Добавлено: 23 мая 2011 18:44
В связи с новыми правилами будь они не ладны вот подумываю установить светодиодные ходовые огни. Но! Посмотрел несколько комплектов и не могу решиться, да и вообще не представляю как это все будет. Просьба, может кто ставил сей девайс, расскажите, а лучше фотки выложите, что за фонари, как ставили.
Добавлено: 09 янв 2012 17:20
Весной буду ставить SHO-ME DRL-502(это не реклама, в моем городе выбор: sho-me или "безвестные китайцы"). Безвестных китайцев насмотрелся, какой-то голубоватый свет и светят тускло, а эти хоть белые. Вот только схему подключения переделаю- чтоб включались не при включении зажигания, а через 5 сек. после завода двигателя. Ставить буду в заглушки от туманок. должно быть красиво.
Добавлено: 27 авг 2012 14:55
Установи "контроллер ДХО".Понравилась, включаются автоматически при заводке двигателя с задержкой примерно1сек(можно корректировать), Включаются нити ламп дальнего света(наиболее соответствуют ГОСТу) на 50%, лампы габаритов при этом не горят.Отключается "перещелкиванием" джойстика "габариты,ближний".Индикация-лампочка на приборке "дальний 1" в пол-накала.Сайт не помню(вроде из Екатеринбурга), покупал по почте предоплатой 1000р. 2 года назад, полёт нормальный.Видел в инете и другие блоки, подешевле и по функциям похожие.Короче не leobn жаба что горят вместе с ДХО габариты.И лампочки фар пока не менял, раньше приходилось менять примерно раз в полгода(почему то всегда перегорала правая ближний)