Добавлено: 09 мая 2007 22:07
У меня стоит какой-то, но не активный, а обычный. Толк от него есть, только если едишь за кем-нибудь. Когда гайцы в него "пистолетом" целят, тогда меня предупреждает. А так смысла особого в нем нет, ну запищит антирадар в момент, когда тебя уже засекли. А активные - на частоте радаров излучают помехи, который мешают определить скорость, за такие могут и наказать.
Добавлено: 10 мая 2007 06:42
да,в потоке он помогает,а один на один нет..проверено А вот активные вообще продаются и как их эффективность?Кто-нибудь пользовался?
Dima72:
Добавлено: 11 мая 2007 09:22
Короче это ваще тема, у моего приятеля на Крузаке стоит этот активный анти-радар, ВЕСЧ
Alchemist:
Добавлено: 11 мая 2007 10:30
Dima72 писал(а):Короче это ваще тема, у моего приятеля на Крузаке стоит этот активный анти-радар, ВЕСЧ
Раскажи-ка по-подробнее
igor2006:
Добавлено: 18 апр 2008 14:42
Кто использует? Подскажите плюсы-минусы. Какие модели лучше-хуже?
Zubilist:
Добавлено: 18 апр 2008 14:54
В городе бесполезно. В Москве уже 2/3 ловят на лазерные измерители, они не детектируются. В области и на трассе эти пидроны не держат радары включенными, они сначала на глаз ловят, а потом щелкают одним отточенным движением Единственный выход - обращать больше внимания на встречные машины в ожидании порядочного водителя, предупредившего встречку о засаде.
Добавлено: 18 апр 2008 16:29
Только новые модели от 250$. http://www.antiradar.ru/antiradar-press ... press.html
Zubilist:
Добавлено: 18 апр 2008 16:30
Все равно они ловят кратковременными замерами. Никакой детектор не спасет.
Добавлено: 18 апр 2008 17:01
Думаю эта штука оправдывает себя только лишь при условии что постоянно ездишь по незнакомым местам, по трассе и полном отсутствии интуиции либо невезучести В городе мне лично всегда понятно где они могут стоять и я притормаживаю. А по трассе всегда лучше найти "спонсора" - дураков летающих всегда хватает, его ловят а ты едешь дальше
Добавлено: 18 апр 2008 17:02
При движении по трассе(да и в городе), для подстраховки ,можно выбрать лидера(спонсора),двигаться за ним ,как бы прикрываясь,стараясь быть не заметным с обочины.Засады как правило устраивают в слепых поворотах,на спусках,в складистой местности,при таких условиях и хороший радар плохо берёт,а кратковременный писк можешь принять за помеху. Кстати ваш лидер может быть оборудован хорошим радар детектором,следите за его действиями делайте правильные выводы. Выводы делаю по М4. Словом следует держатся плотно в группе,никак не первым, изображая из себя спиди гонщика. PS А лучше конечно не нарушать и тогда всё ОК.
Bigoldman:
Добавлено: 18 апр 2008 17:03
slasla писал(а):Думаю эта штука оправдывает себя только лишь при условии что постоянно ездишь по незнакомым местам, по трассе и полном отсутствии интуиции
Это я и хотел сказать постом выше.
slasla:
Добавлено: 18 апр 2008 17:06
Гораздо более полезная вещь при движении по трассе - рация как у дальнобойщиков. Они тебе и раскажут где менты стоят лучше любого радара
Добавлено: 18 апр 2008 17:10
Рация СВ-шная - это гут. Только таскать на крыше антену длинной три метра и бегать получать разрешение на нее. Без разрешения отнимут сразу. А еще можно с дальнобойщиками "по душам" беседовать. Они матершинники знатные, очень любят слушать музыку в своем 15м канале и прочие интересности.
Добавлено: 19 апр 2008 09:35
Bigoldman писал(а):двигаться за ним ,как бы прикрываясь,стараясь быть не заметным с обочины.
Добавлено: 21 апр 2008 09:44
Bigoldman писал(а):При движении по трассе(да и в городе), для подстраховки ,можно выбрать лидера(спонсора),двигаться за ним ,как бы прикрываясь,стараясь быть не заметным с обочины.
я сам лично не попадал, но знакомые попадали на радары с мульти замером...моего человечка поймали как раз когда они колонной из 5 машин так за спонсором шли))) отмазаться не удалось...хз враньё или нет. трасса- москва-питер.
fastas:
Добавлено: 21 апр 2008 21:05
Современная аппаратура, что в патрульках с видеофиксацией стоит, фиксирует по два транспортных средства сразу.
Добавлено: 02 мая 2008 22:39
vanger писал(а):я сам лично не попадал, но знакомые попадали на радары с мульти замером...моего человечка поймали как раз когда они колонной из 5 машин так за спонсором шли))) отмазаться не удалось...хз враньё или нет. трасса- москва-питер.
Не знаю как трасса Москва-Питер, знаю это место до Солнечногорска,там конечно попадаются машинки аппаратурой прямо в салоне,с этого года уже форд-фокус ездят,ну и газели с камерой на крыше. А так,как писал выше,могу судить по М4.По Московской области по моему 2 поста,последний сразу за окой,перед Каширой,с камерами через 50-100м,дальше всё чисто,а вот в тульской и липецкой начинается,следует следить за знаками т.к. поле московской области знаки уже могут поменять цвет на синий,а это 90км/ч,но там,пока во всяком случае, оборудование старенькое,да и машины шестёрки,в последнее время девятки и четырнадцатые.
pappi:
Добавлено: 02 мая 2008 22:54
у вас хоть иногда еще мигнут, да спонсор может помочь, а у нас тут берут всех, и нифига никто не мигает, мигают бывает, когда у встречного ближний не включен.
slasla:
Добавлено: 04 мая 2008 10:02
pappi А правда у не первого ловят а последнего догоняют? И каков размер штрафов сейчас у вас?
Добавлено: 04 мая 2008 11:53
У нас предупреждают дальним о "засаде" гайцов. А вы мигнёте встречным?
Добавлено: 04 мая 2008 12:30
Serega556 писал(а):А вы мигнёте встречным?
Я всегда мигаю, даже в городе. Но не видел ни разу чтобы мне в городе кто-нибудь мигал.
Добавлено: 04 мая 2008 13:42
По области у нас обязательно ехать с ближним светом. Мигают о засаде практически все. В городе они стоят только по ночам и на совсем темных улочках.
Добавлено: 04 мая 2008 17:40
slasla, сам тоже всегда подмигну Zubilist, тобиш днём гайцов нет :smile44:
Добавлено: 04 мая 2008 21:21
у нас бабло рубят и днем и ночью! Сам мигаю всегда, предупреждение о гаишниках получаю тоже, не всегда правда.
Добавлено: 05 мая 2008 09:23
Zubilist писал(а):По области у нас обязательно ехать с ближним светом.
Обязательно с ближним или с противотуманками. Я еду с противотуманками, а фарами моргаю. У нас в Башкирии они часто стоят (что на трассе, что в городе) и моргнуть встречному для нас святое дело. А антирадар - на любителя. У ментов глаз наметанный и скорость они без прибора определяют. А прибором навскидку исключительно для фиксации нарушения.
Serega556:
Добавлено: 05 мая 2008 11:17
Тормозили меня так "на глаз" -говорит привышаешь -где зафиксировано? -нет Вот и весь разговор. Скорей всего разводят новичков...
Добавлено: 08 авг 2008 12:24
ДА ДА... Расскажи по потробнее какая эффективность у него против их радаров...и что там у ДПС появляется, если он помеху вносит?
DSam:
Добавлено: 14 авг 2008 13:43
А может приобрести автомобиль-СТЕЛС тогда вообще не засекут на радаре А если серьёзно то за использование устройств излучающих в радиодиапазоне и тем более за его границами, нужно спец. разрешение или регистрация производителем устр-ва в соответствующем надзорном органе, прежде чем устр-во попадет в открытую продажу. Я думаю вряд ли какая-то из подобных "глушилок" имеет соответствующий сертификат. Поэтому даже огромный штраф может показаться сущей мелочью по сравнению с возможными правовыми последствиями за использование подобных устроств.
Добавлено: 23 авг 2008 14:57
Есть такие радары!!!! Они создают помехи и радар тупо работает как генератор случайных чисел. А есть такие на которых можно настраивать на сколько радар врать будет, например ставишь 20км/ч и едешь по улице 80км/ч а радар покажет 60км/ч. НО ВСЕ ЭТИ РАДАРЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!
Patrushev:
Добавлено: 25 апр 2009 15:38
Пользуюсь Старлайн А9 почти 2 года, никаких нареканий!Атакже устанавливаем их на новые машины, за 2 года 1 гарантийный случай да и тот под вопросом.На другую машину поставлю А8.