Добавлено: 24 мая 2011 02:58
Ехал вечером домой...Смотрю Девочки идут...Ну думаю, дай посигналю. Жму, Жму...Тишина...Утром глянул предохранители, целые. снял провод с Сигнала, подцепил Тестер.Помощник надавил на Сигнал, напряжение не показало. Раньше вроде как был...Где копать, подскажите.
Добавлено: 25 мая 2011 13:08
Блин, та же фигня, и тоже внезапно. На плюсовом проводке напряжения нет. Предохранитель живой.Куда копать? Или покажите пальцем на схему, пожалуйста...
Добавлено: 25 мая 2011 18:43
Nigzel писал(а):Или покажите пальцем на схему
такая есть:
Добавлено: 25 мая 2011 21:35
у меня тоже было пропал, неделю репу ломал... потом думаю дай загляну под бампер, а гудка то там нет ...
Добавлено: 26 мая 2011 03:02
rasulki писал(а):у меня тоже было пропал, неделю репу ломал... потом думаю дай загляну под бампер, а гудка то там нет ...
Гудка 2? Первый нашел под решеткой, питания нет на проводе. Второй где?
Добавлено: 26 мая 2011 08:50
ВНИМАНИЕ, ЭПИДЕМИЯ! В связи с потеплением, снятием части одежды представительницами слабого пола, наблюдается учащение пульса водителей и повышается частота пользования звуковыми сигналами. Сердечки такую частоту пульса выдерживают, гудки выходят из строя. Вот вам и причинно-следственная связь.Да.... копать есть где.... Кнопка и реле... Реле-то щелкает?Тут даже без прибора, подавая куском провода нужный полюс можно найти неисправность устройства из четырех проводов. 2 цепи: управляющая - кнопка и обмотка реле; рабочая - контакт реле и сигнал. Если перегружали часто сигналя девочкам двумя сигналами - мог подгореть контакт реле. Т.е. находите реле, торкаете кнопкой - щелкает реле или нет. Если нет - занимайтесь с ним и с этой цепочкой. Щелкает - смотрите рабочую цепь. Для проверки можете тупо поменять реле сигнала и например фар, или вентилятора. Они, помнится одинаковые.
Steam:
Добавлено: 26 мая 2011 14:26
Покажи где тут реле Сигнала? Когда напарник давил на сигнал, вроде как не чего не щёлкало...http://bestpics.ru/full/25052011072.jpg
Добавлено: 29 мая 2011 23:25
SteamНе покажу, т.к. не помню, машина уже другая, и книгу вместе с машиной отдал. Там на обратной стороне крышки, помнится все разрисовано, какие реле, какие преды. Это реле будет называться по-английски, что-то типа "Сигнал". По-моему "HORN". Оно одно из четырех в середине, маленьких. Эти 4 реле: сигнала, фар, вентилятора системы охлаждения и обогрева заднего стекла. Можешь это все включать и отследить, где какое, если МОСК к этому делу подключить. Извини, но в этой схемке можно или за 15 минут разобраться, или лучше к электрику обратиться. И тема в разделе неподходящем. Сигнал - не доп оборудование, однако.
GT 2000:
Добавлено: 28 ноя 2011 17:13
Мужики капайте глубже .В большинстве случаев дело в бублике (под рулем в пластиковом корпусе гибкий шлейф)Есть особенность в обратной установке бублика !