Добавлено: 19 дек 2011 11:16
Здравствуйте!Беда с жором, ремонтировать экономически нецелесообразно, ремонт выльется по стоимости контрактного!Вопрос в первую очередь к "разборщикам", коробка наверняка от FS не подойдёт.Короч, есть мысль к лету махнуть двигатель, вопрос серьёзный, заморочился заранее)Ставить рядную четвёрку, можно, но не интересно.В СТС не указана модель и номер двигателя, но указан объём и силы:1. С какими сложностями сталкнусь при прохождении ГТО и если нужно будет снять машину с учёта для продажи?2. Что выльется по цене: Двиг, Коробка (Меха-есть вообще на KL такие?), Мозги, Коса ну и тд?И главное, стоит ли? Может не морочится и взять FS?
Добавлено: 19 дек 2011 11:24
Это будет супер дорого. Тебе надо двигатель с милении, коробку с МХ-6, привода с маздаспид, все подушки двигателя, маф, мозги, проводка, выхлоп, радиатор, и еще куча всякой мелочи.У америкосв есть такие тачки, вот пример вместе с бюджетомhttp://www.mazdas247.com/forum/showthread.php?123767890-Lewis7789-2002-Protege5-build-thread-(tons-of-pics) Я б на твоем месте турбину лучше поставил, это будет намного дешевле. Или взять контракт FS-ZE, так хоть на 10 лошадей побольше будет.
Алексей:
Добавлено: 19 дек 2011 11:26
Меряли коробку с FS на KL.Как ни странно-подходит!
Добавлено: 19 дек 2011 11:37
Ну в планах в 100 уложиться.....если дороже, смысла нет, легче за 30 взять дрыгатель и кататься дальшеivanich, да........видел эти сочные видосы)))
Добавлено: 19 дек 2011 11:44
вопрос в догонку! на выхах ливанул лавра, ну расписывать не буду))) всё по инструкции, на следующий день, в 1 и 2 цилиндрах высосал грамм 30 чёрной жижи, а 3 и 4 было пусто, вся утекла.лавр должен был просочиться и утечь или остаться? где исправно, где неисправно?з.ы.: кстать снимал каталик, чтоб в него вся кака не попала, дула из штанов на землю, кат чистый, просвечивается.
Добавлено: 19 дек 2011 12:17
Swix писал(а):Ну в планах в 100 уложиться.....
Ну в эту сумму тока запчасти скорей всего, да и живых моторов Kl я думаю будет сложно у нас найти. А Лавр это навремя, масложор им не победить. Кат убивется плохим бензом и поздним зажиганием - тоесть догоранием смеси в выпускном тракте.
Swix:
Добавлено: 19 дек 2011 12:21
да понятно, что лавр не спасёт, но двигу уже всё равно)))Ну там соты маленькие, а из трубы летит и сажа и смолянистые жняжки, боялся забьёт!так лавр весь должен был просочиться или нет?Будьте добры ценники на FS)))
Добавлено: 19 дек 2011 12:24
Swix писал(а):Будьте добры ценники на FS)))
Я же тебе говорил где дешевле всего у нас можно купить. UTM.
Swix:
Добавлено: 19 дек 2011 12:40
ivanich писал(а):[quotetitle]Swix писал(а):[/quotetitle]Будьте добры ценники на FS)))
Я же тебе говорил где дешевле всего у нас можно купить. UTM.дешевле не лучше, нужно рынок пошукать)))
Добавлено: 19 дек 2011 12:55
Swix писал(а):дешевле не лучше, нужно рынок пошукать)))
Моторы везде БУ, там можно выбрать их там много в наличии.
Swix:
Добавлено: 19 дек 2011 12:57
ivanich писал(а):[quotetitle]Swix писал(а):[/quotetitle]дешевле не лучше, нужно рынок пошукать)))
Моторы везде БУ, там можно выбрать их там много в наличии.а в ДИНГО моторы не смотрел?
Добавлено: 19 дек 2011 13:21
Swix писал(а):а в ДИНГО моторы не смотрел?
нет, там 25
ivanich:
Добавлено: 19 дек 2011 17:40
Вот какой ставь
NataOnly:
Добавлено: 08 дек 2012 15:34
для суда срочно нужно или фото, или описание разметки там сплошная полоса, разделяющая попутные направления. Ориентир - эта разделительная полоса разделяет полосу с поворотом налево на Ростов, а прямо на Волгоград. Это когда со стороны Краснодара в Волгоград едешь. Но на этом участке нет еще знаков направления на Волгоград, а есть только на Москву.И вот еду я по левой полосе, вижу - налево на Ростов, а прямо на Москву. Ну мне в Ростов не надо, перестраиваюсь резко в правый ряд через сплошную, еду несколько км, а далее пост ДПС, по-моему, Аксайский поворот. И тут начался развод: сплошная полоса - лишение прав - деньги давай. Так вот, кто-то может подсказать, или выложить фото, сколько метров или километров тянется эта сплошная полоса? А то мне ДПСники сказали, что мне нужно было свернуть на правую полосу километров то-ли за 14 или 16. Это что, сплошная 14 или 16 км длится?Это очень важно Помогите, пожалуйста
Добавлено: 08 дек 2012 16:53
куплю лыжу для скоростного спуска с горы -правую!не б у!без посредников!