Добавлено: 25 янв 2012 20:10
в общем есть возможность вытачивать пром вал на одном заводе на станке с чпу. думаю если получится хорошо, делать его под заказ. кто что об этом думает? какие требования выставлять токарям( может по марке стали или ещё чтонить, сам не шарю в этом)))?
Добавлено: 25 янв 2012 23:11
а как по стоимости работ?
horoshev:
Добавлено: 26 янв 2012 08:37
var775 писал(а):а как по стоимости работ?
пока не знаю, им нужен мой старый вал, там посмотрят, посчитают, нет возможности пока его снять. я и спрашиваю, пока не отнёс им свой старый, какие требования можно им выставить, так же по стоимости договаривться с ними, чтобы дорого не было
Добавлено: 26 янв 2012 11:26
FD5325700A это мой вал стоит от 8,5т и месяц ожидания.если будешь на старую гранату ставить пусть те шлицы чуть выше поднимут на нем!(на сколько выше они должны знать)завидую те у нас в ставрополе и токоря то не найти путнего,и цены. как на ракету чо то точить прошу(
horoshev:
Добавлено: 26 янв 2012 19:44
var775 писал(а):FD5325700A это мой вал стоит от 8,5т и месяц ожидания.если будешь на старую гранату ставить пусть те шлицы чуть выше поднимут на нем!(на сколько выше они должны знать)завидую те у нас в ставрополе и токоря то не найти путнего,и цены. как на ракету чо то точить прошу(
у нас на заводе недавно только поставили новые станки с чпу, думаю цена в 5-6 тыщ тогда нормальная будет?парень один писал 5 лет назад в екате ему за 5 выточили...
Добавлено: 26 янв 2012 23:23
цена отличная при условии,что сделают как надо!
Keltermo:
Добавлено: 27 янв 2012 07:59
Они бы весь привод от коробки до колеса вместе с подвесным и гранатой сделали бы Вот оно счастье было бы !!! А то у меня правый передний сдох, я его поменял, а теперь у меня на меняном контрактном граната очень быстро умирает.А цены как мы все знаем не очень радужные на всё это!
Добавлено: 27 янв 2012 13:50
Keltermo писал(а):Они бы весь привод от коробки до колеса вместе с подвесным и гранатой сделали бы Вот оно счастье было бы !!! А то у меня правый передний сдох, я его поменял, а теперь у меня на меняном контрактном граната очень быстро умирает.А цены как мы все знаем не очень радужные на всё это!
они только вал выточить могут, гранату не могут, оборудование не позволяет, зато знаю где во владике старые гранаты восстанавливают. сам хотел у них заказать, но у меня граната лопнула, да и привод мне нашли контрактный, в вс поеду забирать. надеюсь состояние хорошее как говорят...
Добавлено: 31 янв 2012 08:03
Ну дай бог, удачи! У меня у самого граната кричит в душу!Да я бы сказал Орёёёт наглым образом! Но Машинку я люблю!!! И мы с ней ладим.... договоримя, что сегодня будет всё супер.... - так оно и выходит