Добавлено: 27 мая 2011 21:58
Ford Focus форум - Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится!Mustang форум - Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е.Civic форум - Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е.McLaren F1 форум - Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медленном как бабушкина тележка F-16.VW Passat форум - У меня на этой неделе даже попытки взлома не былоMazda MX-5 форум - Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи)Chevy Tahoe форум - Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь?ВАЗ форум - Какой сервис луч... //БАН ПО IP//Mercedes форум - Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих, чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены?Hummer форум - Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин.Bentley форум - Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может, посоветуете, что делать? Может, опять купить Mercedes - у них пепельницы у дилеров были?Lamborghini форум - Чёт шумит после 310 км/ч.BMW 7-series форум - Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а?Cadillac форум - Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер.Chevy Suburban форум - Таблица цен на бензин. Поплачем вместе. Ford Crown Victoria форум - Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе, и не поцарапать краску?Porsche форум - Колесо спускает. В сервисе сказали, что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интернет самому?Dodge Viper форум - Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)Dodge форум - Как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей, чтобы не отвлекаться от дороги больше, чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал...Fiat форум - Ау! Я тут один что ли на форуме?Subaru WRX форум - Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу!tuning форум - Это повлияет на гарантийный срок? - А это?Supra форум - Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же, но без крыши и дверей.
Добавлено: 03 апр 2012 03:01
ммм да!!! жара конечно
Добавлено: 03 апр 2012 03:50
+1 блин скокаже тут разделов на форуме которых я нечитал даже
Добавлено: 03 апр 2012 08:31
TomeПочти 3 года на форуме, а в раздел ЮМОР даже не заходил?
Добавлено: 03 апр 2012 09:40
Посмеялся Спасибо !)
Добавлено: 03 апр 2012 10:12
паруфорумов прям зачёт! в голос поржал)))280-велюр
Добавлено: 16 июл 2012 00:11
отдыхать и шутить на на автофорумах могут не плохо)))