Добавлено: 31 мая 2011 16:30
С началом сезона господа!В Этом году C 1 по 10 Июля Пройдёт Юбилейное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2011 Sport Edition!СУПЕРПРАЗДНИК /МЕГАТУСОВКА /это то, что заставляет людей ехать за тысячи километров /это место, где кончаются дорожные ограничения /это профессионально организованное безумие /это целых 10 дней драйва и кайфа /это когда повышается содержание бензина в крови /это полное собрание самых невероятных и причудливых машин /это рев моторов, блеск металла, запах бензина и грохот сабвуферов /это холодное пиво, яркое солнце и девушки в купальниках /это воспоминания на весь год до следующего лета /это курорт для любителей автомобильной техники...И ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СОБЫТИЕ ЛЕТА!!!Кто там не был тот прожил год зря!!!!В этом году!:15 лет АЭ-Москва, 5 лет АЭ-Ярославль и с учетом проведения АЭ в других городах и странах В МОСКВЕ 25-ая ПО СЧЁТУ!Это будет Мега шоу (самое большое авто шоу по России и СНГ)!По этому поводу для Москвы меняется Формат АЭ! Это будет СПОРТ!То есть в первые появляется возможность ПОСОРЕВНОВАТЬСЯ друг с другом! Причем как на своей технике так и на арендованной спортивной технике.Будут не забываемые шоу по Дрифту, по Драг рейсингу, по Стандрайдингу!На Новой специально построенной для этого трассе Tyshino ring!!!Как Всегда будут проходить соревнования клубов: оцениваться будет экспозиция, массовость, программа, участие в конкурсах АЭ и участие в соревнованиях. (Кому надо будет, публикация регламентов будет поле майских праздников).В этом году Вносятся лиги клубов АЭ (высшая, первая и может быть вторая) По этому Нашему Клубу надо участвовать во всем чем можно))).Куратором АЭ 2011 является - МОСКОМСПОРТ.Партнёром по организации соревнований - РАФАВТОЭКЗОТИКА — это одно из немногих мест, где тебя поймут. Что ты хотел этим сказать, что хотел выразить!Про таких людей как мы говорят: ,, У нас бензин в крови,,Жду вас Ребят на это событие! И завсегдатаев АЭ и новеньких!!!!До встречи на АЭ!Жду Всех! УДАЧИ НАЧИНАЕМ!Ребят организовал свой старый клуб с тойотами. Может и вам будет интересно. Кто захочет поучаствовать пишите!8-926-346-91-82 Вадим юрьевич
Добавлено: 31 мая 2011 17:16
Так поехали клубом.Я в прошлом годе одиночкой ездил.
Vadim Yrevi4:
Добавлено: 31 мая 2011 17:42
я могу и ваш клуб орагизовать на сие мероприятие!!!Только времени очень мало осталось!!!надо как минимум человек 5 собрать причём не хилых активистов! Я поеду сам с 4 клубами! так как у нас будет большая сцена и девочки ГОу Гоу!)
Добавлено: 31 мая 2011 21:24
Да ребят тухловастенько у вас тут! Где люди то???
Добавлено: 01 июн 2011 08:06
Подожди может проснутся. Тут в основном все днем. К сожалению не могу присоединится. Географическое местоположения и некоторые обстоятельства не позволяют. А вообще ждем фото.
Добавлено: 01 июн 2011 09:01
Vadim Yrevi4 писал(а):Да ребят тухловастенько у вас тут! Где люди то???
Здесь много народу... Но все раскиданы по просторам нашей необъятной Родины. А так, как страна у нас большая...
Добавлено: 02 июн 2011 12:33
Ладно, МОСКВИЧИ! В эту субботу будет ДЖАПФЕСТ кто едет?