Добавлено: 27 янв 2012 15:29
В общем ситуация следующая!в июне я попал на перекрёстке в ДТП не по своей вине!двигался прямо, виновница въехала в жопу меня занесло и я улетел в ограждения и дерево!Признали её виновной! она подписалась под документами, ни чего не обжаловала!Я собрал все документы, страховая выплатила 120далее подал в суд на возмещение остальной суммы на неё!Сейчас спустя пол года она наняла адвоката, те запросили авто техническую экспертизутипа мог ли я избежать ДТП, правильные ли действия были мои после первого столкновения с ней!МОГУТ ЛИ ОНИ СЕЙЧАС ТРЕБОВАТЬ ЭТУ ЭКСПЕРТИЗУ??? ведь обжаловать раньше надо было!Есть подозрение что дали на лапу эксперту!Машину она свою продалаПлюс я накладывал арест на её имущество, всё ровно продала! ЧТО ДЕЛАТЬ!?
Shooroop:
Добавлено: 27 янв 2012 16:36
Так о какой экспертизе может идти речь, пол года прошло? может ты вообще уже продал авто, где его теперь искать то? Или воостановил!
Добавлено: 10 фев 2012 22:47
Pru$ расскажи как добился выплаты 120 тыщ. или там у тебя все в хлам было разбито? тоже предстоит денюжку со страховой трясти
Добавлено: 28 фев 2012 11:38
Она сцука! Обжаловать за давностью не может!!! Отдай косарь за юр консультацию, тебе там все по полочкам разложат и скажут как лучше действовать дальше!
Добавлено: 28 фев 2012 12:28
Ленинсо страховой не судился...выплатили максимум, посчитали более менее верно всё...тебе только ждать что насчитают страховщики, потом делать не зависимую, и если сумма будет свыше 120 то подаёшь на страховую чтоб выплатили 120 и на виновника та сумма который свыше 120
© 2007 - 2025 Mazda-323.ru