ходы на запчасти))...вот он щас как раз таки и занимается тем,чем бы мне пришлось заниматься при покупке любого иномарыша(стандарт.замена мелочевки всякой)..короче сел и поехал.....и вот товарищи я уже сломала мозг..што делать как быть,подскажите....спешу наверн...еще искать што нить? или достойный варик за такие денюшки? буду рада любым мнениям и советам,заранее спасиб))
Добавлено: 07 мар 2012 21:21
Для меня покупка машины всегда была по принципу не я выбираю авто а она выбирала меня,я просто определялся с маркой и смотрел варианты.А второе мое мнение что для 94г 200т.р. как то многовато,тем более что бюджет 300т.р и можно посмотреть что нибудь посвежее
Добавлено: 07 мар 2012 22:05
Купи мотоцикл, скоро лето, реально перевернет твою жизнь! если потратишся на обучение и экипировку перевернет в лучшую сторону)) если нет - то бери пузотерку и стой в пробках, главное что б кондей был.Кстати, может имеет смысл напрячься и добавить тыров 150 и за 350 кило рублей взять RAV4 или CR-V?
Добавлено: 07 мар 2012 22:34
Точно дорого 94г 200т, я свою через три недели продаю - за 290. как на фото сверху - только синяя)) 2002г
Добавлено: 08 мар 2012 02:43
Цена завышена а так если по рекомендации то почему бы не взять?До 300 тыс. 323F можно подобрать в очень хорошем состоянии.
Добавлено: 08 мар 2012 11:25
какой смысл покупать авто за 200 если на руках 300?искать за 270-280тростаток- на доведение авто до ума (что-бы ездить пару лет и не парицца)советую смотреть Протеже или 323 00-03гв.
Добавлено: 08 мар 2012 11:36
Kropalik писал(а):материалы,на которые у него есть выходы(есть ходы на запчасти)).
такое впечатление что живём в конце 80ых
Добавлено: 08 мар 2012 12:03
)))))))блииин...она такая....ммммммм......слюнями исхожу найти бы посвежее...но я интернеты уже задолбала поиском...никто не продает(!!),все пишут одно,тип покупайте,доводите до ума и будет вам счастье...можно долго на ней гонять без запаров и заморок..в основном мне на ушки падают с предложениями каких нить Меганов или Фокусов..но я втюрилась в масеньку и склоняюсь к покупке ее,пару лет отпулять,параллельно накопить еще деньжат,а потом уже што нить взять))....но один основной вопрос..смогу ли я ее продать??! или из за возраста нифига не выйдет
Добавлено: 08 мар 2012 13:15
Продать то через два года сможешь,только вот за какую сумму.
Добавлено: 08 мар 2012 13:33
Kropalik писал(а):)))))))блииин...она такая....ммммммм......слюнями исхожу найти бы посвежее...но я интернеты уже задолбала поиском...никто не продает(!!),все пишут одно,тип покупайте,доводите до ума и будет вам счастье...можно долго на ней гонять без запаров и заморок..в основном мне на ушки падают с предложениями каких нить Меганов или Фокусов..но я втюрилась в масеньку и склоняюсь к покупке ее,пару лет отпулять,параллельно накопить еще деньжат,а потом уже што нить взять))....но один основной вопрос..смогу ли я ее продать??! или из за возраста нифига не выйдет
По поводу BG не скажу но BJ точно в цене за 3 года не упали даже...Некоторые экземпляры еще и подорожали.
Добавлено: 08 мар 2012 16:58
мое лично мнение 200 рубликов дороговато...ну если машина сказка,как вы говорите...точнее вам говорят,обычно девушке легко впарить машину,главное чтобы внешний вид был хороший,везде чистенько,опрятно...смотреть короче надо,а не слушать продавца,ему продать нужно...если даже все так хорошо,возьмешь ее,потом когда будешь продавать устанешь искать покупателя,очень тяжело будет продать...для каждой машины есть своя цена.есть люди которые в валивают в наш таз денег,потом ценник на него конский ставят,типо ,,я это поставил,то сделал...,,ну что бы там не было он остается тазом...так же и тут...вообще,вы девушка и ищите машину по свежее.какое бы не было состояние,повторяюсь,машина все равно уставшая по годам...,,Это мое личное мнение,а вам ездить и в валивать в нее денег,,так что,выбор за вами говорят же,,На рынке два дурака,один продает,другой покупает,, удачи в выборе авто
Добавлено: 08 мар 2012 19:17
ну девушка то девушка,но немножечко в теме прост ну реально зацепила меня эта масенька))спасиб вам ребятки))придется усмирить свои эмоции и взять што нить понадежнее и получше...да и "Ксений Собчак" для меня маловато будет может тогда хоть на што нить меня настроите? ну хоть примерн...што можно 300-350эр приподнять,такое кое нить интересное,што б не скучно было и покатушки бодрили))))
Добавлено: 08 мар 2012 19:18
хотя не логичный вопрос к маздоВодам но все же..
Добавлено: 08 мар 2012 20:05
Kropalik писал(а):хотя не логичный вопрос к маздоВодам но все же..
я же уже написал и про RAV4 и CR-V, даже мотоцикл как альтернативу предложил))вот почитай про мои муки выбора, я масю случайно выбрал, но доволен http://avtomarket.ru/users/%EB%EE%EA%E8/garage/42007/opinions/25745/правда скорее всего ближе к лету буду менять на что то внедорожное
Добавлено: 10 мар 2012 09:01
Если вас зацепила мася берите что нибудь по свежее года 01-03г тем более сумма у вас 300т .За 300 можно взять довольно не плохой экземпляр просто не надо торопиться .Я свою взял за 190т два года назад 02г в отличном сост. и не чуть не жалею.
Добавлено: 11 мар 2012 19:53
может я не в теме ,но хотел посмотреть на эту модель : 323 двигатель 1.6 94года. просто тут на сайте посмотрел модельный ряд мазда и не увидел такую модель,Двигатели:1994-1998 - 1,5 л, Z5, 16 клапанный DOHC, 89 л.с.1994-1996 - 1,8 л, В8, 114 л.с.1994-1996 - 2,0 л, KF V6, 24-клапанный DOHC, 144 л.с.1995-1999 - 1,3 л, В3, 74 л.с.1995-1999 - 1,8 л, ВР, 16-клапанный DOHC, 131 л.с.1995-1999 - 2,0 л, RF дизель, 8-клапанный, 71 л.с.(источник взят от сюда /about-car/1-mazdafamiliamodels.html ) вроде в этом списке нет двигателя 1.6 !!!!!может лучше обратить внимание на модельный ряд 98-03гг
Добавлено: 12 мар 2012 09:18
Kropalik писал(а):Доброго времени суток всем)
А из какого вы города?p.s. ник не женский нифига
Добавлено: 16 мар 2012 19:03
Gollandec, 1.8 вродь)) в БАшном кузовеPaprikolu, конспирация превыше всего из города Орла я ,мб слышали о таком
Добавлено: 27 апр 2012 21:17
веселая ты какая то... покуриваешь что то?))))))))