Добавлено: 11 фев 2012 19:18
печка выдает холодный воздух, при том что стрелка датчика температуры находиться на середине, при холостых оборотах, а когда машина набирает обороты тогда и печка выдает теплый воздух, подскажите что нужно сделать что бы печка выдавала теплый воздух при холостых оборотах???
Egor74:
Добавлено: 11 фев 2012 21:24
@ntoshk@антифриз долить и воздух выгнать из печки
Добавлено: 12 фев 2012 07:15
Замени термостат. Уж поверь на слово.У меня тоже была та-же "хрень".
Добавлено: 27 авг 2012 16:33
а если и на холостых, и при движении дует только холодным воздухом?Что может помочь кроме замены трмостата?
Добавлено: 28 авг 2012 21:41
термостат стоит 500руб.! дело говорят) поможет
Добавлено: 29 авг 2012 09:41
А я говорю что замена термостата не поможет.это радиатор печки забит.сталкивался с этим,не раз.по началу менял все,помпу,термостат.пробку выгонял.это правдо не на мазде.ну принцип тот же.это радиатор
Добавлено: 24 окт 2012 16:20
у меня слетела тяга просто... вообщем такой железный крепеж, который крепит тягу, слетел с крепления, в районе прикуривателя находиться, и тросик получается не до конца открывал/закрывал. Только не понятно, как он мог слетететь сам-то)...
Добавлено: 24 окт 2012 16:20
у меня слетела тяга просто... вообщем такой железный крепеж, который крепит тягу, слетел с крепления, в районе прикуривателя находиться, и тросик получается не до конца открывал/закрывал. Только не понятно, как он мог слетететь сам-то)...
Добавлено: 09 дек 2012 23:26
Noob писал(а):у меня слетела тяга просто... вообщем такой железный крепеж, который крепит тягу, слетел с крепления, в районе прикуривателя находиться, и тросик получается не до конца открывал/закрывал. Только не понятно, как он мог слетететь сам-то)...
Точно такая же хернь была и у меня . Не спеши менять термостат(сам чуть было не поменял). Сними бардачек там будет видно ,одновременно крути регулятор t . Обычно слетает скоба. Если все гуд тогда только термостат . Обычно термостат клинит либо в открытом положении либо в закрытом ,тогда либо машина долго греется либо перегревается. Смени правильно антифриз ("жопа" внизу ,"морда" вверху -радиатор печки выше уровня двигла ) И будет у тя Афрыка в салоне.
Добавлено: 22 дек 2012 16:31
почти та же фигня мужики, еду вроде печка греет, как только остановился, так сразу дует холодный воздух, только вот ещё что, когда стоишбь на холостых температура растёт, двигатель закипает, причём на улице минус 20. если стоишь в пробке приходиться глушить, что бы двигатель остыл, либо ехать, на ходу остывает, причем сразу. заглянул в расширительный бачок, ниже уровня, долил тосол таже фигня. так что может быть, термостат или пробка воздушная в системе
Добавлено: 22 янв 2013 13:21
vitrus писал(а):почти та же фигня мужики, еду вроде печка греет, как только остановился, так сразу дует холодный воздух, только вот ещё что, когда стоишбь на холостых температура растёт, двигатель закипает, причём на улице минус 20. если стоишь в пробке приходиться глушить, что бы двигатель остыл, либо ехать, на ходу остывает, причем сразу. заглянул в расширительный бачок, ниже уровня, долил тосол таже фигня. так что может быть, термостат или пробка воздушная в системе
У вас не с печкой проблема это уж точно. Если логически рассуждать, то сначала нужно убедиться ,что работает ли ваша помпа, если да , и машина перегревается - тогда термостат , его могло заклинить в закрытом положении .
Добавлено: 20 мая 2013 08:04
Понимаю я уже даже электро - помпу купил ...попробуй всё таки воздух выгнать хоть раз сняв один конец из этой закольцовки мне помогло сразу горячий пошёл воздух а так неудобно утром автозапуск врубишь приходишь ехать надо на работу ... движок горячий а салон холодный, стёкла мёрзлые ... пока не поехал газовать и пробку расширительного бачка смени вопрос 45 рублей не жалко если не поможет ...