Добавлено: 19 дек 2011 10:38
Всем владельцам Протеже и Протеже 5 известно что при включении обдува на стекло или на стекло и вниз , тоесть в первых двух режимах, автоматически включается кондиционер даже зимой. Воздух увлажняется и якобы быстрей отмораживается стекло. Мне это например ненужно, да и на форуме постоянно задают вопрос почему включается второй вентилятор под капотом. На одном американском форуме я нашел как это убрать, может кому пригодится.Работы на пол часа. Сначала надо снять бардачек. Затем надо снять справа тросик от блока управления отопителем. Потом слева тоже примерно такое же тросик. Потом снимаем переднюю рамку - дергаем за отверстия воздуховодов на себя и она легко снимается вместе с блоокм управления печкой. Откручиваем блок управления от рамки, снимаем 3 ручки поддев их отверткой и снимаем переднюю черную рамку, она на защелках. Далее снимаем тросик и откручиваем 2 винта под крест ими крепится защитная крышка того места куда нам андо попасть. Снимаем крышку и перерезаем ножиком 2 дорожки на печатной плате. Собираем все назад. Теперь у нас в режимаш обдува на стекло неработает автоматически кондиционер и можно сделать чтобы воздух брался не с улицы.
ivanich:
Добавлено: 19 дек 2011 10:41
Еще фотка
Swix:
Добавлено: 19 дек 2011 11:05
буду менять подсветку, обязательно перережу)))спасибо!
Добавлено: 16 июн 2012 12:20
перерезал!!!!!!!! работает как надо мне!!!!!!