Добавлено: 13 дек 2011 15:54
Всем добрый вечер. Решил я как то поменять акустику на Масе) Стоял какой то японский,2din Panasonic, я его снял и постарой русской традиции решив с экономить купил Soundmax DVD, USB...... и т.д. после двух-трёх недель пользования начались глюки, то хрипки то щелчки непонятные, в итоге сгорели три родных динамика((Заехал к спецам, те сказали что колонки старые и не выдержали напруги, мол, ставь новые и езди как парень..... Что я и сделал, подобрал не сильно лютые колонки, поставил и недели две-три ездил как парень, а потом началось тоже самое. Я недолго думая снял мафон и понёс в ремонт по гарантии, там спустя две недели сказали, что магнитолла исправна, пользуйтесь на здоровье. Ну я им не поверил, продал Soundmax и купил обычную Sony - MP3, USB. все было в порядке но спустя две недели началась опять та же самая петрушка((( Только теперь динамики подхрипывают, и еще в добавок отключаються, то с лева, то с права, то с переди, то с зади. Проводку всю прозванивал всё целое вроде ничего не пробито, на массу нигде не замыкает..... Что делать я уже незнаю.... Помогите советом пожалуйста!!!
Добавлено: 14 дек 2011 06:05
заехать к нормальным установщикам и попросить их привести все в порядок.Диагностика по описанию-не айс.Откуда там какая то напруга появилась, да такая что динамики (а не колонки) сгорели?? ты что 220 подвел туда?
Добавлено: 14 дек 2011 07:06
220 неподводил)) поеду на неделе искать нормальных спецов... посмотрим, что получиться